82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 마사지기 관련..

내 나이40중반 조회수 : 2,072

40중반되니 정말 하루하루 피부가 달라지네요.

쳐짐은 기본, 칙칙함...

가는 세월 장사 없네요.ㅎㅎ

큰마음먹고 마사지기 하나 장만 하려고 합니다.

메르* 생각중인데, 이 제품 괜찮나요?

누*이스는 너무 비싸고 쇼핑호스트들 방송하는것이 너무 과장이 심한듯 해보이네요..

지금 쓰고 계신분들 조언좀 부탁드려요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마루타
    '18.4.25 11:43 AM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

메르비는 모르겠고 누페이스~
    거의 1년가까이 일주일에 5일은 누가이기나 해보자 심정으로 꼬박꼬박 사용중인데 주름은???
    칙칙함은 효과 백퍼 보증합니다
    환하게 맑아진거 남들도 다 알아볼정도예요
    이정도면 그돈 아깝지않다생각이예요

• 2. 원글이
    '18.4.25 11:45 AM (58.121.xxx.179)

"누가이기나 해보자" ㅋㅋ 넘 파이팅 넘치셨네요.
    참고하겠습니다.

• 3. 메르비 누페이스 고주파
    '18.4.25 11:48 AM (116.122.xxx.229) - 삭제된댓글

다 써요
    꾸준한게 중요한거 같아요

• 4. 누페이스 고주파 메르비
    '18.4.25 11:56 AM (116.122.xxx.229)

다있는데요
    누페이스는 주름보단 진짜 미백인가봐요 밝아져요
    메르비는 화장품 잘 먹고 탄력에 괜찬은거같구요
    메르비는 가격대비 기능 다양해서 살만해요
    고주파는 젤 비싼데 솔직히 얼굴보다 몸에 더 사용해요

• 5. xlfkaltb
    '18.4.25 12:15 PM (125.191.xxx.135)

누페이스 효과는 있는데 기기가 넘 약해요
    에이에스비도 비싸고 그리고 전용젤 사용안하면 스텐부분 벗겨지고
    메르비는 딱히 효과는 모르겠는데 쓰고나면 얼굴이 진짜 촉촉해져요 화장 잘받고
    뉴스킨 갈바닉 얘도 그냥저냥 쓰는데 딱히 어디가 좋은지 모르겠어요.. 그냥 써요
    요즘 그거 있죠 led마스크 이것도 한 두달 빠짝 썼는데 얼굴이 좀 탄탄해지는 느낌
    근데 귀찮고 갑갑해서 잘 안써저요..
    제일 잘써지는게 누페이스랑 메르비 이고 갈바닉은 의리로 일주일에 두번 정도 쓰고
    led마스크는 쳐박

• 6. 윗분
    '18.4.25 12:22 PM (116.122.xxx.229) - 삭제된댓글

전 누페이스 링클 리듀서 효과는 있는데 팔 아파서
    Led마스크 하나 사려했는데 그리 갑갑하나요

• 7. 누페이스 얼굴살 빠지는건ᆢ
    '18.4.25 2:50 PM (218.146.xxx.54)

아니죠?
    뉴스킨 갈바닉 한 친구가 볼살 빠진다고 해서
    혹시 누페이스도 그런건 아니겠죠?
    얼굴살없고 피부 얇은편이라 걱정되서요
    괜찮나요?