82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명관련글 조회수가 몇백밖에 안되요

으이구 조회수 : 769
여기서 극문들이 죽이고 싶어 난리치지만.
다른 글들은 기본 몇천 조회에
많이 읽은글은 몇만이 되지만

나머지 이재명 관련글 조회수는 많아야 600

다들 노관심인거죠.

극문들만 부들부들 댑니다

경기지사 경선에서 이겨서 민주당 후보가 됐으면
결과에 승복해야죠.

이러다 도지사 되면 진짜 극문들 횃불 들고 테러라도 하겠어요. ㅋ

이성이 있는 사람들에게 극문의 행태가 어찌 보일지 ㅉㅉ

그러니 표창원 의원같은 같은 민주당내 점잖은 의원들도 모른척하죠..
극문은 난리쳐봤자 전체 국민의 10프로 정도 밖에 안되요..
이런일로 난리치는 것도 정상적인 시민들이 볼때는 우습고요..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과연 ?
    '18.4.25 9:21 AM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

국민들은 무시하면 큰 코 다친다

• 2. 아이고
    '18.4.25 9:21 AM (58.120.xxx.6)

님이 알바죠?
    극문이니 이런소리는 알바가 하는건데또 싸움 붙이시려고요?

• 3. 과연 그럴까?
    '18.4.25 9:22 AM (61.105.xxx.166)

국민들 무시하면 큰 코 다친다

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.25 9:23 AM (39.7.xxx.12)

223.62.118
    극문프레임 웃겨요
    이걸 어째
    어제 관련 다음메인기사도 이시장 비판댓글 추천 많이 박히던데

조바심 나죠?ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.25 9:24 AM (175.223.xxx.229)

왜그런줄 알아요?
    이재명은 형수에게 성적인 더러운 욕한사람
    부부가 일베 이런게 머리에 인식되서 그런거에요.
    컴뮤니티만 이런거라고 생각하지요. 방송한번 타봐요.
    왜 이런거 숨겼냐고 나중에 언론이 지탄받을겁니다.

• 6. 방송타면
    '18.4.25 9:28 AM (223.62.xxx.118)

혜경궁 어쩌고로 기존 자한당 지지자들에게 지지율이 높아져서 대통령 될지도요. 이재명이 대표적 반문이라서요.

여기도 뭐

할말없으면 하는
    일베야. 알바야 꺼져라
    혜경궁이니 이런
    조롱 댓글 달리겠죠.

극문은 할말이 그거밖에없어요.
    조롱하고 욕하는거
    극문이야말로 입이 걸레죠.
    맨날 하는일이 멀쩡한 사람 일베충 만들어 욕하는거잖아요.

왜 거울 안보나 몰라요.

욕 제일 잘하는 사람들이 극문인데

누가 누굴 탓해.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 극문들
    '18.4.25 9:28 AM (223.62.xxx.118)

ㅂㄷㅂㄷ 대는거
    너무 고소해서
    고소미나 사먹어야지.

• 8. 너 자식한테 보확찢 소리
    '18.4.25 9:29 AM (61.105.xxx.166)

평생듣고 사세요

• 9. 그래
    '18.4.25 9:30 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

온 나라의 기레기들과 적폐들이 손잡고 하루가 멀다하고 대통령을 공격하는데 오히려 올라가는 대통령 지지율이 극문의 비율이란다

• 10. ㅋㅋ 뭐 급한가봐요
    '18.4.25 9:33 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

극문 극소수니 신경꺼요. 극문들은 극문들이 알아서 할테니. 일베 도지사? 손가락과 일베가 밀어주니 되겠죠. 시원하게 욕도 찰지게 잘하니 딱 일베의 모범이니 지지선언 잘해줄겁니다.
    일베사이트가서 도움 청하세요.

• 11. 으이구야
    '18.4.25 9:35 AM (73.33.xxx.53) - 삭제된댓글

베스트 이재명 글은 조회수 만5천이 다되어가는데 어쩔겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명을 끝났어....

• 12. 으이구야
    '18.4.25 9:35 AM (73.33.xxx.53)

베스트 이재명 글은 조회수 만5천이 다되어가는데 어쩔겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명은 끝났어....

• 13. 현실외면
    '18.4.25 9:37 AM (223.62.xxx.118)

이재명 지지율이 남경필의 2배인데
    끝났다며 현실외면 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 전해철이 된다며 극문들아.. ㅋ

• 14. 옛따~~~
    '18.4.25 9:37 AM (122.46.xxx.56)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2548131&reple=17128900
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2549390

• 15. 122.46님
    '18.4.25 9:40 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크 열어보고 빵 터졌어요
    진짜 옛다 네요~ㅎ

• 16. 223.62.xxx.118
    '18.4.25 9:41 AM (61.26.xxx.31)

또 너냐?
    민주당앞에서 촛불들자는글보고 떨고있니? ㅋ
    애잔하다.애잔해~~

아무리 용써도
    쓰레기 버러지 생양아치 ㅡ일베는 아니쥐.

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.25 9:42 AM (175.223.xxx.48)

링크글 조회수 4만 ㅎㄷㄷ

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.25 9:43 AM (175.223.xxx.229)

조회수 40000회 진짜 높네요.

• 19. 이읍읍
    '18.4.25 9:53 AM (73.33.xxx.53)

보확찢, 정신병원, 납치구금, 사기, 음주운전, 검사사칭, 같은 당 의원 낙선운동, 불륜, 무고, 병원 부지 뒷거래,
    측근 인사 비리, 세금 사적 운용, 체포해, 고소해, 관직매수로 후보사퇴 종용, 일베, 대통령병, 민주당 점령, 민주당 접수, sns 안해 (거짓말), 조카 형수에게 쌍욕 막말, 트위터로 누가 더 패륜인지 온라인 투표, 현충원가서 대통령 놀이, 경기동부, 정통 (정동영과 통하는 사람들) 회장으로서 민주당 수치의 역사인 박스떼기 경선의 주역, 광화문 세월호 단식투쟁 옆에 뭍어서 성남 재정문재로 단식, 티비조선 문닫게 한다더니 뒤로 돈대줌, 성남시청 공무원들 댓글공작, 자원봉사활동 실적 조작, 주빌리 39억 슈킹, 임금체불액 경기도 중 성남이 최고, 시향직원 미화원 일방 해고, 두산특혜, 시청직원 불법 선거운동, 논문표절, 철거민과 충돌 & 깁스 쇼,.....

• 20. 조회수 거짓말 들통나니
    '18.4.25 9:54 AM (73.33.xxx.53)

지지율로 이긴대 ㅋㅋㅋㅋ
    정면승부라고는 해본적이 없는 읍읍이와 손가락들.

• 21. 쓸개코
    '18.4.25 9:55 AM (218.148.xxx.20)

원글님 저같은 사람은 이시장님이 우세할 줄 알고도 전해철의원님께 표줬어요.
    왜.
    떨어질 사람에게 표줬다고 비아냥대고 부들부들 운운하며 자극하세요?
    누가 부들부들해요?
    일부러 자극해서 싸움 부추기는 이유가 뭐죠?
    저는 그게 이상해서요.
    저같으면 많은수의 문지지자들 표를 위해서 달랠것 같거든요.
    근데 요새 님같은 일부분들이 일부러 극문, 부들부들 표현써가며 자극하는게 보여요.
    왜그러는지 모르겠네요?

• 22. 쓸개코
    '18.4.25 9:56 AM (218.148.xxx.20)

이딴식으로 글쓰면서 지금 열받아있는 문지지자들이 승복하길 바라는 겁니까?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '18.4.25 10:01 AM (223.62.xxx.118)

극문들 계속 열받아해 ~~~
    너네는 민주주의 기본을 몰라서 문지지자라고 하면 안돼
    민주당내에서도 왕따인 극문이니까...
    민주당 유력의원들도 너네 의견 이제 다 무시할껄?
    왜냐면 이제 차기 대선 주자가 이재명이 확실하고
    극문은 극소수야

나중에 뒤집어질테니......

안됐다...

• 24. ㅋㅋㅋ
    '18.4.25 10:02 AM (223.62.xxx.118)

현실파악도 못하고
    이성도 없고
    펄펄 뛰는 극문

안됐다야....

나중에 거품물까 걱정되네.

많이 울어라.

• 25. 난왜 원글이 울고있는거 같지 ㅎㅎ
    '18.4.25 10:09 AM (175.112.xxx.24)

네 ~~극문은 소수고 영향력도 없으니
    신경쓰지마시고
    일베가세요
    거기 좋아하잖아요~~ㅎㅎ

• 26. 극문아.
    '18.4.25 10:13 AM (223.62.xxx.118)

일베는 하지도 않거덩.

너네랑 의견 다르면 무조건 일베하는줄 알지?

우물안 많이 봐주면 10프로 실제는 1프로 도 안되는 극문 ㅋㅋ
    우물안에서 좋아하고 있으렴

• 27. ㅈㄷㅅㄱ
    '18.4.25 10:21 AM (220.72.xxx.131)

극렬지지자가 적어야지 그럼 많은게 정상이냐?;;
    여 아줌마들은 극문 근처에도 못 가 ㅋㅋ

• 28. ㄴㄷ
    '18.4.25 10:27 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

명언이 있죠 킥킥대는 저질인간들아 부끄러운 줄 알아야지 이재명따위 지지하는 눈깔을 부끄러워 할 줄 알아야지 !

• 29. ,,
    '18.4.25 10:30 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

흠 많은 후보 쉴드 치느라 고생이 많네. 앞으로도 가시밭길

• 30. 쓸개코
    '18.4.25 10:40 AM (218.148.xxx.20)

이지지자로 안보일 지경이네요.

• 31. ㅇㅇ
    '18.4.25 10:47 AM (39.7.xxx.171)

손가락의 실체.txt
    많이들 구경하세요~~

• 32. 손꾸락아
    '18.4.25 11:02 AM (175.223.xxx.197)

조중동이 비호해줘서 고맙지? 언론에 나와 탈탈 털리면 버틸 수 있겠어? 어디서 극문 나불대니? 지지자들도 죄 일베조폭 상스럽기 그지없더만. 지지자들 지지하는 사람 수준 따라간다며? 지지자들을 기생충으로 만드는 건 지도자라며? 니들 일베 대표가 그러던데?

• 33. 손꾸락아
    '18.4.25 11:05 AM (175.223.xxx.197)

그 지지율 문대통령한테 업혀가는 거잖아. 양심도 없지?니들 일베대표 실체 드러나니깐 똥줄타면서 대범한 척?ㅎㅎ 일베대표가 다 지 잘못이라는데 손꾸락들도 그 척이라도 해야지.

• 34. 손꾸락아
    '18.4.25 11:08 AM (175.223.xxx.197)

누누이 말하는데 도지사가 시작이 아니라니깐. 무덤이라니깐? 열 명 속여도 만명 속일 수 있을 것 같애? 민낯이 다드러났는데. 빙산의 일각이려나.

• 35. 읍읍이
    '18.4.25 11:58 AM (223.39.xxx.87)

그니까 조회수도 안높고 관심도 안가지는 여기는 왜 주구장창 드나들면서 관리중인지
    도지사 된것처럼 읍읍이나 지지자란 것들이나
    양아치 수준으로 드럽게 굴어
    읍읍이 지지자가 이성도 찾고 정상인 코스프레 하네 ㅋㅋ
    게시판 드러워 지니까 꺼져