82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 빨아대는 글들 보면

ㅋㅋ 조회수 : 2,846
김정은 만수무강하라느니..

유학생 출신이어서 뭔가 다르다느니..

심지어 연평도포격도 정당화시키고 있음..

대화하기위한 몸부림이었다나?

고모부 고사총으로 조각내고 화염방사기로 시신 태우고

지 형까지 독살한 희대의 패륜 사이코란건 벌써 다 잊음

이런 과거 언급하면 적폐로 몬다

이분들의 기억력은 거진 아메바수준인듯... 아님 진짜 친북종북 종자들이던지..

비핵화에 대해선 외국언론 보도대로 아직 아무것도 결정된거 없음..

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.28 11:13 AM (121.160.xxx.79)

울지말고. 힘내~~

• 2.
    '18.4.28 11:14 AM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

주어에 503으로 바꿔섲낮설지 않음

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.4.28 11:15 AM (121.190.xxx.227)

너나 잘하세여

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:15 AM (223.62.xxx.34)

평생 일베에 조선일보나 보면서 방구석쭈구리로 살어~
    울지말고....ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그런 북한을
    '18.4.28 11:16 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

그래서 양지로 끌어올리려는 문프님이 대단하지 않습니까?
    김정은도 정권잡았으니....이젠 경제살려야죠.
    아마도 맘속에선 문프님을 맨토로 삼게될지도...

• 6. 근데
    '18.4.28 11:19 AM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

이런말도 우리가보지않았잖아요
    그랬다는근거 있나요
    언론에서나온거죠

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.28 11:19 AM (211.36.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 평화
    '18.4.28 11:19 AM (106.252.xxx.238)

김위원장 귀엽고 안쓰럽고
    쪽바리들에게 단호하고 ㅎ
    자기국민들에게 풍요롭지 못한거에 대해 미안해하고
    남한 쪽바리무리들 보다 백배천배 훌륭하네

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:19 AM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

응?뭐래니?

• 10. 쪽바리 잔나비의 눈깔로
    '18.4.28 11:21 AM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

세상을 보는 색휘들. 매국, 바미당 개누리들이지.^^

• 11. 박정희
    '18.4.28 11:21 AM (118.176.xxx.230)

독재할 땐 그보다 못했으려고? 전두환은 어쩌고? 대놓고고 수천명 죽이고 법의 이름으로 가둬놓고 고문하고 판결나자마자 판결문 잉크 마르기도 전에 죽이고.. 어디 좆선일보 찌라시나 카톡으로 얻은 공신력도 없는 정보로 그만 씨부리시고 자한당, 노인들 데리고 선거운동 다니는 것 같은 거기나 따라가세요. 놀면 뭐해요.

• 12. 쪽바리나
    '18.4.28 11:22 AM (110.13.xxx.2)

자한당놈들 빠는것보단
    낫지. 적어도 김정은은 상식은 있거든.

• 13. .........
    '18.4.28 11:22 AM (66.41.xxx.203)

그래... 힘들지?
    정신승리 화이팅!

• 14. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.4.28 11:23 AM (222.102.xxx.108)

님이 지적한 문제는 김정은이 잘못한건 맞아요..하지만 그걸 이유로 대한민국의 비핵화에 영향을 주면 안되죠..장성택이 김정은을 먼저 암살하려고 했을지도 모르잖아요? 우리가 그 자세한 내막을 어찌 압니까? 그러니 이번일에 너무 배아파 하지 마시고 님도 한반도 평화를 위해서 울 정부 응원해줘요

• 15. ㅌㅌ
    '18.4.28 11:30 AM (36.38.xxx.72)

김정은이 부정부패한 사람 숙청했다는 기사를 본것 같은데..
    기레기들이 그부분만 쏙 빼고 살인마로 만들어놨죠
    아이수장시킨 503같은 년보다는 백배천배 나은 사람입니다

• 16. 원글님
    '18.4.28 11:30 AM (175.117.xxx.60)

거짓뉴스..

• 17.
    '18.4.28 11:32 AM (175.212.xxx.204)

우리나라 통치자도 별반 다르지 않았어요.
    국민들 죽여가며 희생해가며 정권 얻은 정부가
    말하기도 입아픔.
    이승만부터 한강다리 건너는데 폭파시키고 아후 진짜. 뭘 알고 떠들어라

• 18. ....
    '18.4.28 11:35 AM (218.153.xxx.117)

북쪽도 평화협정되고 정상적 국가 되는데 반대하는 무리들이 있을건데 ,
    어찌되었든 어제 회담으로 북한에 대해 많이 왜곡되어 있었다는것들은
    왠만한 국민들은 알듯ㅡ
    남북대화 방해되고 훼방놓는것들은 모두 걸러내어 내쫓아야 함

• 19. ..
    '18.4.28 11:40 AM (223.62.xxx.55)

부 융~~~~시 ㄴ

• 20. 우리도알지
    '18.4.28 11:50 AM (218.155.xxx.137)

나쁜짓 착한짓 다 꿰고 있긴하지요~
    개과천선 시작 중이니
    일단 응원은 해야잖아요?
    계속 악마가 되라고 밀어부칠순 없잖아요?
    일단 요번 잘한건 잘한거!

• 21. 반여
    '18.4.28 11:51 AM (223.62.xxx.98)

뉴스 안보는지
    기다려
    북미회담에서
    클로징해줄께

• 22. 쓸개코
    '18.4.28 11:55 AM (222.101.xxx.140)

일본 쪽바리, 나경원이 보면 좋아할 글.

• 23. ...
    '18.4.28 11:55 AM (122.36.xxx.161)

와.. 빨갱이 타령한다고 해서 그런줄 알았더니 실제로 많네요. 부정부패라고 재판과정도 없이 막 죽이는게 정상이라고 생각하는 사람들이 있다니. 그 많은 탈북자들은 왜 목숨걸고 탈북했을까요. 그렇게 살기좋은 곳에서요. 평화통일 바라지만 그렇다고 이러는 건 정상이 아니죠. 왜 자꾸 이명박근혜니 이승만이니 같다 붙이세요. 다 역사가 심판하는 거고 죄값이 있으면 재판받고 죄값 치루면 되는 거죠. 아무말 대잔치네.

• 24.
    '18.4.28 12:10 PM (211.114.xxx.183)

네~~~~~

• 25. ...
    '18.4.28 12:12 PM (122.36.xxx.161)

여기 댓글 보면 박정희 욕할 자격있나 싶음.

• 26. 원글 많은 부분 동의
    '18.4.28 12:14 PM (211.226.xxx.127)

귀엽다, 어쩠다 소리 진심인가 놀랍습니다.
    범죄자, 독재자 맞습니다.
    표현은 안해도 상식있는 국민이 많을거라 믿고 싶습니다.
    아무말 대잔치라고 쳐도 대한민국의 운명이 걸려 있는 중요한 이 때에 너무 경솔한 언사라고 생각합니다

• 27. ㅋㅋ
    '18.4.28 12:20 PM (1.11.xxx.204) - 삭제된댓글

빨긴 뭘 빨라.. 정은이가 빨래냐! 사탕이냐!!

• 28. 김정은 빨아대지도 않지만
    '18.4.28 12:22 PM (175.213.xxx.182)

그럼 님은 북한과 계속 대치했으면 좋겠어요?

• 29. ㅋㅋ얘는
    '18.4.28 12:44 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

여기서도 울고있네?
    왜? 레테서 밟히고도 덜 아픈가봐?

• 30. ,.
    '18.4.28 1:18 PM (61.73.xxx.9)

적폐 빠는 너보단 나아

• 31. ..
    '18.4.28 1:24 PM (118.36.xxx.94)

닭파파는 더하면 더했죠?
    그걸 잊어선 안되는건데.
    그런데 그놈 딸이 왕좌에 앉았으니 그 얼마나 비정상의 나라인가요?나라가 아니였죠..그래서 쥐새끼는 죽여야하는데..

• 32. ..
    '18.4.28 1:25 PM (118.36.xxx.94)

전국적으로 쥐새끼 잡는운동 관심을 늦추면 안됩니다.

• 33. 김정은업적 대단한걸로
    '18.4.28 1:30 PM (59.23.xxx.110)

남한에 그런부류 많이 있는걸로~~

• 34. 우와
    '18.4.28 2:01 PM (223.62.xxx.245)

댓글들 진짜
    단세포들 모임인가?

• 35. ...
    '18.4.28 5:27 PM (222.233.xxx.2)

네 다음 ㅂㄷㅂㄷ

• 36. .....
    '18.4.28 7:04 PM (223.39.xxx.238)

여기 댓글 보면 박정희 욕할 자격있나 싶음. 22