82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니가 홍준표 욕을 심하게 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,440
대통령이 뭐 좀 해볼라고 저렇게 고생하는데 나오는데로 씨부린다고 어제 저녁부터 지금까지 산나물 뜯으면서 쌍욕을 계속 쉬지않고 하시네요;;듣다가 제가 지치는 ㅜㅜ아버지는 정치에 전혀 관심없고 투표조차 싫어하시는분인데도 홍준표는 입이 문제라고 뭐라하시고...민주당을 지지하진않아요..오히려 싫어들 하시는데도 어젠 문통에 대해선 좀 다르게 느끼셨는지 끄덕끄덕 하셨어요제일 열받는 부분이 얼마전에 따로 불러서 좀 협조하라고 상대해줬는데 뒤에서 일본놈처럼 뒷통수 친게 재수없다고..그게 싫대요 ..자유당은 참 멍청하네요 민주당이 잘못을 해도 차악이 될수가 없는 수준들이니..
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야홋
    '18.4.28 10:48 AM (66.249.xxx.179)

욕을 계속 하실지언정
    원글님 어머님 좋네요 ^^

• 2.
    '18.4.28 10:49 AM (223.62.xxx.202)

저희어머니도요
    진심다들같은생각인가봐요ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.28 10:51 AM (59.29.xxx.186)

문통이 애쓰신 거 이젠 어르신들도 느끼나봐요.
    눈과 귀가 있으면 다 느낄 수 있는 일인데
    그것들은.. 참...

• 4. 반여
    '18.4.28 10:52 AM (223.62.xxx.98)

어머니께서
    깨시민이시네요
    계속 응원부탁합니다ㅎ

• 5. 이래서
    '18.4.28 10:52 AM (175.223.xxx.31)

홍준표 자한당 당대표를 반드시 지켜야 합니다.

• 6. 헛뜨 ㅋㅋ
    '18.4.28 10:53 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

저희 어머니도요..
    홍준표 볼때마다 미친놈 이라고 욕해요.
    박그네 국정농단으로 홍준표 등판할때부터 미친놈
    이라고 욕했는데 지금껏 그러시네요 ㅋ

• 7. ...
    '18.4.28 10:53 AM (61.77.xxx.185)

욕도 아깝지요. 그냥 노망 난걸로.

• 8. ㅣㅣㅣ
    '18.4.28 10:54 AM (59.187.xxx.68)

자유당 진심 생각이 없어요
    이번에 기회도 좋구만
    근데 또 그렇게 못하는게 같이 걸리는게 있나 보더군요

• 9. 아무럼요
    '18.4.28 10:54 AM (175.223.xxx.17)

당대표 안하기 아까운 인재에요

• 10. ..........
    '18.4.28 10:57 AM (66.41.xxx.203)

아이 좋아라.
    왜 이리 좋죠?

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.28 10:57 AM (175.192.xxx.208)

홍준표가 잘해주고 있어요. 장기 당대표하길 바랍니다.

• 12.
    '18.4.28 11:00 AM (112.184.xxx.17)

홍준표 욕은 다들 해요.
    그러고도 자유친일당을 찍더라구요.
    어제 이후로 노인들한테 말씀 드리세요.
    살아 생전에 북한 가보고 싶으시면 1번 찍으시라고.
    저희 시어머니한테 써 먹으니 알았다시네요.
    아마 동네 노인들한테도 그리 말씀하고 다니실듯.

• 13. 75세
    '18.4.28 11:03 AM (59.6.xxx.63)

저희엄마도 문통 연신칭찬. 참사람이 진실되고 열심히 일한다고. 저런사람 없다고

• 14. 어제 문프에 대해서
    '18.4.28 11:03 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

약간 충격? 내지 뭔가 다르게 느낀건 있으신가봐요.
    문재인 대통령 이라고 하시는거 첨 들었어요.
    문재인 대통령.....이라고?

• 15. 내비도
    '18.4.28 11:06 AM (220.76.xxx.99)

이래서 제가 홍발정을 지지합니다.

• 16. 진심
    '18.4.28 11:10 AM (99.225.xxx.125)

저는 이래서 홍이 밉지가 않아요.
    박처럼 못된짓 해도 지지해 주는 인간들이 많으면 미워죽겠는데 홍은 그냥 알아서들 다 미워해 주시니 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:12 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

어제 남북정상회담때 사진을 두장을 핸드폰 갤러리에
    저장해 두었는데 소나무 사진하고... 소나무 앞에
    문프와 김정인이 서있는 사진...ㅋ
    그거 저장해서 가지고 다니신대요. 보수인데
    왜 그러시는지 당황스럽네요잉 ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:14 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

어머니가 어제 남북정상회담때 사진을 두장을 핸드폰 갤러리에
    문프와 김정인이 서있는 사진...ㅋ
    왜 그러시는지 당황스럽네요잉 ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:15 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

어머니가 어제 남북정상회담때 사진 두장을 핸드폰 갤러리에
    문프와 김정은이 함께 서있는 사진...ㅋ
    왜 그러시는지 당황스럽네요잉

• 20. ㅇㅇㅇ
    '18.4.28 11:17 AM (58.237.xxx.72)

금강산 관광 백두산 관광 가고싶으면 1번찍으라고

• 21. 누리심쿵
    '18.4.28 11:19 AM (106.250.xxx.62)

홍한테는 아무리 심한 욕을 해도 과하지 않습니다

• 22. ...
    '18.4.28 11:32 AM (222.236.xxx.14)

홍준표가 잘해주고 있어요. 장기 당대표하길 바랍니다.22222

• 23.
    '18.4.28 11:33 AM (49.167.xxx.131)

자당 야당이 살길은 정부에 적극협조하여 그나마 콩고물이라도 얻어먹는게 살길인걸 모르는거죠

• 24. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:41 AM (221.140.xxx.36)

욕은 그럴때 쓰라고 있는겁니다

• 25. ...
    '18.4.28 11:42 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

‘나라 걱정하는 부자’ 이미지를 가진 보수였는데
    홍감탱이가 다 말아먹음.
    매국의 민낯 홍감탱이 독재대표하시길..홧팅!

• 26. 쓸개코
    '18.4.28 11:51 AM (222.101.xxx.140)

할만하니 하신거죠.ㅎㅎ

• 27. 울 엄마
    '18.4.28 11:55 AM (223.38.xxx.225)

홍준표 옆에 있으면 싸대기 날린대요 ㅋㅋ

• 28. 감사
    '18.4.28 11:55 AM (211.237.xxx.58)

전 눈으로만 컴 하는 인간임다. 근데 정말 홍이라는 할비 욕나오더라구요. 나이의 숫자는 그 사람을 말해주지 않는것임을...지금이라도 제 정신을 차리길 바라내요.
    어머님의 욕 감사합니다.

• 29. 음..
    '18.4.28 11:56 AM (14.34.xxx.180)

그래서 홍발정 종신 대표로 미는거죠.
    정말 잘하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

• 30. 달과6펜스
    '18.4.28 12:01 PM (118.223.xxx.210)

어머님 욕 더하셔도 좋아요~~제가 대신 맞장구 쳐드리고 싶네요. 함께 나물 정리하면서^^

• 31. 칭찬
    '18.4.28 12:03 PM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

원글님 칭찬이 고프시구나

• 32. 22세기까지
    '18.4.28 12:06 PM (125.177.xxx.55)

홍준표가 자유당 당대표하길 염원합니다~~

• 33. 홍준표 욕하지마요.
    '18.4.28 12:11 PM (124.111.xxx.126)

부모님은 그렇다 치더라도
    원글님은 그시간에 홍준표한테 격려문자 하나라도 더 보내세요.
    " 홍준표 대표님, 자유대한민국의 미래는 대표님에게 달려있습니다.
    극안 무도한 문재인정권과 민주당이 무너질때까지 지치지말고 싸워주세요~ "

• 34. ㅇㅇ
    '18.4.28 12:41 PM (175.192.xxx.208)

윗분 좋은 생각입니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 그때
    '18.4.28 1:06 PM (116.124.xxx.148)

문프가 홍준표를 청와대에 불러서 회담했을때 들었던 재밌는 말이 있어요.
    원래 예로부터 집안에 큰 손님이 오기전에는 동네 거지부터 거둬 먹이는 법이라고. 손님 왔을때 깽판치지 말라고요ㅋ

• 36. 홍발정
    '18.4.28 1:38 PM (58.231.xxx.90)

윗님 그말 제가 썼었는데 ㅋㅋ
    근데 그 거지 새끼가 쳐먹고 쉰소리 하네요 에라이

• 37. O1O
    '18.4.28 5:05 PM (59.19.xxx.49)

홍준표가 민주당을 돕는 일등공신입니다.

• 38. 나영심이
    '18.4.28 10:41 PM (49.172.xxx.23)

h0ng c8baby