82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 트윗에 달린 댓글 보세요.ㅋ

안남시 조회수 : 4,513
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1051012

ㅋㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '18.4.28 10:59 AM (125.179.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋ
    혜경궁
    일베는 언제 밝힐건지~~

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:00 AM (175.192.xxx.208)

읽다가 얼굴에 확 열이 돋네요.
    뒤에선 무슨 욕을 하려고 진짜 댓글에 이수라맞나봐요

• 3. 아따
    '18.4.28 11:00 AM (221.162.xxx.206)

저 분이야말로 레알 사이다세요.

• 4. 아따
    '18.4.28 11:01 AM (221.162.xxx.206)

광수대가 뭔지 한참 생각했는데.. ㅋ 광역수사대를 말하는군요

• 5. 가증스럼
    '18.4.28 11:01 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

앞뒤가 다른인간

• 6. ᆞᆞ
    '18.4.28 11:04 AM (39.7.xxx.159)

광수대....헉

• 7. 원더랜드
    '18.4.28 11:05 AM (121.124.xxx.79)

문정부 지지율 높고 잘 할 수록
    본인이 대통령 될 확률 높다고 신나하는 것 같아요
    도지사 출마 선언하고 마눌과 함께
    헌충원 간 것도 대통령 예행연습 한 것 같아 끔찍하고
    혜경궁김씨는 김정숙 여사 사진에
    나는 더 잘할수 있는데 라는 글을 썼었죠
    아뭏든 지금 끌어내리지 않으면 큰 사단이 날 듯

• 8. 저~윗님
    '18.4.28 11:05 AM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

이수라가 아니라 영화 아수라의 안남시장인가를
    말하는 거에요
    저도 오늘 이 영화 보려고요
    http://www.oksusu.com/v/tXasq

• 9. 저~윗님
    '18.4.28 11:05 AM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

이수라가 아니라 영화 아수라의 안남시장인가를
    말하는 거에요
    저도 오늘 이 영화 보려고요
    http://www.oksusu.com/v/tXasq

• 10.
    '18.4.28 11:08 AM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

혜경옥의 나는 더 잘할수 있는데 라는 글,
    이런 게 있었어요?
    놀랍네요...

• 11. 나는 더 잘할 수 있는데?
    '18.4.28 11:10 AM (118.176.xxx.230)

하. 진짜 무섭운 여자네. 저런 유형의 사람들이 꼭 사고치고 끝이 안 좋죠.

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:11 AM (175.192.xxx.208)

"나는 더 잘할수 있는데" 이거 진짭니까?

• 13. 나는 더 잘할 수 있는데
    '18.4.28 11:13 AM (115.140.xxx.66)

라니 사실입니까?
    부부가 머리도 나쁘고 권력욕만 잔뜩 가진 건지....ㅎㄷㄷ 하네요

• 14. 또릿또릿
    '18.4.28 11:22 AM (223.62.xxx.9)

간만에 속 시원하네요ㅋㅋㅋ

• 15. 또릿또릿
    '18.4.28 11:24 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

더 잘할수 있다니...
    정신병원가실분은 혜경궁 너님입니다..

• 16. 그 미친*이
    '18.4.28 11:25 AM (73.52.xxx.228)

나는 더 잘 할 수 있다 그런 글을 썼어요? 벌레같은 *, 진짜 밟아죽이고 싶다.

• 17. 극혐 최종본!!! 읍읍
    '18.4.28 11:28 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

이런 끔찍하고 지긋지긋한 인간을 보게 될줄이야~

주제도 모르고 대통령병 걸린건 안치광이,
    공작 정치하는건 김ㄱ춘,
    교활하게 상황따라 말 바꾸는건 박쥐원,
    무능함 감추려 자기 사람 박아 놓는건 그네꼬,
    터질듯한 물질적 욕망과 생색내기 좋아하는건 쥐박이,
    뻔뻔한건 전대갈,

매우 독창적인 하나는 전에 없던 욕쟁이라는거!!
    도시락 폭탄을 던지는 한이 있어도
    너는 막아야지 싶다!!!!

• 18. 맞으면소름
    '18.4.28 11:29 AM (175.223.xxx.109)

나는 더 잘할 수 있는데.라니?
    진짜인가요?
    소름인데
    퍼와주세요
    캡쳐

• 19. 정신병환자
    '18.4.28 11:34 AM (211.36.xxx.111)

나는 더 잘 할수있는데.우웩! 토나온다.

• 20. 무조건
    '18.4.28 11:42 AM (106.252.xxx.238)

끌어내야할 인간

• 21.
    '18.4.28 11:45 AM (182.226.xxx.79)

속이 후련하네요!^^

• 22.
    '18.4.28 11:46 AM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

댓글 사이다네.
    오늘은 눈에 띄지 말래 ㅋㅋㅋ

• 23. 댓글
    '18.4.28 11:47 AM (121.128.xxx.111)

진짜 사이다네요.^^

• 24. 문통이 만들어놓은거
    '18.4.28 12:05 PM (125.177.xxx.55)

잘 이어받아야 하는데...이재명 민주당에 남겨놓으면 어제 일 전부 허사됩니다 무슨 일이 있어도 쳐내야됨

• 25. ㅎㅎ
    '18.4.28 12:08 PM (119.203.xxx.154) - 삭제된댓글

성남 국제조폭 연루
    http://archive.is/6ZOFl 뽐뿌:자유게시판 - 이번엔 성남시 국제 마피아 조폭 연루....성남시 파파괴의 끝은 어디...
    http://archive.is/Qe0sl 오늘의유머 - [펌] 성남정치판에 아는부분만 말씀드리죠 코마트레이드
    http://archive.is/QFRMt [단독] 은수미, ‘조폭 출신 기업 대표’와 무슨 관계?
    http://archive.is/ywm8N 오늘의유머 - 이재명 일베 계정 해명이라며 제시한 캡쳐사진도 조작, 바꿔치기 했네요.
    http://archive.is/t7WS6#selection-4497.1-4497.31 이 인간을 보면 킬링필드의 주역 ‘폴 포트’가 떠오른다

ㅡㅡㅡㅡㅡ링크 타고 들어가서 한번 읽어보세요. 정치판 절대 발못부치게 해야될 이읍읍이네요

• 26.
    '18.4.28 12:12 PM (211.114.xxx.183)

ㅋㅋ~~~~

• 27. ㆍㆍ
    '18.4.28 12:51 PM (49.165.xxx.129)

저 인간 빨리 좀 사라져주길

• 28. Pianiste
    '18.4.28 4:16 PM (125.187.xxx.216)

왜케 속이 션하죠?? ㅋㅋㅋ
    제가 저런 말을 잘 못해서 그런가봐요

• 29. 미친것
    '18.4.29 2:32 AM (180.224.xxx.155)

문퐈들도 부정탈까 어제 니이야기 넣어두고 입조심하는데
    개시끼...어디서 입을 놀리나?