82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리가 처음이예요

... 조회수 : 3,745
평소에 분식좋아하고 페밀리 레스토랑은 커녕 피자 햄버거도 거의 안먹었었는데 내일 모임 장소가 애술리라네요
촌스럽지만 처음 가는곳인거 티내고 싶지 않은 모임이라 런치 주문방법부터 메뉴까지 어찌하는게 자연스러울까요?
메뉴를 주문히는건지 아님 뷔페식인지 주문이면 샐러드바나 디저트는 무료인지...
사람들 띠라 대충 눈치로 하면 될거 같긴 한데 그래도 익명이니
살다살다 별 챙피한 질문도 해보네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뷔페식
    '18.4.25 12:34 AM (61.109.xxx.246)

접시들고 디피되있는 음식 신나게 퍼다 먹으면
    됩니다

• 2. 뷔페식인데
    '18.4.25 12:35 AM (175.120.xxx.181)

떡볶이등 먹을게 너무 없어요
    부담 갖지말고 가세요

• 3. ...
    '18.4.25 12:36 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

걍 결혼식 부페 생각하심되는데...

• 4. 그냥뷔폐생각하심 돼요
    '18.4.25 12:40 AM (14.52.xxx.157)

뷔폐라 의자에 가방두시고 샐러드바 가셔서 그냥 드시면 됩니다 아마 스테이크등 따로 주문하는 메뉴도있는데 그냥 샐러드바만 이용하신다 하심돼요 즐겁게 드셔요^^

• 5. 접시
    '18.4.25 12:42 AM (203.226.xxx.169)

맞아요...
    결혼식 뷔페 생각 하시면 되요
    물론 그 보다 못해요
    어른사람이 가서 먹을 게 별로 없어요
    평소 피자 햄버거 안 좋아하면
    그 가격에 그렇게 많은 음식을 낸다는 건
    아주 질 딸어지는 음식을 양념 소스맛에 감춰 내는 거예요
    절대 기대 말고
    쭉 둘러 보고 몇 개만 집중공략 하세요

• 6. ..
    '18.4.25 12:42 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

분식부페..

• 7. 제 주변
    '18.4.25 12:44 AM (211.244.xxx.154)

저만 빼고 다들 ㅎㅎ 여긴 먹을게 없어~~ 하는데 ㅎㅎ

저는 애슐리 최적화된 입맛인지...딴데 뭐 많은데 가봐야 별로 안 먹고 심지어 프리미엄 아닌 그냥 애슐리를 가도 잘 먹네요.

• 8. ...
    '18.4.25 12:47 AM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

아마 모임이면 따로 스테이크 등 주문없이 샐러드바 이용하실거네요 전부 샐러드바로 할게요 하고 다들 뷔페처럼 먹고 싶은거 담아 오심 되구요 샐러드바에 음식 음료 디저트까지 모두 포함이구요 뷔페랑 같아요 음식먹고 빈접시 한켠에 두면 직원들이 가져가구요 근데 움직이는 동선이 바닥에 표시되어 있을거예요 그거 잘 보고 따라서 끝에서부터 가져오심 되요

• 9. ...
    '18.4.25 1:03 AM (182.209.xxx.123) - 삭제된댓글

애슐리에서 알바해봐서 주방 잘 아는데요
    정말 음식 질이 떨어지는데 양념으로 감췄다 그건 진짜 아니예요.
    생각보다 음식 재료 좋은거 써요.
    소스류도 다 오뚜기나 씨제이꺼 쓰고 야채류도 다 싱싱한거 매일매일 들어오고
    위생관리도 자체 감사단에서 매달 불시에 처들어와서 검사하기 때문에 다들 죽도록 청소해요.
    케익에 크림이나 그런것도 진짜 다 좋은 크림치즈랑 휘핑크림으로 매일 치고 암튼 저도 생각보다 좋아서 놀랐어요. 근데 문제는 거기는 다 알바고 책임자가 없어서 모든게 매뉴얼로 돌아가는데 알바하는 애들이 그 매뉴얼데로 음식을 안뽑아서. 바쁘니까 대충 해서 결국엔 ... 퀄이...

• 10. ..
    '18.4.25 1:10 AM (223.33.xxx.25)

애슐리 생길때부터 종종 가는 사람이에요.
    살찔까봐 못가지, 저는 가격대비 만족하고요.

스프,스파게티,김말이랑 떡볶음,
    망고샐러드, 쫄면, 게살볶음밥 뭐 그런거 먹고요
    물이랑 탄산음료도 그때 가져오시구요.
    후식 과일이랑 케이크, 커피,아이스크림 등 떠서 드시면 돼요.

• 11.
    '18.4.25 3:17 AM (218.155.xxx.89)

갑자기 가고싶네요. 몸에 좋겠다는 음식은 1도 없는데 그 달고 짜고 매운 인스턴트들이 가끔 넘 먹고싶어요.
    그 가격이면 땡큐에요.

• 12.
    '18.4.25 7:03 AM (58.140.xxx.114)

저는 내일 친구모임 빕스가요
    요새 빕스메뉴 좋아졌어요
    대구 볼때기구이 연어회등등.

• 13. 추천메뉴
    '18.4.25 8:10 AM (116.36.xxx.73)

가 아니고 내가 먹는 메뉴는 정해져있어요
    1. 냉동망고샐러드 퍼서 식탁에 둠....녹을 때까지
    2. 닭고기 돼지고기구이 채소
    3. 고르곤졸라피자
    4. 로제파스타
    5. 음료는 녹차 옆의 달큰한? 물 믹스
    6 커피
    이 정도면 가성비 짱이라고 생각합니다

• 14. 건강
    '18.4.25 8:24 AM (14.34.xxx.200)

앉아서 메뉴 주문받을때
    샐러드바 이용할께요~~하면
    다른거 안시켜도 됩니다
    스테이크종류도 파는데
    그거 먹는사람 거의 없어요

• 15. 그렇군
    '18.4.25 9:08 AM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

런치에 갔을땐 주문은 딱 한마디
    샐러드바 이용할게요~~~~
    요 말만 하면됩니다. 혹시나 딴거 주문 물어봐도 ㅈ말만 하면되요.