82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 4년이나 남았는데

.. 조회수 : 4,097

벌써 어떻게 보낼까 걱정
죽어도 못 보내 이니 어떻게 널 보내
가려거든 떠나려거든
분신술이라도 하고 가시오 ~ㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.28 9:27 AM (66.249.xxx.177)

그사이에 대통령 연임제 통과되길..

• 2. 카프리
    '18.4.28 9:28 AM (1.238.xxx.86)

원글님 분신술 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '18.4.28 9:29 AM (49.170.xxx.24)

여사님께서 출마하시면... ㅎ

• 4. 진짜
    '18.4.28 9:30 AM (211.201.xxx.173)

여사님 출마를 바라게 되네요. 원 플러스 원이라도..^^;;

• 5. 트윗에서 봤는디요
    '18.4.28 9:31 AM (68.129.xxx.197)

통일을 해서
    통일한국의
    초대 대통령을 문재인 대통령이 맡으면 된다고!

• 6.
    '18.4.28 9:31 AM (175.212.xxx.204)

적폐덩어리들 땜에 할 일이 너무 많으셔서 4년 지나면 폭삭 늙으실듯 해요.
    흥남에서 무료 변론사무실하시게 놓아 드려요 우리.
    민주정부 이어가게 선거만 잘하믄 됩니다^^
    김경수 대기중요 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.28 9:38 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅜㅜ
    통일한국의 초대대통령.. 눈물나요 ..ㅜㅜ
    건강하시면 좋겠어요. 연임 쯤이야~ 턱 맡길수있게
    기도들어가야겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.28 9:40 AM (175.223.xxx.17)

ㅜㅜ
    통일한국의 초대대통령.. 눈물나요 ..ㅜㅜ 
    대통령님 건강위해 기도 들어가야겠어요.

• 9. 아이고
    '18.4.28 9:42 AM (223.38.xxx.169)

4년 지나봐야 70먹은 동네 노인되지요
    무슨 할아버지를 징그럽게시리..

• 10. 동네노인 좋아하네
    '18.4.28 9:46 AM (222.108.xxx.171) - 삭제된댓글

이런 글에 댓글달지 말고 꺼져.
    부러죽겠지?

• 11. 미친애 하나 들어왔네
    '18.4.28 9:51 AM (125.180.xxx.52)

저런거 잡아가는 귀신없나?...

• 12. 그니깐요
    '18.4.28 9:55 AM (180.230.xxx.96)

이번만 국민이 원해서 연임이 될수 있었음 하네요

• 13. 아이둘
    '18.4.28 9:59 AM (182.215.xxx.131)

223. 니가 징그럽다.

• 14. ..
    '18.4.28 10:02 AM (58.123.xxx.111)

느이나라엔 이니 없지? 부럽지? 용용 죽겠지?
    껄껄

• 15. ..
    '18.4.28 10:10 AM (58.123.xxx.111)

지금은 할아버지 아닌가 지금도 할아버지이고 노인이지
    이니를 보고있으면 열심히 살고 싶어져요
    열심히 살아서 세상에 조금이라도 보탬이 되고 싶어서 후원도 시작하고 소박한 봉사도 시작했어요
    뭐 이제 졸업하고 돈벌기 시작해서 가능한것이기도 하지만.
    괜찮은 어른이 되고 싶은 힘을 주지요
    이명박근혜로 점철된 제 이십대에는 이 나라를 떠날까만 고민했는데.. 어떻게 지나왔는지 정말 눈물이 ㅜㅜ

• 16. 적당히하자
    '18.4.28 10:15 AM (218.153.xxx.223)

문통 역공작인가?
    무슨 원플러스 원
    쓸데없는 소리들해서 시비거리 주지 맙시다.

• 17.
    '18.4.28 10:20 AM (66.249.xxx.177)

저는 좋은걸요

저는 여사님 출마하시면 찍을건데
    왜 어때서요?
    최고의 한수 같은데..

• 18. **
    '18.4.28 10:20 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

연임제 통과되도 문통은 해당 안됩니다. 다음 대통령부터ㅜㅜ
    다음 대통령 잘뽑아야돼요. 진짜

• 19.
    '18.4.28 10:32 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

개헌해서 연임제 통과돼도 문통은 해당안된다구요 제발 왜그렇게 말이 안돼는 소리들을 자꾸 하실까
    그럼 문통이 개헌할려고 하는것이
    자신이 연임할려고 개헌한다고 하겠어요?
    문통 욕먹일려고 저러는건가?

• 20. 또릿또릿
    '18.4.28 10:38 AM (223.62.xxx.9)

이런 밝은 글에 죽자사자 정색하며 댓글다는건..ㅉㅉ

• 21. 초대대통령
    '18.4.28 11:33 AM (106.252.xxx.238)

꼭 연임하셨으면합니다

• 22. 분신술ㅋㅋ
    '18.4.28 12:55 PM (118.176.xxx.230)

내 맘이오~

• 23. 정말
    '18.4.28 1:37 PM (223.62.xxx.203)

임기가 줄어가는게 아까워요.~~