82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉬시라고 휴가 청원드릴까요?

강빛 조회수 : 930
강제로 쉬게 해드리고싶어요

그동안 하신일만으로도
임기내내 노셔도 되지 않나요?

제발 며칠만이라도 쉬시길..

우리 이니.. 며칠 쉬시라고 청원올릴까요?
금방 20 만넘을듯해요 ㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lil
    '18.4.28 9:41 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

미북회담 땜에 또 바쁘실 거 같아요..ㅠ

• 2. 네....
    '18.4.28 9:49 AM (180.71.xxx.236)

문대통령 얼굴이 못주무시고 걱정을 많이하셔서 얼굴이 푸숙푸석하고 부었던데요.....
    단 몇일이라도 강제로 쉬시게 해드리고 싶네요....
    우리의 대통령의 건강이 대한민국의 미래니깐요.....

• 3. 그니까요
    '18.4.28 9:51 AM (68.129.xxx.197)

대통령께서
    휴일 꼭 챙겨 쓰신다고 해놓고선!!!!

• 4. ...
    '18.4.28 9:51 AM (115.140.xxx.192)

그래도 어제 보니 30대 김정은보다 체력이 좋아보였어요.
    등산으로 다져진 우리 대통령 체력, 믿으셔도 될 듯.
    오늘내일 쉬시고, 북미정상회담 마무리 되면 그때 쉬실 듯.

• 5. 6769
    '18.4.28 9:58 AM (211.179.xxx.129)

김정은은 파김치던데.
    문프는 여전히 생생하시던데요
    물론 피곤이야 말도 못하시겠지만
    정신력도 좋으시고
    체력도 국보급입니다 ^^
    그리고 일벌레 스탈이셔서 좀 즐기시는 것 같기도 하고요.
    건강하시길 늘 기도합니다

• 6. ..
    '18.4.28 10:04 AM (112.153.xxx.134)

취임하시고 너무 힘들게 강행하셨는지 얼굴이 많이 상하셨더라구요.. 이나라 대통령자리가 정말 어려운 자리인데 잘 해주고 계시네요..

• 7. 건강하세요
    '18.4.28 10:05 AM (211.201.xxx.168)

우리 국민들을 위해서 그리고 영부인을 위해 세계평화를 위해서요

• 8.
    '18.4.28 10:12 AM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

아직은 못 쉬실 거같네요.
    북미,남북미중 등 남아있는 중요 과제들이
    한국이 중재를 해야하는 일도 많을 거라 생각해요.
    체력,정신력으로 버티실 거고 옆에
    든든한 여사님이 계시니까 그래도 안심이에요.

대서 토론을 앉아서 하자고 했다고
    스탠딩은 나이가 있어 힘들어서 그런다고,
    토론 중간에 주저 앉을 거라고
    헛소리하던 인간들 생각나네요.

• 9. ...
    '18.4.28 10:32 AM (49.161.xxx.208)

취임하시고 너무 힘들게 강행하셨는지 얼굴이 많이 상하셨더라구요.. 이나라 대통령자리가 정말 어려운 자리인데 잘 해주고 계시네요.22222222

• 10. 다들
    '18.4.28 10:33 AM (117.111.xxx.213)

쉬셔야 하는데..1년동안 얼마나 힘들면 다들 폭삭 늙으셨어요ㅠ