82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍 혼자 일베한게 아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일베제명 조회수 : 3,962
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1048322&s_no=1048322...

패거리로 가입해서 활동했다 봐도 되겠습니다.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베제명
    '18.4.24 3:03 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1048322&s_no=1048322...

• 2.
    '18.4.24 3:05 PM (118.220.xxx.166)

보니 일베에도 사랑받고 싶었나보네요..

• 3. 그냥
    '18.4.24 3:10 PM (112.164.xxx.149)

일베에서 나왔던 온갖 시궁창 용어가 손가혁=일베단이란 얘기네요...
    누가 지었는지... 일베의국모.. 헐이다

• 4. 일베 소탕 아니고
    '18.4.24 3:10 PM (61.105.xxx.166)

디 같이 기입했다고요?
    대박~~

• 5. 성남분들
    '18.4.24 3:15 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

이헌욱 이름 잘 기억하세요 이번 성남시장예비후보에요
    절대 저놈 찍으면 안되니 일베 이헌욱 새기세요~

• 6.
    '18.4.24 3:16 PM (175.223.xxx.139)

오마이갓

• 7. 그럼 어떻게 정리가 되는건가요?
    '18.4.24 3:18 PM (182.225.xxx.13)

일베- 손가혁- 통진당------ 이렇게 엮여있는 건가요?

• 8. 이헌욱씨
    '18.4.24 3:21 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

일베하시나요?
    성남시장은 도대체 누굴 뽑아야하나요?

• 9. 아카이브 하는 법 좀
    '18.4.24 3:22 PM (73.33.xxx.53) - 삭제된댓글

알려주세요.
    전에 알았는데 오래되서 잊어버렸네요.

• 10. 00
    '18.4.24 3:23 PM (218.232.xxx.253)

으억 드런것들``

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.24 3:24 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

한달전 이른 아침에 이재명 문파들에게 모함? 당한다고
    자세히 알아보자며 게시글 올렸는데 링크가
    일베였던 기억나네요@@
    뜬금없이 이재명 관련 일베링크라 뭥미? 했었는데..

• 12. 현재
    '18.4.24 3:25 PM (116.44.xxx.84) - 삭제된댓글

민주당 디지털위원장인가 그렇던데요, 이헌욱이란 넘....
    참 점입가경이네..

• 13. 추미애
    '18.4.24 3:27 PM (116.44.xxx.84)

대표에게 이 사실 많은 분들이 알리고 항의했으면 좋겠습니다..
    여럿이 하면 좀 더 효과적이지 않을까요?

010..5268-9434

• 14.
    '18.4.24 3:27 PM (110.70.xxx.219)

정부욛하려면 거기 들어가야겠죠. 자료모으고 동조하고 안봐도 뻔한거죠. 주식갤러리랑 일베 다 그런인간들이 서식하는곳

• 15.
    '18.4.24 3:30 PM (182.225.xxx.13)

디지털위원장이 일베충이었던거예요?
    믿고 싶지 않으네요...ㅡㅜ

• 16. 이헌욱이
    '18.4.24 3:31 PM (116.44.xxx.84)

현재 민주당 가짜뉴스 대책단장이랍니다.

• 17. 말도 안돼
    '18.4.24 3:31 PM (112.164.xxx.149)

디지털위원장이 일베한다구요?? 미친거 아닙니까??
    민주당 디지털위원장이요 아니면 경기도지사 캠프에서요???

• 18. 민주당 디지털위원장이요
    '18.4.24 3:32 PM (61.105.xxx.166)

이헌욱~~~

• 19. 218.155님
    '18.4.24 3:33 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

성남시장은 지관근 후보 찍으면 돼요

• 20. 미친다
    '18.4.24 3:34 PM (211.33.xxx.172)

이헌욱 이면
    민주당 가짜뉴스모니터단 단장
    성남시장 예비후보이며
    이재명의 측근인데
    일베라면 그동안 민주당을 위해서
    일한게 아니고 누굴위해 일한거지?

• 21. 민주당 당직자가
    '18.4.24 3:35 PM (73.33.xxx.53)

이재명 지선 전 미담 퍼나르는 건 문제가 안되나요?
    일베랑 엠팍에 팩트를 알아야 한다면 이재명 미담 올렸던데요.
    이헌욱은 민주당 가짜뉴스 모니터단장입니다ㅣ.

• 22. 늑대와치타
    '18.4.24 3:36 PM (42.82.xxx.216)

일베 id랑 엠팍인지 불펜인지 저기 id랑 같네요....
    하하하하. 니네 뭐냐-_-?

• 23.
    '18.4.24 3:37 PM (220.81.xxx.206)

뭐여;;;;;;;;

• 24. 이현욱이요?
    '18.4.24 3:37 PM (118.176.xxx.68)

지금 민주당 가짜뉴스 신고단장인데요? 드루킹 사건 제일 먼저 알고 경찰서에 신고했다는. 혜경궁 김씨 사건 덮을려고 드루킹 사건 흘린 것 같다는 소문이 점점 신빙성 있어지네요. 동네 양아치들 모여 조폭 결성하듯, 예전부터 아주 끈끈하게 연결돼 있었나 봐요. 저러고서 가짜뉴스 신고한다고 경찰서 가서 사진 찍힐 때 일잘한다고 응원한 내가 바보네.

• 25. 아..
    '18.4.24 3:38 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

토 나올라 그래...

• 26. 이헌욱 찾아보니
    '18.4.24 3:39 PM (61.105.xxx.166)

68년생 변호사(민변)~~~
    그런 사람이 일베라...
    앞에서는 민변. 뒤에서는 일베로

• 27. 아..
    '18.4.24 3:41 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

정리하면 김경수만 물고 늘어지는 드루킹 사건 제일 먼저 경찰에 신고한 이명박 측근 이헌욱
    가장 먼저 기사화한 한겨레 이재명 중앙대 후배 허 기자
    드루킹 리스크 없는 도지사후보 트윗이 그냥 나온게 아니군요.

• 28. ..
    '18.4.24 3:42 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

일베싸이트에 들어가본 적도 없어서인지
    링크된 글 만 봐서 저는 뭔 말인지 모르겠어요..

• 29. 잠깐...
    '18.4.24 3:42 PM (112.164.xxx.149)

정리하면 김경수만 물고 늘어지는 드루킹 사건 제일 먼저 경찰에 신고한 이재명 측근 이헌욱
    가장 먼저 기사화한 한겨레 이재명 중앙대 후배 허 기자
    드루킹 리스크 없는 도지사후보 트윗이 그냥 나온게 아니군요.

• 30. 잠깐...
    '18.4.24 3:46 PM (112.164.xxx.149)

이헌욱이 제윤경과 함께 2012년에 출간한 책이 있네요...

• 31. ...
    '18.4.24 3:48 PM (220.120.xxx.158)

드루킹사건 최초 신고한 민주당 가짜뉴스 신고단장이라구요?
    이재명 측근이고 성남시장 예비후보이고
    엠팍아이디랑 일베아이디랑 같은...
    구려요구려

• 32. 이정렬 전 판사가
    '18.4.24 3:49 PM (61.105.xxx.166)

정치쇼에 나와서 드루킹은 무언가를 따돌리기 위해서 나온거라고.
    야당은 드루킹은 지금보다 지선 전에 나오는게 더 이익이 된다고했어요

• 33. 제윤경은 김경수 캠프로
    '18.4.24 3:51 PM (61.105.xxx.166)

이읍읍 머리가 좋아요.

• 34. 조선일보가 단독?
    '18.4.24 3:54 PM (61.105.xxx.166)

방송으로 먼저 내 보냈어요.

• 35. 이읍읍
    '18.4.24 3:56 PM (221.161.xxx.36)

머리가 좋다한들
    국민 우습게알고, 이중성보인거
    지꾀에 지가 넘어가는꼴이죠.
    지 아무리 머리가 좋다한들
    도정 살피고 대통령까지 꿈꾸게 놔두면
    안되는거죠.
    이재명은 민주당 사퇴하라!!!

• 36. 지금보니
    '18.4.24 3:58 PM (61.105.xxx.166)

이읍읍이 혜경궁 덮을려고 드루킹으로 친문 김경수 희생양 시켰어요.

• 37. 잠깐님 설명
    '18.4.24 4:04 PM (211.204.xxx.131)

듣고보니 모든 게 아귀가 맞아 떨어져요.ㄷㄷ
    이것들은 그냥 상스럽고 주제모르는 욕심쟁이
    수준이 아니라, 청와대를 목표로 오래전부터
    추악한 음모를 차근차근 계획해오던 양아집단
    이었네요.
    뜬금없이 웬 드루킹? 했더니,혜경궁 덮으려고
    그런 작업을..
    우리 순진한 국민들 정신 바짝 차려야겠습니다.
    근데..
    저기 andy6025란 잉간이 읍읍이 일파라는 건
    올린 글들 제목만 봐도 알겠는데,그 작자가
    그 예비후보라는 유추는 어디에 근거하나요?
    혜경궁처럼 이니셜이 같다거나 뭐 그런 특징이
    있는건지?
    그 예비후보 생년월일과 일치한다든지..
    아,저는 안 믿는 게 아니라,성격이 좀 꼬치꼬치라..
    꼭 집어 굳이 저 예비후보기사 하나 올린 것이
    의미심장한 결정적 힌트로 드러날 수 있다고도
    생각합니다만.
    개인적으로 그 걸 캐취한 원글님의 예리한 센서를
    높이 평가합니다.

• 38. 이미지만
    '18.4.24 4:17 PM (112.164.xxx.149)

http://gallog.dcinside.com/andy6025

• 39. 이헌욱 성남시장 예비후보
    '18.4.24 4:33 PM (61.105.xxx.166)

나왔어요 ~~

• 40. 본인이나 주변참모나
    '18.4.24 4:43 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

지지자들이나 일베충들이 득실거리는 일베원팀이네요

• 41. 본인이나 주변참모나
    '18.4.24 4:44 PM (125.177.xxx.55)

일베를 소탕한다며 가입했다더니 실상은 일베충들에게 이재명 홍보하고 다니며 적극적으로 일베와 쿵짝짝

• 42. 한심하다
    '18.4.24 4:53 PM (106.252.xxx.238)

이것들이 아주 그림을 그렸네
    다 아귀가 맞아떨어지네요
    민주당 공천 잡음도 그렇고

• 43. andy6025씨
    '18.4.24 5:01 PM (125.177.xxx.55)

일베,디씨,엠팍에서 화려하게 노셨네요 82에도 들어왔을듯
    가짜뉴스 대책단장이라던데 이 분도 사퇴하시길!!!

• 44. andy6025 이헌욱 성남시장
    '18.4.24 5:05 PM (61.105.xxx.166)

예비후보입니다

• 45. ..
    '18.4.24 5:05 PM (39.118.xxx.95)

성남시민이예요
    이헌욱후보 선거운동 메세지왔길래 일베회원인지 답해달라고 답글남겼는데 답 안오겠지요?
    경기도지사도 그렇고 성남시장도 그렇고 이번선거는 누굴 찍어야할지

• 46. 이동형팟캐.이이제이도 분위기
    '18.4.24 5:05 PM (61.105.xxx.166)

비슷해요.

• 47. ..
    '18.4.24 5:39 PM (180.224.xxx.155)

이동형이 갑자기 왜 정치신세계 쳤는지도 이해가 가요
    이이제이 성남오페라하우스 무료대관과 공짜표 관련해 의회에서 문제된 회의록 읽은게 다인데 갑자기 극문 똥파리 다 죽인다며 도발 시작했지요
    저것들 다 민주당서 몰아내야해요

• 48. 노통을 조롱하고
    '18.4.25 8:37 AM (175.112.xxx.24)

끊임없이 비하했던곳
    뉴스화면에까지 퍼졌던 일베들
    그놈들을 민주당내에서 보다니

어디 지지호소할데가 없어 일베쓰레기들 한테

정말 out입니다
    이재명제명!!!!

• 49. 이재명 헛꿈 그만 꾸길
    '18.4.25 9:28 AM (116.41.xxx.18)

이재명의 빅픽처는 대권이겠죠
    그래요 가보라 하세요
    안철수가 부럽지 않게 될테니
    국민들을 바보로 아는군요

와... 잔머리도 적당히 해야죠
    누구나 다 알게 머저리짓하는
    안철수가 순진해보일정도 ㅠㅠ

• 50. ..
    '18.4.25 10:07 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

어제 민주당 응대받는 여직원이 자기도 일베 가입했다네요
    이게 일베당이지 뭐가 일베당인가요