82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸박영선소름;;

ㄱㄴ 조회수 : 2,456
그때 문재인대표 막 흔들때
안철수랑 같이따라나간 애들말고
박영선이종걸이 문재인대표사퇴시키고 김종인 민거잖아요.
우상호도 파파이스인가 나와서 김종인미는거 고백비슷하게햤죠.
잘할사람이라는둥

전 정치를 잘모르지만 딱봐도 사람들이
김종인을 지지하겠어요??문재인을 지지하겠어요??

지금생각하니까 넘 웃겨요.

박영선 김종인한테 딱붙어가지고 어디 대표실인가 누가 문열었는데
거기 앉아있고../;;

정신차려 이사람들아
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '18.4.23 2:32 PM (116.125.xxx.64)

박영선은 살살 구슬려서 쓸만해요
    이여자가 나름 안밖으로 총질하는데
    민주당은 밖으로 총을 제대로 쏘는 사람이 없는데
    그건 또 잘해요
    근데 이종걸은 아무 쓸모가 없음
    이제 조상덕 고만 보고
    내려올때 됐음

• 2. 종걸이는
    '18.4.23 2:38 PM (39.115.xxx.232)

담 총선에 공천 안주면 돼죠.
    박영선이는 좀 필요하긴 하죠.

• 3. ㄷㅈ
    '18.4.23 2:45 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이종걸박영선우상호 안촰 따라갔었어야 했어요 더러븐 인간들

• 4. ...
    '18.4.23 2:53 PM (110.70.xxx.40)

박영선은 눈치라도 있어서 아직 쓸만하다는거 동감이에요.

• 5. 생긴거와 달리 구로박은
    '18.4.23 2:57 PM (122.37.xxx.115)

맹한짓을 해요.

• 6.
    '18.4.23 3:00 PM (117.123.xxx.188)

두 사람 다 문재인 쪽은 아니라는 거
    이미 알고잇음

• 7. ....
    '18.4.23 3:08 PM (45.64.xxx.208)

이종걸은 이읍읍한테 붙었데요.
    박영선은 현재 괜찮아보여요. 물론 계속 지켜봐야겠지만...
    박영선이 쭉 우리편이었음 좋겠어요. 나름 능력있고 똑똑해보여요

• 8. 박영선
    '18.4.23 3:20 PM (121.128.xxx.111)

똑똑해 보이나요?
    정치는 공공의 선으로 해야 하는데 개인의 욕심이 갑툭튀. 종거리 보다 낫다는 데는 공감.
    박의원님 국민만 보고 정치하시면 본의의 목적도 달성됩니다.

• 9. ...
    '18.4.23 3:38 PM (1.231.xxx.48)

박영선은 똑똑한 게 아니라
    영악한 기회주의자죠.

이용마 기자가 박영선에 대해 쓴 글 읽어보니
    정치판 와서 사람이 망가진 게 아니라
    원래부터 그런 사람이었고
    애초에 민주당에 온 것도 민주당 정체성과 맞아서가 아니라
    계산적인 행동이었더군요.

박영선이 원내대표할 때
    세월호 유가족들 뒷통수치고
    아무런 효력없는 세월호특별법에 합의해주고선
    자기 잘못을 유족들 탓으로 돌렸던 거
    다들 잊으셨나요?

• 10. .......
    '18.4.23 3:46 PM (59.8.xxx.177)

박영선은 오로지 본인에게 이익이 있느냐 없느냐
    그것으로만 판단한다고 했어요.
    지금 문프 옆에 붙어 있는게 이익이니
    우리편인 척 하는거구요.
    언제 돌변할 지 몰라요.