82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 새로운 욕이 필요해요

댕댕인죄없음 조회수 : 1,415
이명박그네를 거치며 입이 상당히 거칠어졌는데
탄식하듯...미친...지랄...전엔 상상도 못하던 말들이 내 입서 쏟아져 나오는데
이읍읍 야비하게 구는거 보면 이런 욕 가지곤 모자라서 자각치 못한 사이
ㄱ ㅅ ㄲ 이런 욕이 나오네요..
생각해보니 댕댕이가 무슨 죄라고 우리나라 강도 높은 욕이 이런걸까?
예전 문화적 특성을 모르는것은 아니지만 ㄱ ㅅ ㄲ말고 참신한? 욕이 필요해요.
촰은 재수없지만 그래도 초딩, 유딩이면 족했는데 
이읍읍은 정말 부들부들 욕을 부르는 자!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요
    '18.4.20 1:56 PM (122.38.xxx.28)

답답하네요. 속은 부글부글 끓는데ㅠ

• 2. ..
    '18.4.20 1:56 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

전 솔직히 으읍읍되면 남경필 찍을거에요
    저런 드러운 인간 발못부치게 해야함

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.20 1:57 PM (49.142.xxx.181)

귀여운 강아지를 그런 쓰레기만도 못한 것들에게 붙여주고 싶지 않아요.
    그냥 전 미친ㄴ 미친ㄴㄴ이라고 함 ㅋ
    미친ㄴ어맹뿌 미친ㄴ바그네

• 4.
    '18.4.20 1:59 PM (49.167.xxx.131)

저요 엄청 거칠어진 아줌마 됐어요ㅠ

• 5. ..
    '18.4.20 2:00 PM (218.148.xxx.195)

만약 경선 저사람 되면 몰려가서 여기서 먼저 까발려야해요
    당에서 떨구게..

• 6. 무궁무진
    '18.4.20 2:00 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

욕 먹어도 싼 놈,
    욕을 부르는 놈,
    욕밖에 먹을 게 없는 놈,
    욕도 아까운 놈,
    적당한 욕도 없는 놈,
    새로운 욕을 고민하게 하는 놈,
    ...

이런 것도 욕이죠.

• 7. 무궁무진
    '18.4.20 2:02 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

이재명에게 쓰라고 알려드린 건 아니고 새로운 욕이 필요하다고 하셔서 알려드린 겁니다.
    오해하지 마세요.

• 8. 이거어떰
    '18.4.20 2:06 PM (183.98.xxx.142)

썩어도 거름도 못될놈?

• 9. ..
    '18.4.20 2:10 PM (1.238.xxx.39)

썩어도 거름도 못되다니 정말 은유적이고 문과 급제한 양반이심...ㅋㅋ
    그러나 이읍읍은 더욱 더 강려크한 욕을 먹어야 합니다.

• 10. ㄷㄷ
    '18.4.20 2:13 PM (175.223.xxx.203)

저는 아휴 저 이맹박 보다 더한놈 저 박그네보다 더 한 녀ㄴ
    이게 최고의 욕인데 어느누구도 둘을 따라올수 없을것 같아서
    저 이명바기같은 새ㄲㅣ 라고 해요

• 11. 야당때문
    '18.4.20 2:33 PM (61.254.xxx.195)

전 쥐새끼. 똥만도 못한X라고 해요

• 12. 기레기가사회악
    '18.4.20 2:42 PM (182.225.xxx.13)

전 나쁜넘의 시키들. 도둑놈의 시키들. 염병을 한다 .못되처먹은놈들...요렇게 해요...
    엄청 열받을때는 ㅈㄹ 똥을 싼다 도 해요...

• 13. ....
    '18.4.20 4:28 PM (125.176.xxx.3) - 삭제된댓글

아까 댓글보니
    네슬레 사장한테
    노조가
    눈알을빼서 알탕을 끓인다고 플랭붙였대요
    강려크한가요?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.4.20 4:29 PM (175.223.xxx.243)

어휴..새로운 욕까지 찾아야 하는 우리..

• 15. 드디어 써먹네요.ㅋ
    '18.4.20 5:02 PM (59.20.xxx.28) - 삭제된댓글

드라마 '마녀의 법정'에서 배우 김재화씨 대사인데
    제가 그 대사를 받아 적으려고 얼마나 애를 썼게요.
    언젠가 써 먹어(?) 볼 날을 위해 저장해두기까지 ㅎㅎ
    자~ 느낌 살려 읽어 보세요.^^
    (참고로 워딩에 가깝게 받아 적어서 문법, 맞춤법
    정확하지 않아요. --사발면 아니고 샤발면 발음중요)

야! 이 까시도못발라 쳐먹을 잔멸치 똥같은놈아
    십원짜리 싸구려 쌍쌍바만 씹다 못한게
    어따대고 천진난만한 주둥아리를 함부로
    놀리고 지화자야~
    너 시베리아에서 감귤까고
    깜빵에서 샤발면 쳐먹다 피똥싸봐야 정신차릴래?

• 16. 드디어 써먹네요
    '18.4.20 5:08 PM (59.20.xxx.28)

드라마 '마녀의 법정'에서 배우 김재화씨 대사인데
    제가 그 대사를 받아 적으려고 얼마나 애를 썼게요.
    언젠가 써 먹어(?) 볼 날을 위해 저장해두기까지 ㅎㅎ
    자~ 느낌 살려 읽어 보세요.^^
    (참고로 워딩에 가깝게 받아 적어서 문법, 맞춤법
    정확하지 않아요. --사발면 아니고 샤발면 발음중요)

야! 이 까시도못발라 쳐먹을 잔멸치 똥같은놈아
    십원짜리 싸구려 쌍쌍바맛 식빵만한게
    어따대고 천진난만한 주둥아리를 함부로
    놀리고 지화자야~
    너 쉬베리아에서 감귤까고
    깜빵에서 쌰발면 쳐먹다 피똥싸봐야 정신차릴래?