82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극문이 손가혁 욕하는 거 웃기지도 않음

.... 조회수 : 947
극문들 손가혁 욕하면서
전해철 되면 손가혁인간들 남경필 찍을거라고
욕하고 난리더니
지들이 되려 남경필 찍자고 게시글 올림..
극문이나 손가혁이나
똥맛 카레나 카레맛 똥이나..

남경필 찍자는 인간들 아카이브 다 떠놓으세요
그담에 남경필 당선되면
갈라치기 성공 기념으로

손가혁과 극문은 손잡고 그냥 영업 폐쇄.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.4.21 10:54 PM (121.163.xxx.39)

아래 판깐걸로 부족하셨나봐요. 댓글은 계속 달리던데..

• 2. 말은 바로해라
    '18.4.21 10:55 PM (182.231.xxx.124)

너네들은 경선 끝나고 안철수 연호하고 나갔잖아
    잘못한줄은 아는거야?

• 3. 극문
    '18.4.21 10:57 PM (125.178.xxx.57)

얼마나 된다고 신경쓰세요?
    300만 스피커로 다 죽인다면서요
    갈 길 가세요

• 4. 진짜 지겹다
    '18.4.21 10:57 PM (39.7.xxx.93)

이동형 잘했다
    극문. 똥파리 말 지어내어 이런놈들에게 갖다바치고
    계속해라. 느그 후보한테 좋겠다

• 5. midnight99
    '18.4.21 10:58 PM (90.195.xxx.55)

원글은 그냥 지지자들이 더민주라는 이름 아래 뭉치는게 싫은거죠?

그래서 극문이니 손가혁이니 해가면서 갈라치기하고 패싸움 부추기는거고요?

• 6. 쓸개코
    '18.4.21 11:00 PM (121.163.xxx.39)

m님 제생각도 그래요.

• 7.
    '18.4.21 11:05 PM (49.165.xxx.129)

자업자득이죠.
    그리 비아냥대는데 누가 표를 줍니까?

• 8. 이동형은
    '18.4.21 11:06 PM (182.231.xxx.124)

예전에 노빠로 몰아서 그 세력을 약화 시키려 했던 작전을 극문으로 재탄생 시키려고 하는거 같습니다
    극문에 나쁜 이미지를 씌워서 서로 문재인지자자라는 소리를 못하게 하려고요
    아니면 저런 발언 안나오죠

• 9. 욱껴도
    '18.4.21 11:07 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

욕 할란다. 됐냐?

• 10. 극문은
    '18.4.21 11:10 PM (117.111.xxx.50)

손가혁죽인다고 협박하진않아요
    극문은 덤벼라 손가혁
    이런 허세도 부리지않아요

• 11. ..
    '18.4.21 11:11 PM (106.252.xxx.238)

우리는 자한당 지지자처럼 무조건 지지 하지 않아요
    그사람이 살아온 삶과 가치를 보고
    결정하지
    무조건 민주당이래서 찍지 않습니다
    도대체 어떤 사람을 극문이라 하는지 궁금하네요

• 12. 손가혁은
    '18.4.21 11:18 PM (122.222.xxx.189)

통진당잔당들인데 웃길수가없죠
    종북이랑 주체사상이 웃긴가?

• 13. ..
    '18.4.21 11:20 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

문재인 지지자에게
    너는 극문이니 중간문이니 약문이니 물어봐요.
    다 극문할련다 합니다.
    네이버보니 창녀소리까지 하던데 극문은 뭐 양호하네.
    글고 태극문으로 바꿔죠. 기왕이면 뽀다구나게.

• 14. 시꾸라
    '18.4.21 11:21 PM (59.0.xxx.237)

손꾸락들아!

• 15. -.-
    '18.4.21 11:26 PM (118.42.xxx.17)

극읍읍=손꾸락 입장에서는 열받겠지만 어쩌겠어요. 사람은 학습하는 존재인걸요.
    전과자에 이런 저런 문제 무시하고 경제 살리랍시고 대통령 만들어 놨더니 어찌되었나요?
    온갖 사고 치고 그나마도 국가에서 잠 재우고 밥 먹이고 있잖아요.
    과거를 보고 배우지 못하면 답 없는 인생이죠. 머리는 장식이 아니에요.

• 16. ...
    '18.4.21 11:36 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

우리가 극문이면 댁은 반문이요?
    딱이네

• 17. ...
    '18.4.21 11:36 PM (1.235.xxx.248)

우리가 극문이면 댁은 반문이요?
    셀프인증 딱이네

• 18. 쓸개코님...
    '18.4.21 11:39 PM (58.78.xxx.60)

저도용~

근데...이겼는데 저런다는게..
    뮌가... 오늘 좀 이상하지 않나요?

• 19. 앨리스
    '18.4.21 11:46 PM (112.119.xxx.239)

참나 극문이 아니라 그냥 국민이거든.
    그냥 국민에 극문 레이블링.
    잘해봐라 안될거다.

• 20. 어머
    '18.4.21 11:46 PM (119.64.xxx.207)

이동형의 300만 스피커가 딸리나.
    왜 극문을 자꾸 소환하실까?
    겁나요? 한 표가 아쉬워요? 겁나 후달리나 보네.

• 21. 극문 창시자
    '18.4.21 11:51 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

극문 이라는 프레임으로
    극성노빠 라며 몰아부치던 버릇이 또 나옴.
    이재명이나 손가락들에겐 가르치려 한다거나
    극성극문 죽인다고 하듯이 죽인다고도 안함.

대한민국에서 노무현 문재인의 정신을
    따른다는게 죽이고 싶을만큼 죄인인가요?
    두 분의 살아온 궤적을보면 정말 사람을
    사랑하고 존중하는구나 나도 닮고싶다라고.

혹시 20대 비례 받으려다 실패한
    이작가라고 있다는데 누굴까요? 궁금해서
    이씨 작가가 많으니.

• 22. ㅋㅋ
    '18.4.22 12:02 AM (180.70.xxx.241)

갈라치기
    원팀
    하나
    극문

이중에서 하나라도 있음 모다?
    손가혁이다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 극문
    '18.4.22 12:21 AM (223.39.xxx.61)

윗님 빙고
    티를 못내서 안달이 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 쓸개코
    '18.4.22 12:59 AM (121.163.xxx.39)

58님도 같은생각이시군요.

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.22 1:17 AM (182.224.xxx.201)

갈라치기
    원팀
    하나
    극문

이중에 하나라도 있음 모다?
    손가혁이다 222222222

• 26. 진짜
    '18.4.22 1:55 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이동형 그런 류 흔하긴 한데
    워낙 이이제이 좋아하고 고마웠기에 참 많은 침묵을
    선물했건만 진짜 이가 갈리네요. 극문이란 멸칭
    이박사 세작. ......, 사이버 애정은 한꺼플이네요
    뭐 저런 천한 사고방식과 우월감의 혼종이 다 있는지

• 27. ...
    '18.4.22 2:07 AM (1.243.xxx.193)

문빠타령이 안먹히니...이제 극문을 밀고 계시나???
    참 웃긴다.

• 28. ㅇㅇ
    '18.4.22 6:58 AM (116.37.xxx.240)

요즘 극문보면 민주주의는 망각한듯..

• 29. ...
    '18.4.22 7:52 AM (218.52.xxx.189)

이읍읍은 포기하는게 맞는것같아요
    지지자 손가락도 하는짓이 틀렸어요

• 30. ...
    '18.4.22 7:53 AM (218.52.xxx.189)

지난 대선때 문 말고 안촰 외쳤다면서요?

• 31. 쓸개코
    '18.4.22 4:36 PM (218.148.xxx.20)

116.37.xxx.240 댁같은 분때문에 이재명 표 주기 더 싫어요. 정말 오만한 태도네요.
    님같은 분들도 자신들 처지를 생각하시길 바랍니다.