82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 오롯이 자유롭다면 뭐하고 싶으세요.?

여가 조회수 : 1,076
저는 백화점에 나가는 길인데요
갔다가 뭔가를 하나사고나서 스케줄이 비어요
오늘 뭐할까.. 생각중예요
아직 미혼이라 이런 시간이 종종 있긴 하지만
갑자기 여쭈어보고싶어서요

완전히 나만의 자유로운 하루가 주어진다면..
전화할것도 챙길것도 신경쓸것도 없이요
그럼 뭐 하시겠어요?

전 백화점에 하루종일 있어도 봤는데요
아이쇼핑하다가 뭐도 사고 밥도 먹고 영화도 보고..
틈틈히 매대구경도 하고요

근데 눈만 빨개지고 피곤하고
생각보다 행복하진 않았어요 ;;;
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 맛난거 잔똑사다놓고
    '18.4.20 10:47 AM (211.219.xxx.204)

뒤굴뒤굴해요

• 2. ..
    '18.4.20 10:49 AM (218.148.xxx.195)

날씨 좋으면 죙일 걸어다닐듯
    걸으면 이상하게 기분이 좋아지고 풀냄새 흙냄새가 좋아요

• 3. 원글
    '18.4.20 10:49 AM (66.249.xxx.177)

뒹굴뒹굴은 제 특기인데 ㅎㅎ
    근데 휴일그리보내면 남는게 없더라구요
    일단 무조건 나가려 하고있어요

• 4. ....
    '18.4.20 10:52 AM (218.152.xxx.65)

석달도 안된 신생아랑 집에만 있어요.
    저라면요. 운동화 신고 광화문 덕수궁 정동교회에서 다시 인사동 삼청동까지 내내 걸을래요.
    가다가 찻집 이쁘면 들렀다 가고 옷집 보이면 한 벌 사고
    에그타르트집 들러서 하나 사먹고 슬렁슬렁 걷다가
    전시하는 갤러리 들어가 구경 좀 하다가
    지치면 고궁에 들어가 눈 좀쉬고
    애기 좀만 크면 유모차 끌고 이렇게 다녀야겠네요 ㅎㅎ
    즐거운 하루 되세요

• 5. 다행히
    '18.4.20 11:08 AM (66.249.xxx.177)

밑창 푹신한 단화신고왔어요
    많이 많이 걸어야겠어요
    구경도 하고..

윗님 아기땜에 고생많으시겠어요
    그래도 천사같은 아기랑 있으니 얼마나 행복하실까나..♡
    저는 전철안에 자리 많은데도 일부러 안앉고 아기있는 근처가서 아기쳐다봐요
    아기들은 너무나 예쁘고 자꾸 미소짓게 만들고 또 보기만 해도 에너지를 줘서 자꾸 가까이가고싶어요

• 6. ㄱㅅ
    '18.4.20 11:24 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

예전에 아이랑 시간내서 유명베이커리 찾아가봤거든요
    주말이라 사람이 많아서 매장에 앉아보지는 못했고요
    맛집 탐방 별로 안좋아하는데 그래도 시간이 지나니 이런게 기억에 남더라구요 또 맛이 나쁘지않고 오래된 곳이라 분위기도 괜찮아서 더 그런듯하고요
    혼자 시간나면 다시 가서 여유롭게 빵 골라서 시원한 커피랑 앉아서 먹고싶네요