82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 문제가 뭐죠? 증거는 확실한가요?

... 조회수 : 1,323
저는 요즘 바빠서 티비도 잘 안보고
김경수님 일 터지고 나서는 열받아서 더 안보는데
요즘 이곳 들어와보면
이재명 관련 이야기들이 많네요

저는 서울사람이고
가족들중 경기도민 권리당원은 전현철(?) 님인가 뽑았다 하더군요
말이 분명 이재명은 큰사고칠것같다고 안되겠다는데

전 그냥 이사람들 예능나오고 너무 경박해서 싫구요

그런데 특히 내부총질은 뭔가요

국민들이 이정도인데 이것이 사실이라면
왜 민주담내부는 가만히 있는지 이해가 안되구요

혜경궁김씨얘기는 여기서 봤는데 확실한건가 싶기도 하고
이재명관련은 블랙하우스나 뭐 다른곳에서라도 조사해줬음 하네요;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.4.21 7:21 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

털보끌어들이지 맙시다.
    이건 민주당이 해결해야 하는 문제 입니다

• 2. .....
    '18.4.21 7:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이문제로 털보랑 민주당 지지자 갈라치기도 노노노

• 3. 전 한때 이재명 열렬 지지자였어요.
    '18.4.21 7:27 PM (211.200.xxx.197)

그런데 2017년 1월인가? 비꼬는 듯한 한 트위터의 글에 열받은 이재명이 바로 문준용 취업의혹을 트윗으로 날리는 걸 보고 대단한 충격을 받고 그때부터 그에게 도는 의혹을 하나씩 살펴 보고 경선 과정에서 그의 태도를 보고 했더니 참 야비한 사람을 내가 몰라보고 그리 열렬히 지지했구나 저의 사람 보는 눈을 반성하고 이후에도 그의 행태를 보니 저 사람은 걸러줘야 겠다는 생각이 들더군요. 제가 제일 충격먹었던 것은 한때 자기가 변호를 맡았던 철거민이 항의했다고 가짜로 기브스하는 것이었습니다. 그리고 그들을 폭력행위로 뒤집어 씌웠던 행태가 제일 충격이었습니다. 형수에게 욕했다는 파일은 차마 듣지 못하겠어서 안들었구요. 적폐들과 그 행태가 다르지않다는 결론에 그의 진출을 막는 것이 이후 이나라의 발전에 도움이 될 것이란 생각이 들더군요.

• 4. ...
    '18.4.21 7:30 PM (220.120.xxx.158)

이기기위해선 무슨일이든지 할 사람
    딱그런 사람으로 보여요
    우린 아마추어라 경선에서 못 떨궜지만 여러 방법을 고심해봐야죠

• 5. 내부총질은 이재명이 하고
    '18.4.21 7:38 PM (73.33.xxx.53)

있어요.
    지금 민주당 후보로 당선되었는데 트위터로 김경수 까고 있고 자한당과 기레기들이 주구장창 떠들고 있는 드루킹 댓글얘기 하고 있어요.
    누가보면 자한당 후보인지 알겠더라고요.

민주당 내부는 이재명과 통진당, 동부연합이 많이 잠식해서 이재명 의혹에 입다물고 있고 아무 대응도 하지 않고 있어요. 기레기들까지 이재명을 띄워주니 더 수상하죠.
    혜경궁건은 조사 들어갔지만 미저미적 폭탄돌리기 하고 있고 재촉도 안하고 있어요.
    민주당내 반문으로 뭉치는 현상이 생각보다 심각한듯 합니다.
    송파을 최재성 후보도 민주당 도움을 못받고 오히려 방해를 받고 있다는 얘기도 나왔어요.
    김경수 후보도 최재성과 몇몇 친문의원들 말고는 도와주지 않고요.
    이재명이 손가혁에게 민주당을 '점령'하자 라고 했으니 말 다했죠.
    무슨 생각으로 민주당에 들어왔는지.

글 하나 추천드리니 읽어보세요.
    경기도 지선, 현 민주당 상황을 아주 잘 얘기해줘요.
    아까 어느 분이 올리셨었는데 아주 좋아서 강추하고 있습니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1046782&s_no=1046782...

• 6. ..
    '18.4.21 7:54 PM (124.54.xxx.58)

이곳이나 다른 사이트들보면
    진짜 이재명이 큰일 낼것 같아 너무 걱정되는데
    지도부는 뭐하는건가 싶어요

이재명이 김경수님 공격했다니 몰랐네요

이재명은 자격지심쩔고 야망에 불타오르는것같아 보여요

• 7. 이재명의
    '18.4.21 7:58 PM (118.176.xxx.199)

민낯이 혜경궁 김씨 트위터 사건을 계기로 확실히 드러났죠. 민주당 지지자들 사이에선. 민주당 내에서 권력 잡으려고 자기 사람들 중요한 요직에 엄청 심어놨고 그 결과 당원한테 가야 할 권력들이(문대통령 그리 힘들게 겨우 갖추어놓은 시스템) 그 세력들 권력잡는데 이용되는 모양새. 민주당 내부가 썩어가고 있다 위험신호 느껴져요.

• 8. 많고 많아요
    '18.4.21 8:01 PM (175.112.xxx.24)

대선경선때 주황색띠 두르고 나온거보고 헉 뭐지~~
    했거든요
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=055&aid=000051...

그리고 전 애 키우는 입장에서 제일 싫은 인간이 음주운전하는 인간입니다
    큰일 하겠다는 인간이 법을 너무 우습게 여기는듯해서 싫어요

• 9. ..
    '18.4.21 8:25 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

정당한 내용이면 그럴수 있다지만
    대통령. 민주당. 김경수가 악의적으로 공격 받는거
    뻔히 알면서 야비하게 돌려까기.

전과4범.장애인관련 동영상.철거민관련 동영상.
    형수와형에 관한 녹음. 조카에관한 녹음. 등등등

나올게 차고도 넘치는데 언론은 조용.
    수 많은 자료가 크게 쓰인다면. 민주당은...

• 10. 위에 링크 다시 올려요
    '18.4.21 8:32 PM (73.33.xxx.53)

내부총질은 이재명 쓴 사람인데 오류나서 다시 올려요.
    너무 좋은 글이라 꼭들 보시라고요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1046782&s_no=1046782...

• 11. 좋은
    '18.4.21 8:49 PM (211.218.xxx.43)

사람인줄 알았는데 알고보니 뒤로는 노대통령 님 욕하고
    다니니 헉 완죤 속 다르고 겉 다른 사람 또한 아베 쪽으로
    도 함께 하기도 했구요 좀 야비한 데가 있어요

• 12. 읍읍 이인간은
    '18.4.21 9:33 PM (211.219.xxx.215)

전해철이어
    김경수도 드루킹과 연관있는것처럼 글쓴다니까요고
    그리고
    한팀이래 ㅋㅋㅋ 비열한 인간

• 13. 야비함
    '18.4.21 9:52 PM (116.123.xxx.198)

그 자체.

저런 인간이 성공하면 적당히 잘 감추면서 살텐데
    저렇게 적나라하게 드러내는 것도 괴랄.

그것밖에 안되면 분수를 알아야 하는데 욕망은 또 끝도 없고,
    무시무시함.

• 14. 이명박하위버전
    '18.4.21 10:18 PM (117.111.xxx.50)

시커먼 야망만 드글드글
    인품은 개나줘버려

딱 부창부수

민주당에 항의전화돌려요