82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김소현은결혼

부럽 조회수 : 27,647
딸이있으면 저런사위 부러울거예요

남편이 연하라고도하던데

능력녀네요

친정부모님 사위가 참 사랑스러울거예요그쵸
부부가 남사랑스러워서보기좋아요

나이많은 아줌마가 ~~^^
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.21 7:29 PM (125.177.xxx.43) - 삭제된댓글

연하 아니에요 남자가 서너살 위라고 나오대요
    둘다 성격이 좋더군요

• 2. ..
    '18.4.21 7:30 PM (183.98.xxx.95)

연하 맞는데..
    결혼 잘한거 맞죠 여자가

• 3. ....
    '18.4.21 7:31 PM (221.157.xxx.127)

연하맞아요 재혼에 성공한케이스

• 4. 연하
    '18.4.21 7:31 PM (125.177.xxx.71)

연하맞아요
    더구나 남자는 초혼 여자는 재혼

• 5.
    '18.4.21 7:32 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

연하예요 학벌이나 집안은 김소현이더 나아요 설대나오고 아버지유명의사 엄마 성악가 남자는 보통집안에 홍대?인가나오고 ^^

• 6. ..
    '18.4.21 7:34 PM (116.127.xxx.250)

남자도 재혼이에요

• 7. 에휴
    '18.4.21 7:34 PM (220.122.xxx.150)

집에서 어떻게 사는지 우리가 알겠어요?

남자 성격 세던데.

• 8. ....
    '18.4.21 7:36 PM (221.157.xxx.127)

이혼녀에총각이었음

• 9. ㆍㆍㆍ
    '18.4.21 7:37 PM (122.35.xxx.170)

남자 초혼인데요.
    진실인지 아닌지 검증?할 수 없지만
    심지어 혼전순결도 지켰다네요.

• 10. 오호
    '18.4.21 7:37 PM (121.128.xxx.122)

8살 연하네요.

• 11. 와 아
    '18.4.21 7:42 PM (121.200.xxx.126)

엄청나네요 8살연하
    둘다 초혼이 아니라니 놀랐어요
    예쁘게 잘 살기바레요

• 12. 위험하다..
    '18.4.21 7:55 PM (122.38.xxx.28)

둘다 초혼이에요.

• 13. 윗분
    '18.4.21 7:58 PM (61.109.xxx.121)

김소현 재혼이에요
    첫번째 애없이 이혼했구요
    김소현 부포님두분다 의사시고
    남자쪽도 연상에 이혼녀지만
    그리 손해보는 결혼은 아니었을듯

• 14. 햇살
    '18.4.21 7:58 PM (211.172.xxx.154)

김소현 재혼 암편 초혼

• 15. ...
    '18.4.21 8:01 PM (119.205.xxx.234)

댓글만 보면 두사람 결혼 정답은 없네요. 사람 입이 젤 무서네요

• 16. 진실
    '18.4.21 8:01 PM (182.221.xxx.139)

김소현 재혼 .의사와 얼마 안살고 이혼.
    부친의사. 모친.성악가.
    남편은 초혼.8살 연하.
    잘모르고 댓글 다는분 많군요.

• 17. ....
    '18.4.21 8:03 PM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

김소현이 누구지?? 검색해도 누군지 모르겠네요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.21 8:04 PM (180.230.xxx.96)

김소현 부모님 중 아버지만 의사구요
    어머닌 성악가인가 그래요
    남동생이 의사일걸요

• 19. 그게
    '18.4.21 8:12 PM (66.249.xxx.181)

김소현 집안이 엄청 빵빵한걸로 알아요
    의사 성악가 서울대교수 등등..

• 20. 아버님
    '18.4.21 8:18 PM (110.70.xxx.202)

인품이 아주 좋으신데 아이가 꼭 외할아버지를 닮았더라구요.영민하고 의젓하고. 부모님 본인 형제 모두 서울대 나왔어요.

• 21. ~~
    '18.4.21 8:19 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

그 부부만 나오면
    왜 보는 내가 다 긴장되는지..ㅋ

• 22. ...
    '18.4.21 8:20 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

윈윈 부부인 듯.

• 23. 김소현
    '18.4.21 8:26 PM (124.58.xxx.221)

아들 주안이 넘넘 귀여워요.

• 24. ..
    '18.4.21 8:40 PM (125.177.xxx.43)

아 김소현요 누군지 몰라서
    소이현 얘긴줄 ㅎㅎ

• 25. 새코미
    '18.4.21 9:05 PM (58.140.xxx.16)

워에 진실님 말씀이 맞는거같아요
    둘다초혼인줄 알았어요
    손준호 대단
    김소현 능력자

• 26. 김소현
    '18.4.21 9:33 PM (211.219.xxx.204)

인상이 좋네요
    아빠가 병원장이라는거 같턴데

• 27. 아이가 영특하더군요
    '18.4.21 10:50 PM (222.96.xxx.118)

주안이 ㅎㅎ
    귀엽고
    외할아버지 빼다박았는데.
    외할아버지가 뒷짐지면 그걸 그대로 따라하더군요
    똑똑하지만
    아이가 아이다워서 참 예쁘더군요

• 28. 그래서
    '18.4.21 11:00 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

남자가 갑이던데 뭐가 부러워요?
    여자가 더 좋아하는 결혼은 피곤해요

• 29. 김소현
    '18.4.21 11:44 PM (49.166.xxx.52) - 삭제된댓글

언니인가 여동생인가 텔레비전에 나왔어요
    언니는 굉장히 좀 많이 다른 느낌

• 30.
    '18.4.21 11:47 PM (211.114.xxx.183)

김소현 성격좋아 사람좋아보여요

• 31. 김소현이 누구에요??
    '18.4.22 12:17 AM (116.45.xxx.163)

검색에 뜨는 사람도 누군지를 모르겠어요
    존재감없는 배우인가...?

• 32. ..
    '18.4.22 1:39 AM (1.227.xxx.227)

누구냐면 서울대 성악가 나오고 뮤지컬배우하는 김소현 말하는거에요 전 재혼이라도 손준호보다는 김소현이 낫다고 보는데요 이혼했다는거 하나빼면 미모나 학벌이나 집안이나 뭐하나 빠지는게 없이 이뻐요

• 33. 글쎄요
    '18.4.22 5:50 AM (180.69.xxx.118)

굳이 조건 따지자면.... 집안은 좋을지 몰라도
    일단 남자보다 나이 많고 얼굴도 그닥...
    (객관적으로 김소현이 예쁜 얼굴인가요? 다들 미인이라고 해서 이해 안 됨. 전 눈만 너무 커서 불편하던데...)

• 34. ...
    '18.4.22 7:19 AM (14.34.xxx.36)

주안이 이름으로 누군지알았네요ㅎ
    지금 결혼 한 것도 아니고 잘 살고있는 부부
    왜 이렇게 소환을..

• 35. ....
    '18.4.22 8:41 AM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

김소현 모르는 분은 뮤지컬 한 편도 안 본 분

• 36. ㅎㅎ
    '18.4.22 9:43 AM (121.145.xxx.150)

김소현씨 아버지 병원장인듯 해요
    돈좀있고 집안좋은 여자 특유의 도도함이 없어서
    좋아요
    성격이 유해보이더라구요
    얼굴도 뭐.. 탤런트 처럼 이쁘진 않지만 따뜻한 느낌을
    주는 화사함이 있는듯 ...

• 37. ㅇㅇ
    '18.4.22 9:55 AM (1.229.xxx.32)

뮤지컬 한 번도 못 봐도 알아요.
    웃긴.
    남자도 손해보는 결혼은 아니죠.
    라스에 나와서 남편은 연대. 자기는 서울대라고 해서 놀림받았더랬죠.
    가족 중 남자들은 다 의사. 여자들은 다 성악가더구만요.

• 38. toto
    '18.4.22 10:10 AM (222.99.xxx.133)

김소현얼굴 그닥 이라는 분
    실물 보셨어요?
    저는 엘베 안에서 봤는데 엄청 이뻐요
    저도 티비로 봤을때는 별로네 했거던요

• 39. ..
    '18.4.22 12:19 PM (124.58.xxx.221)

김소현, 손준호, 손주안, 세식구 너무 이쁨. 잘 만난듯.

• 40. 우리는
    '18.4.22 12:44 PM (218.154.xxx.86)

그부부 좋아요 그리고 이쁘게살고 있는거 같아요 불후의 명곡보면 항상 응원해요
    두부부 노래도잘해요 재혼이면 어떻고 초혼이면 어때요 의미없어요 지금이 중요하지

• 41. 엘베 안에서 봤든 말든
    '18.4.22 1:06 PM (223.33.xxx.38) - 삭제된댓글

예쁘다고 느끼는게 절대적 기준도 아니고 주관적인 것인데 내가 엘베에서 봤더니 예쁘던데 너도 실물보고 얘기해라 뭐 그런거예요? 무례 하시네요.

김소현씨 부친께서 서울대 진료부원장 지내시고 현재는 따로 개원 하신 것으로 알아요.
    어머닌 서울대 성악과 출신이고 여동생도 성악가로 활동중이지만 남동생은 의사라고 했던거 같아요.

좋은 집안에서 예쁘게 자란 규수(?)느낌인데다가 자신을 잘 가꿀 줄 아는 분이더라고요. 화장 안 한 얼굴을 남편에게 보인적이 없다고 했던거 같아요.

• 42. 동창
    '18.4.22 1:25 PM (59.27.xxx.31)

학창시절 아주아주 착한 아이였어요
    집안 좋은 거 티도 안내고
    조용하고 얼굴이 자주 빨개지고 그랬는데
    0어느날부터 뮤지컬 주인공하고 나오길래 좀 놀랐어요
    숨은 끼가 있었구나 싶어서....
    지금은 TV에 나오면 응원해요
    지지배 하나도 안늙었어.. 꾸미긴 했어도 옛날이랑 똑 같아요

• 43. ....
    '18.4.22 2:29 PM (175.223.xxx.84)

이렇게 헛댓글이 많다니. 김소현 재혼이고 부친은 서울대병원 명의로 소문났던 의대교수였다가 정년퇴임하고 개업했구요, 클리닉 원장도 병원장이라고 하면 뭐 병원장이겠지만 구 의대교수 현 개업의가 맞아요. 모친은 성악인가 음악쪽 전공한걸로 알구요.

• 44. ....
    '18.4.22 2:30 PM (175.223.xxx.84)

김소현이 안이쁘다고 하는 분 얼굴좀 정말 보고 싶네 ㅋㅋ

• 45. toto
    '18.4.22 3:29 PM (222.99.xxx.133)

티비서는 별로라고 생각했다가
    직접 실물 보고 깜놀해서 댓글 단건데
    그게 그렇게 무례 한가요?

• 46. ...
    '18.4.22 4:40 PM (118.32.xxx.250)

예전에 라스에 나와서
    재혼은 루머라고 말한 것 같은데..