82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전수조사 몽땅해서 쓰레기 국개의원 처분하고 조기총선좀!!

정공법 조회수 : 1,180
김기식 후보검증이 엄청나네요.
자한당은 뻔뻔이 넘치는건 진즉에 알았지만 관행 정도로  넘어갈 뜻이 전혀 없나보네요.
피감기관 지원하에 해외연수 간거  65% 대 94%로 자한당이 훨씬 많은데
차라리 선관위가 위법 탈법 범법으로 선고했으면 좋겠어요.
그후에 위법한 국개의원 전수조사해서 의원직 박탈.
그리고 조기총선 버금가는 국회의원 재선거~!! 꿈이 아니길,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어후
    '18.4.12 6:05 PM (180.151.xxx.108)

속이 다 후련해요
    이참에 싹 치워버리고
    일잘하는 사람들 일좀하게 했으면 좋겠어요

• 2. ...
    '18.4.12 6:06 PM (112.173.xxx.168)

자..이제 원칙대로 하면 되나요^^

• 3. 이렇게 세상이
    '18.4.12 6:09 PM (118.218.xxx.190)

그대들을 째려 봅니다..조기총선으로 세금도 줄입시다..대 찬 성

• 4. 그랬구나
    '18.4.12 6:10 PM (223.38.xxx.198)

제발 원칙대로 가자구여

• 5. ..
    '18.4.12 6:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

총선이 언제인가요?

뭐 그때까지 기다릴 필요 있나요.
    전수조사한후
    조기총선 갑시다.

• 6. 희망사항
    '18.4.12 6:21 PM (61.105.xxx.166)

진짜 조기 총선 원합니다

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.12 6:22 PM (49.167.xxx.69)

지금 국회가 일도 안해
    개헌안도 안 만들어
    국정에 1도 관심없이 무조건 반대만
    위법 탈법 범법한 국회의원들 사표받고
    조기총선 갑시다
    세비만 축내지 말고 일하는 국회를 보여달라!!!

• 8. 백퍼 동감
    '18.4.12 6:22 PM (220.126.xxx.184)

동의해요

똥덩어리들 진짜 어이가 없어서.

전수조사합시다

• 9. ///
    '18.4.12 6:25 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

이참에 기레기도 전수조사 들어 간답니다.
    속이 다 시원하네요

• 10. 장제원이 말살
    '18.4.12 6:36 PM (151.231.xxx.20) - 삭제된댓글

하려는 거냐고 어쩌고 하는데

진심 그랬으면 좋겠다고 혼잣말이 나오더군요.

• 11. 장제원이 말살
    '18.4.12 6:38 PM (151.231.xxx.20)

하려는 거냐고 어쩌고 하는데
    항의가 아니라 자백처럼 들렸어요.

전수조사하면 다 걸릴거라 나온 소리 뻔하잖아요.

진심 말살을 원한다고 혼잣말이 나오더군요.

• 12. 정공법
    '18.4.12 7:18 PM (175.115.xxx.92)

엎어진김에 쉬었가랬다고 이참에 국민세금으로 외유성 연수가는거 바로잡고
    여고 야고 뒤 구리지않은 사람만 정치했으면 해요.
    청와대의 이번 맞불은 잘된거라 생각합니다.

• 13. ..
    '18.4.12 9:02 PM (180.228.xxx.85)

쏜 화살이 자기자신에게로 간다는걸 왜 모를까나 ㅋㅋㅋㅋ