82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시애틀-로키-밴쿠버-시애틀 여행 해보신 분

여행 조회수 : 1,395
올 여름에 도전해볼까하는데 혹시 가보신 분 계신가요?
어디는 꼭 빼놓으면 안된다, 이건 꼭 해라 하는거 있으신가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '18.4.1 3:00 AM (14.53.xxx.40)

작년에 밴쿠버 - 로키투어 5일 -빅토리아 -시애틀 -샌프란시스코 -la 24일 여행했어요.
    로키는 투어는 추천 안하려구요. 하루에 10시간씩 버스타요. 이런여행 처음이라 죽는줄 알았어요.
    수상바행기 타고 밴쿠버에서 빅토리아 갔는데 8월에 심포니 이런 큰 행사 있어요. 아주 감동이구 동네도 좋았어요. 3박했는데 딱 좋았어요.
    시애틀이 생각보다 괜찮았는데 짧게 머물러 아쉬움이 있어요.
    덕투어로 시애틀 한바퀴 돌아보시길 추천하고 전 스타벅스 원조있는 근처서 머물러서 시애틀 음침하네 했는데 구글본사쪽 가니 완전 신세계..
    그리고 노드스톰 같은 아울렛에 가장 먼저 신제품이 도착한다고 해서 쇼핑하기가 제일 좋다고 해요. 저역시 엄청 사고싶은게 많았어요. 쇼핑준비 하시고요..
    전 이정도예요. ㅎ 즐거운 여행되시길~

• 2. 록키
    '18.4.1 5:27 AM (174.92.xxx.141)

한군데만 가도 쉬운 코스 아닙니다.
    벤쿠버 록키 빅토리아 세군데가 캐나다쪽이니
    집중하셔도 좋죠.
    록키는 많이 준비할수록 너무 좋아요.
    죽기 전에 한 번 더 가보고 싶네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.1 5:35 AM (1.232.xxx.25)

밴쿠버와 록키만 가세요
    여름에 환상적입니다
    록키는 가을되면 못가는 곳이에요
    밴쿠버에서는 빅토리아섬 꼭 가시고요
    록키는 재스퍼 밴프 빙하 호수 다 아름다워요

• 4. 작년에
    '18.4.1 7:53 AM (112.160.xxx.1)

시애틀 -벤쿠버-로키-벤쿠버
    여행했어요...열흘좀넘게
    로키 투어 전 너무너무 좋았는데요.
    갈때 버스 오래타긴하지만 자주자주 중간에 내려서 쉴수있게 해주니 지루한줄 모르고 갔어요.
    로키 너무 아름다웠고
    마지막날 벤쿠버로돌아오는 여정만 좀지루하긴했네요...
    시애틀 저는 메이시스바로 앞 호텔에 묵어서 걸어서 스타벅스 1호점 근처 왔다갔다하고 좋았어요.
    하루 유덥 다녀왔는데 넘 좋았구요

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.1 2:04 PM (210.113.xxx.121)

저도 시애틀 뱅쿠버 로키 빅토리아 시애틀 여행했어요
    멀지 않으니 다 가도 되는 코스예요
    로키 버스 타고 많이 가서 힘들 수 있지만 꼭 가세요
    호수와 벤프 다 기억에 너무 남아요
    시애틀 로키 다 여름이 여행하기 좋으니 다녀오셔서
    좋은 주억 많이 남기세요