82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 이어 김윤옥도 "검찰 조사 응하지 않겠다"..조사 무산

막가파들 조회수 : 3,326

MB 이어 김윤옥도 "검찰 조사 응하지 않겠다"..조사 무산

http://v.media.daum.net/v/20180330142346939?f=m

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 년놈들은 지들이
    '18.3.30 3:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

왕과 왕비 쯤으로 아나보네요? 법 위에 서서 지들 맘대로 검찰 조사를 받느니, 안 받느니.ㅋㅋㅋ기가 막혀서리.

• 2. 돼지
    '18.3.30 3:32 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

미친 쥐새끼-돼지 부부가 쑈를 하고 앉았네요.
    역시나 찔리는게 많은 시궁창들이라 숨기고 싶은게 많겠죠.
    돼지와 쥐는 한방에 몰아야 하는데..

• 3. 쌍연
    '18.3.30 3:34 PM (203.247.xxx.210)

발모가지를 잡아 끌어내........

• 4. ..
    '18.3.30 3:35 PM (180.228.xxx.85)

아휴 열불나

• 5. 발꼬락녀
    '18.3.30 3:36 PM (125.183.xxx.20)

바로 구속하라!!!
    온 가족이 감옥행

• 6. ...
    '18.3.30 3:36 PM (121.165.xxx.164)

쳐맞어야 정신차릴래~~~?
    과격발언 죄송합니다. 쥐새끼들에 혈압이 올라서ㅜㅜ

• 7. 욕터져
    '18.3.30 3:40 PM (175.223.xxx.149)

이 미친 잡 ㄴ , ㄴ #*>@

• 8.
    '18.3.30 3:41 PM (39.7.xxx.124)

우리나라는 죄짓고 조사거부해도 되는 나란가요.

• 9. 족발여사
    '18.3.30 3:44 PM (211.186.xxx.206)

어차피 구속될걸 알고 있다는거지

• 10. ..
    '18.3.30 3:46 PM (61.98.xxx.211)

뭐 이런 조카크레파스 십팔색 같은!!

• 11.
    '18.3.30 3:50 PM (116.125.xxx.64)

법을 무시하네
    정치보복이라고 프레임 잡을 작정인데
    검찰이 못잡으면 국민이 나서야지

• 12. ..
    '18.3.30 3:53 PM (175.115.xxx.188)

법대로 해요
    이제 대우 해주고 뭐고 없어야 납작 업드리죠.

• 13. ...
    '18.3.30 4:10 PM (218.236.xxx.162)

법대로 해요 222

• 14. ...
    '18.3.30 4:18 PM (121.50.xxx.24)

암수한쌍이 천생연분이네
    사기꾼 중에서도 하류 잡배들

• 15. 무시해~~여사
    '18.3.30 4:23 PM (221.161.xxx.36)

법대로해요33333

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.30 4:24 PM (175.192.xxx.208)

법대로해요 44444

• 17. 노통한테
    '18.3.30 4:51 PM (223.38.xxx.154)

대통령이라고 법대로 해야한다며?
    대통령도 예외일순 없다고..

전직 대통령들이 법을 개무시하고 안 지키면
    누가 법을 지키려고 할까??

• 18. 니가 뭔데?
    '18.3.30 5:02 PM (91.48.xxx.28)

아직도 법위에 있다고 착각하냐?
    법대로 구속수사 가즈아~~

• 19. 제발
    '18.3.30 5:07 PM (61.73.xxx.9)

봐주지 맙시다!
    저들 그냥 사기꾼일 뿐인데
    왜 법 앞에 저 따위 행동을
    용인해야 하죠?

• 20. ...
    '18.3.30 5:14 PM (121.177.xxx.168)

아니 사기꾼들한테 뭔 예우를 해주나요??
    왜 죄를 지었는데 조사거부하면 다인가요??

• 21. ,,,,
    '18.3.30 5:24 PM (223.62.xxx.112)

정말 늙은 년놈들이 놀고들있네요
    뒷목잡아 끌고가서 조사해야죠 뭐하고있나요

• 22.
    '18.3.30 5:27 PM (117.123.xxx.53)

뻔뻔하기가 부부가 쌍으로 똑같네

• 23. .......
    '18.3.30 5:28 PM (68.96.xxx.113)

미친..

누구 맘대로 조사를 안받아??
    구속시키길!

• 24. 그럼
    '18.3.30 5:54 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

체포해야쥬

• 25. ...
    '18.3.30 5:55 PM (219.251.xxx.38)

일반인이 만약 혐의가 있는데 검찰 조사 거부하면 어찌 되나요?
    법은 만인앞에 평등한거 아니었나요.

• 26. 뭐지?
    '18.3.30 6:06 PM (124.53.xxx.131)

힘이 넘친다 이걸까요?
    국민의 힘으로 수갑채워 끌어내야죠.
    홀딱벗겨 국외추방 해버렸음 좋겠으나
    법은 만인에게 평등해야 니까
    이제 혈압 그만 올리고
    혐오의 상징 그 한쌍은 감옥으로 조용히 사라져 줬음 좋겠네요.

• 27. 미친ㄴ
    '18.3.30 6:13 PM (115.137.xxx.33)

똥 싸는 소리 하고 있네

• 28. 무지개장미
    '18.3.31 3:59 AM (82.132.xxx.64)

다른 구치소로 넣어주죠 ㅎㅎ