82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개잡으러 출동했다가 교통사고로 소방관 3명 숨져

... 조회수 : 6,574
안타깝네요. 이제 막 임용된 젊은..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.30 1:17 PM (112.204.xxx.143)

http://v.media.daum.net/v/20180330113701006

• 2. ....
    '18.3.30 1:18 PM (121.181.xxx.106)

어떡하나요 저 아까운 목숨을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

• 3. 헐..
    '18.3.30 1:20 PM (118.41.xxx.176)

아이고....고인의 명복을 빕니다.
    25톤이면.....뭐했대요?? 잠잤나...아침부터.
    다 원망스럽겠네요.

• 4. ..
    '18.3.30 1:20 PM (218.148.xxx.195)

고인의 명복을 빕니다..

• 5. ..
    '18.3.30 1:23 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

개새끼 때문에 아까운 젊은 목숨들 어째요 화가 난다

• 6. 어휴..
    '18.3.30 1:26 PM (112.164.xxx.149)

.... 이건 진짜... 안타깝네요.

• 7. ...
    '18.3.30 1:27 PM (223.38.xxx.106)

저게 개 때문이예요?

추돌한 트럭이 잘못해서 사망한거 같은데
    소방관이 개 때문에 죽었다니
    기레기들 진짜...
    기사제목을 너무 자극적으로 뽑은거 아닌가요?

• 8. ...
    '18.3.30 1:32 PM (223.38.xxx.106)

트럭기사는 멀쩡하고 창창한 소방관을
    셋이나 죽이고도
    개 핑계로 쏙 빠져나가네요...

참 쉽다...

• 9. @@
    '18.3.30 1:33 PM (175.223.xxx.214)

그러니깐요....쪼인트를 어디에다 두는지...
    미쳐날뛰는 개라는데...그럼 출동해줘야지 안하나요??
    트럭운전사가 미친 넘이지.

• 10. ..
    '18.3.30 1:35 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

너무 속상한 희생입니다.
    그치만 저게 트럭때문이지 왜 개때문인가요.
    기레기들 쓰레기같은 제목꼬라지.
    소방대원 사소한문제로 출동하는거 재정비한다던데 아직 시행전인건지.

• 11.
    '18.3.30 1:38 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

사람도 생명이고 개도 생명입니다.
    175.119님..
    지구안에서 인간이 최고 같으세요.

• 12.
    '18.3.30 1:39 PM (175.120.xxx.219)

사람도 생명이고 개도 생명입니다.
    175.119님..
    지구안에서 인간이 최고 같으세요.

말을해도 참...

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.30 1:46 PM (211.196.xxx.207)

뭐 지구에서 인간이 최고긴 하지요...
    그런데 니가 최고인 건 아니야

• 14. ...
    '18.3.30 1:48 PM (175.119.xxx.68)

죄송합니다. 트럭때문 맞아요. 글 쓴 분은 기사를 옮겨올려면 제목 그대로 옮겨 와야지

• 15.
    '18.3.30 1:50 PM (116.127.xxx.144)

트럭운전자는 졸았나보죠
    오전 9시경인데...

너무 젊은 사람들이 갔군요
    고인들의 명복을 빕니다

• 16. 아이구야
    '18.3.30 1:53 PM (121.173.xxx.20)

개연관성 있나싶어 읽고 또 읽고 참내....소방관이 너무 안타깝지만 개땜에 사고난게 아닌데 참 너무한다.

기자가 개에 원한 있나봐요.

• 17. snowmelt
    '18.3.30 1:55 PM (125.181.xxx.34)

졸음 운전을 했나.. 운전을 어떻게 했길래..
    희생자 중 두 명은 임용예정자던데..
    유가족이 두 번 상처받는 일은 없었으면 좋겠네요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 18. ㅠㅠ
    '18.3.30 2:12 PM (124.53.xxx.190)

아까운 젊은이들ㅠㅠㅠ
    아. . 가슴 아파요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 19. ..
    '18.3.30 3:41 PM (180.228.xxx.85)

아 어째요 ㅠㅠ
    왠 날벼락인지

• 20. ...
    '18.3.30 3:58 PM (221.151.xxx.79)

얼마전에 앞으로는 유기동물 구조나 포획에 소방관 출동 안하다는 기사를 본 것 같은데 아 진짜 대우도 잘 안해주면서 쓰잘데기 없는 온갖 일에 소방관 부려먹고.

• 21. ..
    '18.3.30 5:44 PM (211.205.xxx.3)

너무 안타까워요
    트럭이 도로위에서 자칫하면 대형흉기나
    마찬가지인데 운전시 규제와 단속이 절실합니다
    사고 이후에는 너무 처참해요