82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라스테이 조식은 숙박 안해도 먹으러가도 되나용?

ㅇㅇ 조회수 : 6,143
가격 동일 할까용?
혹시 아시는 분 계신지요~~~^^;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.30 12:31 AM (114.199.xxx.119)

장사하는덴데 상품 팔려면 당연히 가셔도 될 것 같은데요~?

• 2. 굳이 조식을
    '18.3.30 12:32 AM (175.223.xxx.242)

왜 거기로 가시나요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.30 12:34 AM (49.168.xxx.249)

땡겨서요. 다른 호텔들보다 싸잖아요..

• 4. 이상
    '18.3.30 12:40 AM (211.108.xxx.4)

여기 게시판은 왜 이리 이상한 사람이 많아요?
    조식 먹으러 가냐는 질문에 된다 안된다 아는사람만 답하면 되는걸 꼭 딴지 걸듯이 거길 왜가냐고? 저런 대체 왜 하나요?

• 5. snowmelt
    '18.3.30 12:42 AM (125.181.xxx.34)

각 지점마다 운영방침이 약간 다를 수 있기 때문에 해당 지점에 문의하는 게 가장 정확해요.
    보통 아침 조식은 투숙객 인원에 맞춰 준비하기 때문에 제한될 수 있어요.

• 6. ...
    '18.3.30 12:42 AM (114.199.xxx.119)

이상
    이사람 82 회원 아니다에 한표 ㅋㅋ

• 7. 윗님
    '18.3.30 12:44 AM (211.108.xxx.4)

저는 몇년째 여기 회원입니다
    질문에 대한 답만 좀 합시다 별 이슈도 아닌 질문에 딴지걸고 비꼬듯한 댓글..저도 여기 애정 가지고 있는 사람인데 유독 저런사람이 많아졌어요

• 8. 82회원이 아니면
    '18.3.30 1:00 AM (210.99.xxx.27)

댓글을 쓸수가 없잖아요

• 9. 일단
    '18.3.30 2:49 AM (174.92.xxx.141)

가시고자 하는 지점에 전화하시는게 가장 안전하지요.
    저는 광화문지점과 마포지점 두 군데에 갔었는데 두군데 모두 숙박하지 않아도 먹을 수 있었어요.

• 10. 삼성계열은 피하고 싶네요
    '18.3.30 4:54 AM (125.134.xxx.177)

악의축 삼성에 돈 보태지 말앗음 합니다

• 11. ㅁㄴㅇㄹ
    '18.3.30 5:01 AM (121.135.xxx.185)

질문에 대한 답만 딱 원하면 직접 전화걸어 물어보시며 될일. 온라인이 편한 만큼 이것저것 걸러서 들어야 하는 건 감수해야죠.

• 12. peaches
    '18.3.30 5:07 AM (1.225.xxx.85)

숙박하는 모든사람이 조식을 먹는것도 아니고
    가면 바로 먹을수있죠~돈만내면요

• 13. 제 기억에
    '18.3.30 6:42 AM (59.6.xxx.151)

마포 생긴지 얼마 안되서 갔었는데
    투숙객은 이용할 수 있는 섹션이 좀 더 추가될뿐이고 가능합니대
    음식은 종류도, 맛도 그닥
    아침 미팅이나 일정 맞춰 먹고 간다 정도고
    일부러 부페 먹으러는 그다지.

• 14. 조식
    '18.3.30 7:01 AM (222.234.xxx.88)

저는 조식은 아니고 브런치로 중식부풰를 역삼신라스테이에서 넉었는데... 가격대비 만족스럽지 않았어요.
    저도 조식 좋아하는데 가성비 좋았던 곳으로 그랜드앰버서더 추천이요. 4만원선이요.