82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강유미 지켜줘야 해요

... 조회수 : 4,775
오늘은 전두환네 갔군요
강유미 혼자 사는데 집에 퇴근할 때 무섭지 않을까요
새누리쪽에서 완전 찍었을텐데
강유미 흑터뷰 하면서 많이 무서울것같아요
잘 지켜주고있겠죠~?
강유미 짐이 무거운것 같아요

고마우면서 미안하네요 
강유미 흥해라~!!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.3.29 11:39 PM (175.194.xxx.46)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2533254&reple=16941066
    이글에서 다들 봉도사 찾느니 전두환을 찾아가야 한다고 댓글들이 달렸는데 진짜 갔어요.ㅎ

• 2. ...
    '18.3.29 11:41 PM (114.199.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 역시 82민심이 민심인거죠~?
    82 언니동생들 최고네요ㅋㅋ

• 3. 기레기아웃
    '18.3.29 11:45 PM (183.96.xxx.241)

북조선에서 강특보 스카웃해갈지도 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '18.3.29 11:51 PM (50.67.xxx.52)

저도 걱정이 되지만 설마 정말 무슨 일이 생기겠어요..

• 5. jj
    '18.3.29 11:52 PM (175.193.xxx.37)

북한아나운서 그냥 훅들어와서
    제법 잘하는 거 보구
    깜짝 놀람ㅎㅎㅎ
    요거 종종 써먹어도 재미있을 것 같아요.

• 6.
    '18.3.30 12:02 AM (49.167.xxx.131)

함부로 못건들껄요.

• 7. 그러게요
    '18.3.30 12:36 AM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

집 외부도 공개됐는데 계단에 숨어있다가 테러하는거 아냐.. 하는
    걱정이 들더라구요
    설마가 아니라 앞뒤 못가리는 종자들은 꼭 있잖아요
    이사가서 집 위치는 비공개했으면 하네요

• 8. 제발
    '18.3.30 3:08 AM (116.41.xxx.20)

솔직히 프로그램에서 강유미를 너무 위험하게 소비한다고봐요. 설 땅이 별로없는 여성개그맨의 불안한 입지를 이용한다는 느낌...블랙하우스에서 강유미부분은 볼때마다 불안 불편해요.

• 9. 윗님
    '18.3.30 7:55 AM (116.121.xxx.188) - 삭제된댓글

그녀가 그래서 안타까웠고 안위도 좀 우려되었는데, 회차가 거듭될수록 김어준과 강유미씨 둘 다 윈윈할 수 있겠다는 생각이 드는 중입니다.
    상징이 될 수 있도록 사회는 주시를 계속해야 할 의무가 있습니다.

• 10. 윗님
    '18.3.30 7:59 AM (116.121.xxx.188) - 삭제된댓글

그녀가 그래서 안타까웠고 안위도 우려되었는데, 회차가 거듭될수록 김어준과 강유미씨 둘 다 윈윈할 수 있겠다는 생각이 드는 중입니다.
    촛불 이후 사회가 이뤄내는 변화의 상징이 될 수 있도록 그녀를 계속 주목해야 할 필요가 있습니다.

• 11. 김어준님이 지켜보고있어서 안심됩니다.
    '18.3.30 8:33 AM (1.246.xxx.168)

강유미씨 자체로도 든든합니다.
    어쩌면 저렇듯 잘난 처자인지,응원합니다. 벌써 나타났어야 되었을걸..

• 12. ...
    '18.3.30 8:48 AM (115.136.xxx.154)

응원합니다
    걱정도 되구요...악마같은 놈들 대상으로 인터뷰하니까요