82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부끼리 “물 내리지마. 나도 볼일 볼꺼야”

... 조회수 : 5,376
소변보러 화장실 들어가는 배우자에게 이런말하는거 어떻게 생각하세요?

1. 싫다. 지저분하게 그게 뭐냐. 궁상이다.

2. 좋다. 수도료 아끼고 환경도 보호하고.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무생각
    '18.3.29 10:44 PM (116.127.xxx.144)

없어요.
    내리지말라고 하면 안내리면 되죠.
    그걸 뭐....

• 2. 1번
    '18.3.29 10:48 PM (115.140.xxx.249) - 삭제된댓글

1번요.....

• 3.
    '18.3.29 10:52 PM (221.149.xxx.183)

1. 왜 그래야 하죠?

• 4.
    '18.3.29 10:57 PM (211.204.xxx.23)

싫어요!!!!

• 5. 남편이
    '18.3.29 10:57 PM (218.38.xxx.178)

잘 그래요

뭐 난 깨끗할때 봤으니 맘대로 해 하고 나오죠

• 6.
    '18.3.29 11:14 PM (175.117.xxx.158)

더럽ᆢ배설물

• 7. ..
    '18.3.29 11:18 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

싫어요ㅜ

• 8. ....
    '18.3.29 11:19 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

다른거 아끼고 살아요ㅜ

• 9. mm
    '18.3.29 11:22 PM (125.134.xxx.97)

요리사 이혜정인가요? 남편이 온식구 볼일본데 보고 또 보고한다해서 경악했는데 요새 즤집 남편이 제가 볼일 보고 있음 물내리지마라 하네요.전 싫어요

• 10. ..
    '18.3.29 11:28 PM (180.230.xxx.90)

저희 집도 소변 두 번 보고 물 내려요.
    한 번 누를 때 7~8리터가 소비 된대요.
    조 마까워서요.
    욕하지 마세요. 나가서는 안 그래요.ㅠㅠ

• 11.
    '18.3.29 11:30 PM (1.234.xxx.114)

지지리궁상이구 드럽

• 12. ㅡㅡㅡ
    '18.3.29 11:35 PM (175.193.xxx.186)

청소하느라 물 더 쓸듯

• 13.
    '18.3.29 11:38 PM (220.79.xxx.102)

제발... 그러지 말아요.
    내것도 더러운데..왜 남의것까지 봐야 되냐고요...

• 14. **
    '18.3.29 11:44 PM (223.62.xxx.86)

제 집도 두번 보고 물내립니다.
    저도 TV에서 9리터 정도 나간다고 봤어요.

• 15. 허걱
    '18.3.30 12:17 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

튀잖아요
    느끼지 못해도 배설물이 튀어요

• 16. 으.....
    '18.3.30 1:27 AM (58.122.xxx.85)

시른데 엄마빠가 아무렇지않게 그러시네요
    물 받아놓은거 부으라고하고ㅡㅡ
    언제부턴가 수도세가 줄긴했더라구요 ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '18.3.30 2:46 AM (223.38.xxx.241)

저희 집은 아들 둘인데
    남편이 쉬하면서 애들 불러요
    "쉬할사람?" 그러면 중딩 고딩 두아들 나와서
    셋이 머리 맞대고 누고 내려요 ㅋㅋㅋ
    애들 집에 없이 남편 혼자 쌀때 얼마나 속이 쓰릴까 싶네요

• 18. ....
    '18.3.30 8:38 AM (112.220.xxx.102)

으..더러워요
    내 오물-_-을 보이고 싶지도 않구요
    두번 볼일보고 내린다는 분들은
    그냥 놔두면 냄새나지 않나요? ;
    다시 볼일 보다 튀기라도 하면 ;;;

• 19. 상상
    '18.3.30 8:44 AM (211.248.xxx.147)

생각만해도 끔직해요. 1. 차라리 다른데서 아껴요

• 20. 저도역시
    '18.3.30 9:32 AM (117.111.xxx.138)

최고더럽 111111

• 21.
    '18.3.30 9:59 AM (175.120.xxx.219)

시러요. ㅜㅜ