82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90년대에 방영한 드라마 짝 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,691
일요아침 드라마였는데
되게 재미나게 본 기억이 있어서
최근에 유튜브에 찾아보니 있어서 보고있는데
우선 김혜수가 너무 예뻐서 인상적이고
채림은 그동안 한번도 이쁘단 생각 안해봤는데
여기선 여리여리 풋풋하고 예뻐요
중년배우인 오미희 윤미라도 너무나 미인이라 놀랐고
안재욱이 그리 잘생긴것도 처음 알았네요
원조 국민여동생?이라는 임예진을 제외한
주요 여배우들은 다 예쁘더라고요
평소에 별 생각없던 배우들의 젊은시절이 저렇게 빛났었다니..
여기에 김혜수 동료이자 룸메인 이수현역 배우가 누군지 아세요?
되게 유니크하고 이국적이게 생겨서 근황이 궁금해요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.29 10:43 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

이종원 아닌가요?

• 2. 홍진희
    '18.3.29 10:44 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

인가요??
    불타는 청춘에 나왔었어요

• 3. ...
    '18.3.29 10:45 PM (112.204.xxx.143)

젊은 탤런트 들은 다 예쁘죠. 젊음이란...

• 4.
    '18.3.29 10:47 PM (220.74.xxx.133)

빼먹었는데 홍진희도 예쁘더라고요 극중 쇼에서 웨딩드레스 입었을때 헉 소리났어요. 머리 층나게 자르고 묶었을때도 학 소리나던...

• 5. 아침마다
    '18.3.29 11:16 PM (211.245.xxx.178)

꼭 봤어요~~진짜 재밌었는데..
    이종원도 불륜전문배우하기 전이고요..
    출연진도 많아서 얘기거리도 많았고..
    요즘은 드라마에 나오는 배우들이 적으니 툭하면 두집안이 얼키고 설킨 얘기만 주야장천...
    예전엔 사람 냄새나는 드라마가 참 많았어요.ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.29 11:42 PM (58.230.xxx.177)

그대 내곁에 빈자리 보이나요 그대 아직도 내맘을 모르나요
    노래도 생각나요ㅎㅎ
    김현주도 나왔죠

• 7. ....
    '18.3.30 12:02 AM (182.222.xxx.37)

정말 재밌게 봤던 드라마에요. 안재욱이 김혜수한테 이모 이모 하던거 생각나고 남자 승무원 이종원이 연하인데 김혜수랑 사내연애 커플ㅋㅋ 홍진희가 노처녀 선배고 이민영은 후배로 나왔죠 ㅋ

• 8. ..
    '18.3.30 7:46 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

이민영..
    한국 전형적 미녀..
    생각보다 크지를 못해 아쉽..
    강단있게 치고 나가지 못하나봐요.

• 9. 촬영중
    '18.3.30 10:38 AM (118.43.xxx.123)

당시 홍대 근처에서 촬영하는것 구경했는데 김헤수 몸매보고 입이 쩍...!!!