82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사님 정말 최고네요!!!

....... 조회수 : 6,394
글을 안 쓸수가 없네요

팰럴릭핌 선수들 응원, 격려한다고
일일이 선수들 경기 하나하나 다 챙기고 있군요

주먹 맞부딪히면서 화이팅 외치면서
하트모션 하는데 정말
진정성 느껴지고
그 자체가 인간성에서 뿜어져나오는 행동으로 느껴집니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글 쓰시려면ᆢ
    '18.3.15 5:13 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

사진까지 올려주세요ᆢ
    사진 찾으러 갑니다~~~

• 2. ......
    '18.3.15 5:13 PM (112.140.xxx.11)

저런 행동은 카메라 앞에서 시킨다고 연출되는 액션이 절대 아니죠
    그냥 그 사람 그 자체에요
    인간미......

• 3. ....
    '18.3.15 5:14 PM (39.121.xxx.103)

"국모" 란 말의 의미를 제대로 느끼고 있어요.
    정말 국민을 자식처럼 여기시는게 느껴져요..

• 4. ...
    '18.3.15 5:14 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

김정숙여사님 소식은 항상 훈훈해요~

• 5. 이런글 쓰시려면ᆢ
    '18.3.15 5:14 PM (112.152.xxx.220)

사진까지 올려주셔요
    너무 궁금해서 사진 찾으러 갑니다~~슝

• 6. ....
    '18.3.15 5:14 PM (1.227.xxx.251)

이제야 영부인 진가가 알려지는 것같아요
    밝고 활기찬 기운이 전해져 사진만 봐도 기분이 좋아져요
    직접 만나보면 얼마나 좋을까 상상해봅니다

• 7. 최고
    '18.3.15 5:15 PM (116.123.xxx.168)

우와 멋지신분 !!!

• 8. ...
    '18.3.15 5:16 PM (117.111.xxx.53)

사랑스럽죠
    근데 자세히 보면 대장부기질이 있으시달까
    대범하고 카리스마있어요
    정치하셨어도 아니 하셔도 좋을것 같습니다
    간접이여도 경험치 넉넉하시고요
    대통령되시면 문재인님이 잘 써포트 하실텐데
    오버인가요

• 9. 맞아요
    '18.3.15 5:17 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

쑈 한다는 생각이 안 들어요.
    진정성있다는 느낌이

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.15 5:17 PM (39.7.xxx.232)

든든합니다

• 11. ...
    '18.3.15 5:19 PM (39.121.xxx.103)

예전에 재해났을때 가셔서 봉사하시는거보고 감동했어요.
    정말 제대로 봉사하시더라구요...
    그리고 일 해본 솜씨...
    역사상 이런 국모가 있었나...싶었어요.
    해피 바이러스를 전염시키는 멋진 분이시구요...

• 12. ....
    '18.3.15 5:19 PM (112.140.xxx.11)

그쵸

여성스럽고 활발하면서도
    대장부 기질 느껴져요

외유내강인 문통과 최고의 조합인거 같아요

정말 두 분은 역대급 최고랄까...

• 13. **
    '18.3.15 5:24 PM (14.32.xxx.105)

차기 대권후보...ㅋㅋ

• 14. 눈팅코팅
    '18.3.15 5:28 PM (125.187.xxx.58)

문재인을 딱 알아본 그 눈과 성품

역시 대단합니다.

• 15.
    '18.3.15 5:28 PM (175.119.xxx.131) - 삭제된댓글

여성가족부 장관 추천이요 엄청 잘하실것 같아요

• 16. 또릿또릿
    '18.3.15 5:29 PM (121.165.xxx.122)

정말 문프와 천생연분이신 여사님
    여사님 보면 정말 기분이 좋아져요
    국격을 올려주시는 문프와
    국민을 따뜻히 안아주시는 여사님

• 17. ....
    '18.3.15 5:30 PM (125.186.xxx.152)

다시는 못볼 역대급 조합!
    하루 하루가 아까워요.
    언론에서 제대로 보도해주면 정말 대박인데.
    다음 대통령부부가 안됐다는..ㅎㅎ

• 18. ^^
    '18.3.15 5:33 PM (175.192.xxx.232)

http://v.media.daum.net/v/20180314181818245

• 19. ..
    '18.3.15 5:38 PM (182.226.xxx.163)

정말 근사한분이시죠~~~♡

• 20. 영부인
    '18.3.15 5:40 PM (112.185.xxx.31)

시킨다고 되는것도 아니고 진심에서 나오는 행동 대단하세요 내외 모두요

• 21. 사과나무
    '18.3.15 5:50 PM (61.105.xxx.166)

그 분은 정말 정말 하나하나에 최선을 다하시는 모습에 감동.

• 22. 쓸개코
    '18.3.15 6:00 PM (119.193.xxx.17)

패럴림픽 한경기밖에 못봤어요..;
    영부인님 여러사람 몫 하시는군요.

• 23. ㅇㅇ
    '18.3.15 6:21 PM (203.229.xxx.21) - 삭제된댓글

아.. 윗분 제안 좋네요.
    차기 대권 주자...
    남편의 적극적 내조 온국민이 허용.

• 24. ....
    '18.3.15 6:32 PM (116.121.xxx.93)

행복 바이러스~