82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 문 대통령과 영부인 사진. jpg

보기좋아요 조회수 : 7,406

절로 힐링되네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803260015078074&select=...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉꼬
    '18.3.26 11:57 PM (223.33.xxx.222)

그냥 저냥 다 떠나서
    사견 없이....
    부부가 저 나이에 저렇게 꿀 떨어질 수 있다는 게
    부럽네요
    눈 에서 꿀 떨어지네요
    사랑받는 여자와 사랑하는 남자

• 2. 안구정화
    '18.3.26 11:58 PM (182.209.xxx.30)

보기만 해도 미소가 지어지는 사진이네요
    이보다 더 좋을수 있을까 싶은.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.26 11:58 PM (223.39.xxx.65)

보기좋아요..

• 4. 히히
    '18.3.27 12:24 AM (175.223.xxx.210)

내 엄마.아빠였으면ㅎㅎㅎ

그래도 우리나라 대통령과 영부인이니 만족해야겠죠?♡

• 5. ...
    '18.3.27 12:29 AM (125.177.xxx.172)

마지막 사진 진짜...
    부럽다..

• 6. ...
    '18.3.27 12:29 AM (125.177.xxx.172)

사랑받는 여자와 사랑하는 남자.222222

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.27 12:30 AM (49.142.xxx.181)

나날이 더 인상이 좋아지고 환해지시네요.. 참내.. 미스테리일세..(솔직히 전 뭐 그닥 두분을 좋아하는 편은 아님)
    엄청 힘든 일정이실텐데..

• 8. 와...
    '18.3.27 12:49 AM (110.70.xxx.59)

진짜 멋있다.!!!
    너무 예뻐요.
    진짜 보기좋다........

• 9. ....
    '18.3.27 12:50 AM (125.186.xxx.152)

마지막 사진 심쿵 달달....

• 10. nake
    '18.3.27 1:02 AM (211.219.xxx.204)

영화같아요

• 11. 두분
    '18.3.27 1:18 AM (180.230.xxx.96)

너무 보기 좋아요 ~~

• 12. 정말
    '18.3.27 1:26 AM (118.219.xxx.45)

최고의 부부~~♡

• 13. 아정말
    '18.3.27 1:28 AM (121.136.xxx.219)

너무좋아요♡

• 14. 아..좋아♥♥
    '18.3.27 1:36 AM (180.224.xxx.155)

무슨 이야기를 한걸까요??

• 15. 우와
    '18.3.27 1:37 AM (91.48.xxx.28)

심쿵하네요. 뭐가 이렇게 설레죠?

• 16. 드라마도
    '18.3.27 2:17 AM (97.70.xxx.93)

아니고 뭐가 이리 달달한가요...ㅎㅎ
    마지막 사진은 어떤 상황에서 저런 포즈가 나왔는지 완전 궁금해요~~~

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.27 3:24 AM (118.33.xxx.91)

마지막 사진은 편집하느라 문통 손이 잘렸네요..손 맵시도 정말 멋져서 설레더만요

• 18. 금혼식 사진 같아요
    '18.3.27 7:34 AM (1.237.xxx.156)

저렇게 진심으로 마주보고 사랑스럽게 웃는 부부 제주변엔 없네요 ㅜㅜ

• 19. 힐링화보
    '18.3.27 7:48 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

아름다운 두분. 저분들이 우리의 부모처럼
    내가 믿고 의지가되는게 참 좋습니다

• 20. good
    '18.3.27 9:20 AM (155.230.xxx.55)

박정희전대통령때 태어난 세대이고 제대로 대통령부부를 매체에서 본것은 전전대통령과 이순자여사때부터였는데 부부 케미도로는 최강인 것 같습니다.
    제가 제일 좋아하는(재미있어하는) 사진은 수산시장에서 김정숙여사가 뭔가 면박(?)주는 사진이에요. ㅎㅎㅎ

• 21.
    '18.3.27 9:24 AM (175.119.xxx.131)

60대에도 저리 꿀 떨어지는데 40대인 저 급 반성하고 갑니다

• 22. phua
    '18.3.27 10:03 AM (211.209.xxx.24)

새삼 고맙습니다^^
    우리의 대통령 내외분이 되어 주셔서..

끝까지 지지!!!!!

• 23. 아이고
    '18.3.27 10:23 AM (182.226.xxx.163)

옆에서보는사람까지 설레게하는 사진이네요..두분 참 행복해보이시네요. 우리부부롤모델이예요.^^♡♡