82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승훈피디페북

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,077
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157261755179358&id=617954357

넘 공감되네요.
보수정권이 늘 이슈를 덮는방법은 이런식.
사실 새로울것도 없다능

미투는 미투대로 재정비해 계속되야지만
낮시간대 보도채널 종편보면 삼성 이명박 덮기에급급한다는
인상을 지울수가 없네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.3.13 10:59 AM (58.238.xxx.47)

100% 공감합니다.
    정신똑바로 차리고 이번 지선과 총선에서 자한당을 날려버려야 합니다.
    다시는 저런 조직질 못하게

• 2. 오심즉여심
    '18.3.13 11:00 AM (211.49.xxx.219)

제 마음이 딱 저 마음

• 3. 마자요
    '18.3.13 11:01 AM (112.155.xxx.126)

쓸데없는 공방으로 모든 이슈들이 덮어지고 있어서 너무 안타까워요. 내일이 mb포토라인 서는 날이고 삼성이나 댓글공작에도 관심 가져야하고..삼성이 묻히는게 제일 안타까워요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.13 11:05 AM (116.121.xxx.18)

백프로 공감이요.
    지금 외신에서는 문재인 다루는 기사 엄청 많이 나오고
    북미대화 얘기로 난리인데
    한국만 이러고 자빠졌어요.
    정봉주도 오늘 검찰에 프레시안 고발하고,
    내일부터는 희대의 사기꾼 잡는 일에 집중하고요.
    역사를 만드는 남북대화, 북미대화에 집중합시다.

• 5. 사과나무
    '18.3.13 11:06 AM (61.105.xxx.166)

맞아요. 더 이상 언론에 놀아나지 않는 수 많은 국민이 더 많죠.
    계속해서 들여다보고 행동있는 실천을 하렵니다.

• 6. 82에도
    '18.3.13 11:06 AM (110.70.xxx.146)

안과 박을
    물고 늘어지는 글이
    주기적으로 올라오죠
    지나칠 정도로

• 7. ddf
    '18.3.13 11:08 AM (175.192.xxx.208)

정말 징글징글한 것들이에요.
    하기사 할 줄 아는게 그거 밖에 없는 놈들이고
    기술이 나날이 발전하고 있죠.
    정신 바싹 차려야겠어요.

• 8. ..
    '18.3.13 11:08 AM (175.223.xxx.133)

정말 공감해요 ..

• 9. ....
    '18.3.13 11:13 AM (125.186.xxx.152)

댓글중에 새누리당 성추문리스트
    퍼오고 싶은데 안되네요.

친일매국당 쪽은 미투 해봤자 언론에서 다뤄주질 않으니 피해자가 나서지 못하는 면도 있군요!
    이게 왠 씁쓸한 깨달음인가...

• 10. ..
    '18.3.13 11:18 AM (115.143.xxx.143)

공감해요..

• 11. 공감
    '18.3.13 11:20 AM (39.115.xxx.106)

구구절절 옳은 말씀만 했네요.어우,배운사람!!!

우리도 저런 적폐세력들과 기레기들한테 휘둘리면 안됩니다.
    정신 바짝 차리고 그들을 패대기칩시다.

• 12. 눈팅코팅
    '18.3.13 11:29 AM (125.187.xxx.58)

추추추
    천천천

• 13.
    '18.3.13 11:31 AM (117.111.xxx.236)

페이지가 잠잠하다 싶으면 잊혀질까 안달나서 올리는게 보여요.

• 14. 그래서
    '18.3.13 12:04 PM (118.220.xxx.166)

이젠 미투관련 게시글에 안보려고요
    댓글도 안쓰고..이제 지겨워요..오늘 내일은 명박이에게 집중하렵니다

• 15. 쓸개코
    '18.3.13 1:12 PM (211.184.xxx.121)

미투는 계속 진행되어야 하지만요.
    지금 미투글에 평소 정부 욕하던 사람들 많이 참여해서 글쓰고 있어요. 객관적인듯이..
    속보이는 사람들이죠.

• 16. 그러게요
    '18.3.13 1:38 PM (123.212.xxx.200)

"미투,위드 유" 정말 진작에 이루어졌어야할 일들인데 저것들때문에 마투라는 말이 보기도 싫어졌어요.당장 게시판에 미투라는 글이 있으면 그냥 건너뛰고 있어요.미래에 우리 딸들이 살아갈 이 사회가 미투로 정화되길 바라는 엄마인데....참으로 경을 칠 것들이에요.

• 17. 김무성 성추행
    '18.3.13 5:02 PM (176.26.xxx.10)

검색어에 올려봅시다.