82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 미투가 왜이리된건지 ㅎㅎㅜㅜ

ㅋㅋ 조회수 : 2,969
아놔 정봉주건 막장삼류 코믹드라마 아닌가요?
정봉주 측근이라며 등장한사람ㅋㅋ a양이 렉스턴갔다는 시간이랑
다른거죠??ㅎㅎ

이건머 아무말대잔치에 언론도 우리도 다놀아나네요.

이게뭔가요
도대체 우리부터도 좀 자중합시다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.12 7:58 PM (117.111.xxx.152)

언론이라 불리는 기레기들과 뒤에서 공작 조종하는것들이죠.
    더러운 목적을 가지고 하는데 잘될리가 있나.

• 2. 배후가
    '18.3.12 8:00 PM (175.198.xxx.197)

삼숑 아닌지 의심스러워요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.12 8:03 PM (175.124.xxx.223)

미투의 본질이 흐려지고
    신변잡기식 개인적 불만 표출의 장이 되고 있네요
    피로감이란 말 이런데 쓰는 거 같네요

• 4.
    '18.3.12 8:05 PM (49.167.xxx.131)

익명자가 찔러보고 상처내려는거 아닌가요?

• 5. ddd
    '18.3.12 8:06 PM (121.160.xxx.150)

정봉주 분신술 쓴다고 ㅋㅋ

• 6. 큐큐
    '18.3.12 8:10 PM (220.89.xxx.24)

그년은 접시물에 코박고 죽어야 됨.

• 7. ....
    '18.3.12 8:10 PM (221.164.xxx.72)

미투만 하면 사실관계에 상관없이 가해자라 단정짓고 죽일놈 만들고,
    의문를 제기하면 2차가해라고, 쉴드친다고 하는 것은 여기 82같은 일반 대중들이죠.
    저렇게 한번 이미지에 금가면 회복하기 힘들어요. 정봉주가 아무 잘못 없다해도 앞으로 힘들어요.
    몇십명의 가해자를 처벌하는 것보다 한명의 억울한 사람을 만들지 않는 것이 인권아닌가요?
    미투운동을 보면 일반 대중, 특히 여성이 미투의 홍위병 같아요.

• 8. 큐큐
    '18.3.12 8:12 PM (220.89.xxx.24)

정봉주는 원래부터가 깃털처럼 가벼워보여서 첨부터 긴가민가 했어요..
    피해자가 줄줄이 비엔나처럼 계속 나오지 않는한은 다 못믿어워요.. 사실

• 9. ...
    '18.3.12 8:21 PM (110.14.xxx.45)

피해자가 줄줄이 나오는 경우는 진짜 인간이 그런 인간이 맞겠죠.

• 10. ...
    '18.3.12 8:21 PM (110.14.xxx.45)

미투를 이용해서 공작질이나 하는 것들이야말로 미투 운동의 주적입니다.

• 11. ...
    '18.3.12 8:35 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

진짜 궁금해서 그러는데 저딴식으로 한 사람 누명씌우면
    어떤 처벌을 받아요?? 집행유예?? 아님 말고??
    대부분 그랬던거 같은데...
    저런 인간들때문에 진짜 피해자들도 같이 욕먹게되고 의심받고 다른 많은 더 중요한 일들이 묻히고...
    진짜 울화통이 터져서!!
    거짓임이 밝혀지면 미투가 행해지는 지금
    본보기로 처벌받아야한다고 봐요
    물론 밝혀진 성폭행범들도요
    이제 좀 강력처벌좀 했으면...

• 12. ..
    '18.3.12 8:44 PM (121.181.xxx.135)

진보쪽에서만 미투피해자들이 나오길래 이상하다는 생각만 했어요. (피해자 전부가 거짓이라는 말이 아닙니다.)

다들 알다시피 성누리당,색누리당이라고까지 불리는 쪽은 조용,
    거기다 지방선거 후보 등록 직전에 쏟아짐, 근데 마침 정봉주쪽은 결백을 밝혀주는 증거까지 있음

가짜 미투 피해자까지 나오는걸 보면 공작의 냄새가 너무나네요.

김어준이 다스뵈이다에서 정치적으로 이용하려는 세력이 있을거라는게 이걸의미 한듯합니다.

• 13. ..
    '18.3.12 8:47 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

미투를 이용한 가짜 피해자가 나오는걸 보니 화가 나서 참을수가 없습니다.

저쪽의 저런 거짓말때문에 나서야할 진정한 미투 피해자가 숨어버리고, 국민들이 미투운동에 관심을 접어 버릴까 걱정이네요.

• 14. ..
    '18.3.12 8:50 PM (121.181.xxx.135)

미투를 이용한 가짜 피해자가 나오는걸 보니 화가 나서 참을수가 없습니다.

거짓폭로로 인한 미투운동의 변질로 국민들이 미투운동에 관심을 접어 버릴까 걱정이네요.

미투운동까지 이용하는 세력은 인간도 아닙니다.