82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면 외에 칼로리 가장 적은 라면은 뭔가요.

. 조회수 : 3,293

식구들이 사 놓는 라면 중

가장 적은 건 농심 멸치 칼국수 335칼로리던데

더 적은 게 있나요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건면종류는
    '18.3.12 4:50 PM (118.36.xxx.216)

대충 비슷할듯요..

• 2. ..
    '18.3.12 4:50 PM (58.140.xxx.82)

쌀국수요. 베트남 비폰 이라는 회사에서 나오는 인스턴트 쌀국수 칼로리 200 정도에요.
    인터넷으로 650원 정도면 구매하실수 있어요. 저 요즘 하루에 한끼는 이걸로 떼우다시피 하는데..
    저만 살찔순 없...... 헉!!! 아니아니.. 아니구요. 한국사람 입맛에도 맞고 가격도 저렴해서 추천드려요 헤헷

• 3. 오뚜기
    '18.3.12 4:50 PM (210.94.xxx.250)

컵누들 140칼로리에 아주 맛있어요. 저는 베트남국수 맛, 매콤한 맛 선호해요

• 4. Nnnn
    '18.3.12 4:50 PM (211.245.xxx.54) - 삭제된댓글

누들면........

• 5. 컵누들 이요
    '18.3.12 4:53 PM (121.170.xxx.246)

오뚜기 컵누들.... 여기에 밥도 반그릇 먹어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 먹어도 보통 컵라면보다 칼로리 적어요

• 6. T
    '18.3.12 4:53 PM (220.117.xxx.6) - 삭제된댓글

오.. 이런 고급 정보라니..
    쌀국수 좌표 좀 알수 있을까요?
    물론 검색도 들어갑니다. ^^

• 7. T
    '18.3.12 4:54 PM (220.117.xxx.6) - 삭제된댓글

찾았어요. ㅎㅎ
    http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b465049014
    감사합니다. ^^

• 8. ^^
    '18.3.12 4:55 PM (125.178.xxx.222)

58님 진짜 199칼로리네요?
    쌀국수 향신료는 안 들었나요~

• 9. ..
    '18.3.12 5:00 PM (58.140.xxx.82)

후레이크 안에 고수 같은거 아주 찌끔 들었어요 ㅎㅎ 먹다가 씹어봐야. 아.. 고수네.. 하실 정도?
    포트에 끓인 물 붓고 두어번 휘적거리기만 해도 금새 폭 익어요. 면이 얇고 넓적해요. 스프는 첨 부터 넣지 마시고. 물에 면부터 익히시고 적당량 넣어가면서 간을 보세요. ㅎㅎ
    겁나 배고픈 날엔 물 많이 안넣고 숙주하고 양파 썰은거 듬뿍 올려서 먹어요. 아오.. 배 터져요 ㅎㅎ
    비오고 왠지 으스스한 날엔 스리라차 소스도 살짝 넣어서 매콤하게 먹어요.

• 10. 58님
    '18.3.12 5:02 PM (125.178.xxx.222)

고수가 어떻게 생긴 건가요. 고것만 빼면 되는 거죠?
    향신료 맛 나면 입도 못 대거든요.^^

• 11. ..
    '18.3.12 5:06 PM (58.140.xxx.82)

아.. 올려주신 좌표는 닭고기 맛이구요. 포보 라고 쇠고기맛이 제일 기본이에요.
    보라색 봉지구요. PHOBO 아마 이렇게 적혀있을거에요. 저도 오뚜기 누들 완전 좋아해서 매콤한 맛 쟁여두고 먹어요. 베트남 쌀국수도 완전 좋아하구요. 근데 가격적인 면에서 어쩔수가 없네요 ㅜㅜ

• 12. T
    '18.3.12 5:18 PM (220.117.xxx.6) - 삭제된댓글

58님. 뵌적도 없지만..
    사랑합니다. ㅎㅎ
    고맙습니다. ^^