82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 지금 82 너무 이상해요.

.. 조회수 : 6,515
벌레같은것들 진짜 하나도 안보여요. 어색하네요.
제가 못본건가요?
이거 뭔가요???
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇긴해요
    '18.3.12 12:39 PM (118.220.xxx.166)

글도 많이 안올라오고..

• 2. 내비도
    '18.3.12 12:40 PM (110.70.xxx.205)

새로운 대응 지령 받는중.

• 3. 개이버도
    '18.3.12 12:41 PM (163.152.xxx.8)

작전상 후퇴인듯

• 4. ㄴㄷ
    '18.3.12 12:41 PM (61.101.xxx.246)

어머 그렇네요ㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '18.3.12 12:41 PM (211.226.xxx.175)

각본 짜는중일껄요

• 6. 조요~ㅇ하죠?
    '18.3.12 12:42 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

• 7. ..
    '18.3.12 12:42 PM (211.36.xxx.86)

ㅋㅋㅋ 급당황중

• 8. 곧 추적60분 이재앙 2탄 보도를
    '18.3.12 12:43 PM (116.126.xxx.141) - 삭제된댓글

앞두고 휴식이 필요해.
    요즘 알밥들 토, 일은 물론 철야근무로 노동강도가 너무 빡 쎄.ㅠ
    돈이고 뭐고 다 싫다! 노동 3권에 보장된 휴식을 다오!!!

• 9. 딸기머거
    '18.3.12 12:43 PM (219.254.xxx.109)

근데 항상 느끼지만 알밥들 없으면 82도 조용해요.얼마나 알밥들한테 먹이가 되었는지 알수 있죠.뭐 여타 큰 사이트도 마찬가지구요.대부분사람들은 먹고 살기 힘들어서 조용히 글만 보고 나가지.인터넷에 여론만들기 안하거든요.없는여론 만들려면 열심히 글적고 피드백 해야 되니.그걸 직업으로 삼지 않는이상 힘들죠.아무튼 우리나라에는 특이하고 더러운 직업 하나는 있는셈이네요

• 10. ...
    '18.3.12 12:43 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

저들한테 예민한 뉴스 올라오면 글 내리려고 글이 엄청나게 올라오던데
    오늘은 정상적으로 올라오는것 같아요

• 11.
    '18.3.12 12:44 PM (117.123.xxx.53)

원글님 예리하네요..ㅎ

• 12. 사람들
    '18.3.12 12:45 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

정치 글 잘 안보고
    댓글도 안다니 당황했나?
    말도 안되는 쉴드 글들 보기 싫어요.

• 13. 삼송 이재앙
    '18.3.12 12:45 PM (14.39.xxx.191)

주기자에게 살해협박 전화해놓고 쉬는거니?

• 14. 음..
    '18.3.12 12:45 PM (14.34.xxx.180)

우와...정말 원글님 예리하세요.

• 15. 어머
    '18.3.12 12:46 PM (39.7.xxx.227)

진짜 그러네.
    미투 2차가해니 뭐니 그런글도 조용하네.

• 16. ...
    '18.3.12 12:47 PM (121.124.xxx.53)

재작전 짜는 중이듯.. 회의소집햇나..

• 17. 2틀
    '18.3.12 12:49 PM (116.125.xxx.64)

이틀 동안 조용할겁니다
    주진오가 오늘 아침에 떠나면서 무섭다고 했는데
    지금 설치면 눈에 띄잖아요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '18.3.12 12:51 PM (175.197.xxx.98)

예리하시네요.

작전 길게 짜고 다신 82에 얼씬도 안했음 좋겠어요. ^^

• 19. ...
    '18.3.12 12:52 PM (24.36.xxx.253)

새로운 각본 짜는 중이죠 당연히
    못쓸것들

• 20. 이 현상이
    '18.3.12 12:55 PM (121.128.xxx.111)

어맹뿌 대선 후보일때 부터 그랬답니다.
    그 전에는 정말 평화롭고 지혜와 유머가 강물처럼 흐르는 곳이었어요.
    어맹뿌, 이죄용 감옥 가고 훔쳐간 국민세금 환수하는 날
    다시 그런 시절이 오리라 믿어요.
    그러기 위해서 뉴스를 삼성의 눈깔로 보면 절댚안되겠지요?

• 21. 쓸개코
    '18.3.12 12:56 PM (119.193.xxx.21) - 삭제된댓글

정리해서 저녁때 올라올걸요.

• 22. 쓸개코
    '18.3.12 12:57 PM (119.193.xxx.21)

곧 정리해서 올라오지 않을까요.
    옆의 베스트 박수현 글엔 열심히 댓글달고 있는 자도 있긴한데..

• 23. ////////
    '18.3.12 1:00 PM (58.231.xxx.66)

3월 14일날 이명박 영장 나온다메요.........

그것땜에 처음엔재벌들 뒷소문 퍼트리고 고현정 등등....그것도 약발 다 되니깐 탤런트 영화계 뒷소문 터트리고....그것도 안되니깐 이젠 정치인 안희정 끌어내고.........훗.
    베스트에 이상한것들만 올라가서 진짜 뢰랄했어요.....저거 조작하는거 아닌가........

• 24. 사과나무
    '18.3.12 1:04 PM (61.105.xxx.166)

조용하나 했더니 한마리씩 다시 나오기 시작하네요

• 25. ...
    '18.3.12 1:06 PM (124.54.xxx.34)

패턴이 있더라고요..상황바뀌고 안먹히면 전략회의는지 조용하다가...일시에 확 또 몰리고 빠지는것같아요

• 26. ....
    '18.3.12 1:07 PM (24.36.xxx.253)

조용하니 적응 안될라는 찰라에 또 다시 적폐들의 똘만이들 알바들과의 전쟁 시작인가요?

• 27. 레알
    '18.3.12 1:10 PM (211.49.xxx.219)

그 몇몇의 열성적인 미투 운동 열사들은
    어디로 가버렸을까요

그들이 또 어떤 새로운 프레임 공작을
    획책하고 있는지 모르겠지만 어떤 상황에서도
    중심 잘 잡고 있어야 할 것 같습니다

특히 그동안 목숨걸고 사회 정의를 위해
    싸워 왔던 분들(김어준 주진우..등등)
    그 어느 때보다 흔들리지 말고 믿고
    힘 실어주고 지지해줘야겠죠

• 28. 쓸개코
    '18.3.12 1:15 PM (119.193.xxx.21)

피해자들 응원한답시고 엄청난 댓글달고 새글파던 사람들 중 상당수는 원래 정부욕하던 사람들 많았어요.
    일반적인 미투지지자들 틈에 껴서 아무리 척을 해도 보이죠.

• 29. ㅋㅋ
    '18.3.12 1:17 PM (27.176.xxx.100)

쓸개코는 아무리 봐도 이상해~
    어디서 뭘하며 먹고사는지 궁금궁금 ㅋ
    그리고 알바 아닌 빠의 까는 있으니 걱정 붙들어들 매시오 ㅋㅋ

• 30. 정말
    '18.3.12 1:21 PM (210.96.xxx.161)

원글님 예리하시네요

• 31. 또릿또릿
    '18.3.12 1:23 PM (121.165.xxx.122)

27.176 도둑이 제발저리니?
    니가 젤이상해

• 32. ㅇ1ㄴ1
    '18.3.12 1:24 PM (139.59.xxx.183)

댓글부대원 출췍함니당..

• 33. ㅇ1ㄴ1
    '18.3.12 1:26 PM (139.59.xxx.183)

원글, 댓글들, 당신들이 할일 제쳐두고 82죽순이 하는 시간에 벌레들은 열심히 나라와 국가를 위해 일하느라 바쁜거임..

• 34. 27.176.xxx.100
    '18.3.12 1:27 PM (14.39.xxx.191)

쓸개코님이 너같이 더럽게 벌어먹고 살지는 않으실거야.

• 35. ㅋㅋ
    '18.3.12 1:30 PM (223.52.xxx.133) - 삭제된댓글

나처럼 피터지게 노동하니?
    내 직업이 더러운지 첨 알았네ㅋㅋ

• 36. 샘숭은 알바 아니고
    '18.3.12 1:32 PM (73.33.xxx.53)

정직원이라더니 엄청 당당한 한명이 있네요.
    이게 다 샘숭 이재앙 때문이다!

• 37. ㅋㅋ
    '18.3.12 1:32 PM (223.52.xxx.133)

길바닥 공공 와이파이라 아이피 바뀌는 걸 또 의심할라 ㅋㅋ
    나처럼 피 터지게 노동해 봐~
    어디 골방에서 키보드질 하며 빠질인지 밥벌인지 하지 말고

• 38. 지금
    '18.3.12 1:38 PM (182.225.xxx.22)

판이 뒤집힐것 같으니
    새로운 전략이 내려올 타이밍이라 대기중인듯.
    그러거나 말거나 우리는 탈옥 이재앙을 다시 감빵으로!!!
    엠비는 낼모레 포토라인에 서야함.
    오늘 오후쯤 새로운 지령이 내려와서 뭔가로 도배될걸로 예상됨.

• 39. 윗님
    '18.3.12 1:39 PM (118.220.xxx.166)

하던 노동이나 피터지게 계속 하세요..

• 40. 쓸개코
    '18.3.12 1:39 PM (119.193.xxx.21)

27.176.xxx.100 제가 댁한테 뭐라 그랬어요? 왜 발끈을 하죠?
    댓글로 봐선 님도 그닥.

• 41. 쓸개코
    '18.3.12 1:41 PM (119.193.xxx.21)

아 27.176.xxx.100가 223.52.xxx.133군요.
    걱정말아요. 82하느라 지장을 좀 받아 그렇지 밥벌어먹고 살고 있어요.

• 42. 쓸개코
    '18.3.12 1:42 PM (119.193.xxx.21)

글 주제와 상관없는 뜬금없는 댓글흐름 바꾸기.. 너무나 익숙하다..

• 43. ,,,,,,,,,,,
    '18.3.12 1:52 PM (219.254.xxx.109)

음..이글 보니깐 삼성에 반하는 댓글 다는사람 민간인 사찰할수도 있겠단 생각이드네요.만약 사찰한 느낌이 들면 어이다 신고해야되요?

• 44. 그러게요
    '18.3.12 1:59 PM (14.39.xxx.191)

정부가 바뀌어도 삼송 사찰 걱정해야할 판이네요.

• 45. phua
    '18.3.12 2:39 PM (211.209.xxx.24)

 ㅋㅋ

'18.3.12 1:17 PM (27.176.xxx.100)

쓸개코는 아무리 봐도 이상해~
    어디서 뭘하며 먹고사는지 궁금궁금 ㅋ
    그리고 알바 아닌 빠의 까는 있으니 걱정 붙들어들 매시오 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡ
    지 발 저림? ㅋㅋㅋ

• 46. ㅇ1ㄴ1/ 얘 왔네요
    '18.3.12 2:57 PM (116.121.xxx.93)

대놓고 알바짓 하는거

• 47. 27.176.xxx.100
    '18.3.12 3:00 PM (116.121.xxx.93)

이런 것들도 아마 데스크가 새 작전 짜느라 홀드하고 있으라고 지시 내려왔나보네요 오후부터 또 터지겠죠
    다음 타자 임종석실장 이라고 떠들던데 그거 준비하고 있나봐요