82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 읽은 찌라시가 다 진실은 아니죠?

... 조회수 : 1,437

정ㅂㅅ씨 아니죠?

검색했더니 지붕킥 에피에 성추행이 있었네요

사실이 아니잖아요

제가 다 속상하네요

사람들 말 너무 함부로 해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.12 9:52 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

미투 정말 잘 걸러서 봐야할듯..

• 2. 미투를
    '18.3.12 10:06 AM (73.33.xxx.53)

선데이서울이 아닌
    여성 대 남성도 아닌
    힘과 권력을 가진 강자에게 당한 피해자의 구도로만 보신다면 휩쓸리지 않고 동참할 수 있을겁니다.

불륜, 단순 성추행, 유명인의 사생활과 같은 선정적인 폭로에만 그치는 방송이나 기사는 진정한 미투가 아니라고 봅니다.

• 3. 어이상실
    '18.3.12 10:06 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

익명의 미투도 못 믿을 상황인ㄷ찌라시까지
    믿을 수 있나요?? 의도적인 흘림이든가 조작을
    약간의 진실과 섞어찌개하려는 결과물이
    늘 찌라시였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640517 어떤 아파트에서 알음알음 점을 본대서 갔었어요. 1 아파트에 점.. 18:44:59 141
1640516 오늘 위,대장 내시경을 했는데요. 2 걱정 18:41:20 164
1640515 아이콘스 매치(프리매치?) 유튜브에서 해요! WOW 18:34:31 43
1640514 위고비... '전화만 100통' 난리 난 약국 [현장+] ㅇㅇ 18:29:02 605
1640513 부자들의 삶은 어떤걸까요 7 ㅍㅍ 18:27:05 810
1640512 비행기 수화물로 부칠 튜브 고추장 4 ..... 18:24:20 207
1640511 이토록.. 드라마 3 18:14:55 579
1640510 영화 대도시의 사랑법 후기 1 18:13:51 605
1640509 부산 강서세무서 근처에요 1 부산 18:10:25 228
1640508 크록스 있는지요? 코스트코에서.. 18:06:11 268
1640507 분노에서 벗어나고 싶어요 6 이토록 18:05:12 781
1640506 자동차 하루보험 얼마쯤 할까요? 7 날마다새날 18:02:58 353
1640505 생밤이 무맛인데 시간지남 달아지나요? 4 ㅇㅇㅇ 18:02:02 307
1640504 메이저 신문사 기자가 쓴 기사 중 문장인데 맞나요? 4 왜이러지 18:01:13 366
1640503 한강 작가가 인쇄업도 살리네요. 5 17:59:45 892
1640502 하늘나라로 간 언니....그리고 형부란 사람.... 44 ..... 17:58:23 3,497
1640501 저 지금 혼자라 맛있는거 먹고싶은데요 8 ㅇㅇ 17:55:38 665
1640500 서울에서 한 시간 거리에 걷기 좋은 곳? 5 123 17:53:43 482
1640499 일주일전 받은 생새우를 김냉에 넣고 까맣게 잊고있었어요 3 아악 17:48:19 534
1640498 젊은사람들은 부자보다 정서적으로 화목한 가정을 부러워하네요 15 .. 17:46:25 1,309
1640497 정년이에서 신예은은 실제로 방자역의 판소리를 했을까요? 4 정년이 17:38:52 1,417
1640496 돼지고기 소비기한 3일.넘었는데 못먹나요? 3 ........ 17:37:18 332
1640495 파김치 쉽네요~ 11 김치 17:32:37 1,067
1640494 제가 당뇨가족력이 있어서 5 당뇨 17:32:34 893
1640493 연예계는 여기나 저기나 성상납이 12 더럽 17:23:54 2,834