82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페럴림픽 개회식 시작해요

당근 조회수 : 1,662
시작 영상이 맛지네요.

문재인 대퉁령 입장해요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '18.3.9 8:03 PM (14.32.xxx.13)

우리나라에서는 패럴림픽 개막식에 참가하는 최초 대통령이래요

• 2. ....
    '18.3.9 8:06 PM (223.38.xxx.218)

보고있어요
    기대됩니당 ㅎ

• 3. 연아도
    '18.3.9 8:06 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

뒷좌석에 있네요. 바쁘다 바뻐 우리백수

• 4. 오오
    '18.3.9 8:06 PM (182.222.xxx.37)

보고 있어요. 우리 조카도 장애아에요.. 이모 꼭 같이봐야 한다고 해서 밥먹다 쫓아와서 보고 있네요 ㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '18.3.9 8:07 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

아 멋져요 북소리는 정말 ㅠㅠ

• 6. ...
    '18.3.9 8:07 PM (14.32.xxx.13)

시각과 창각 그리고 파동이라니~ 너무 멋진데요

• 7. 응원해요~
    '18.3.9 8:10 PM (218.155.xxx.137)

가고싶었는데 사정이 있어 못갔어요!

• 8. 구구장
    '18.3.9 8:12 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

의상 멋져요~♡♡♡

• 9. 응원해요
    '18.3.9 8:13 PM (218.155.xxx.137)

세상이 바뀌니 패럴림픽서 대통령도 오시고!
    별거 아닌것 같지만
    이런 행사에,
    특히 장애인들 경기에 대통령 오시고 안오시고는
    천지차이 입니다.
    가셔서 힘 주시니 참 좋으네요.

• 10. 기레기아웃
    '18.3.9 8:16 PM (183.96.xxx.241)

네 같이 봐요 ~ 여사님은 매일 경기관람하신대요 건강 잘 챙기시길 근데 .. 태극기 들고가는 옷차림이 에스키모인 같아요 ㅋ

• 11. ^^
    '18.3.9 8:18 PM (124.50.xxx.91)

동계올림픽 개회식을 첨봤었는데
    패럴림픽까지 보게 되네요..ㅎㅎ
    이런게 국뽕이지..최고????

• 12. ㅋㅋ
    '18.3.9 8:21 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

무한댄스 시작! 자자 우리도 !!

• 13. 기레기아웃
    '18.3.9 8:22 PM (183.96.xxx.241)

무한댄스팀 등장~

• 14. ...
    '18.3.9 8:22 PM (14.32.xxx.13)

앗 자봉의 무한댄스 또 시작이네요 ㅎㅎ

• 15. ^^
    '18.3.9 8:22 PM (182.215.xxx.17)

무한댄스 반갑다!!

• 16. 무한댄서들
    '18.3.9 8:23 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

의상 진짜 심플한데 이쁘네요.

• 17. 기레기아웃
    '18.3.9 8:25 PM (183.96.xxx.241)

아 선수단들이 호젓하네요 다들 웃는 모습들인데 왠지 눈시울이 뜨거워지네요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 8:28 PM (182.222.xxx.37)

도령한복 입은 반다비 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 겸둥맘
    '18.3.9 8:29 PM (175.223.xxx.227)

바닥에 오색조명으로 연꽃(?) 그린거 넘 신비하고 아름다워요
    그리고 무용하는 분들 하나같이 너무 이쁘고,
    한복도 누가 디자인했는지 진짜 우아하고
    대통령도 잘생기고 영부인은 자애롭고
    자봉단 무한댄스도 재밌고
    어휴 오늘은 아침에도 국뽕에 취했는데 저녁에 또 취하네요!!

• 20. ㅋㅋ
    '18.3.9 8:29 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

월급루팡 반다비, 이제 일 좀 하나요? ㅋㅋ

• 21. ...
    '18.3.9 8:32 PM (14.32.xxx.13)

지난 개막식 볼 때만 해도 한겨울 느낌이였는데
    지금은 봄철 느낌이 나네요. 그래서 인지 이전 올림픽이
    굉장히 오래전 일 같아요

• 22. 바닥의 꽃은
    '18.3.9 8:37 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

모란꽃이라고 한듯, 단청 무늬와 색깔이 멋졌어요.
    따뜻한 크림색 한복이 정말 멋져요.

• 23. 기레기아웃
    '18.3.9 8:46 PM (183.96.xxx.241)

아 반다비 넘 귀여워라~

• 24. 수호랑반다비 귀여워요
    '18.3.9 9:01 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

요거
    링크하면 보이시려나..
    https://www.instagram.com/p/BgGFYLrA1f5/

• 25. 쓸개코
    '18.3.9 11:41 PM (175.125.xxx.53)

잠깐 봤는데 생각보다 멋지더라고요^^