82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준비된 대통령이라더니

정말이였어.ㅠㅠ 조회수 : 2,402

그 준비된이 무슨 뜻이였는지 실감이 되네요.

한사람의 뛰어난 지도자가 역량을 발휘하기 위해선

얼마나 많은 뛰어난 실무자가 필요한지.. 알듯 모를듯

영화가 따로 없어요.

무엇을 상상하든

그 이상...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '18.3.9 9:30 AM (116.125.xxx.64)

민주당 보면 한숨나와요
    뒤를 누가 받쳐 줘야 하는데

• 2. 그러게요
    '18.3.9 9:31 AM (211.201.xxx.173)

했던 약속은 꼭 지키시는 그 분 성품으로 짐작해보면
    준비했다고 했으면 진짜 제대로 할 준비가 된 거 였어요.
    잘하실 거리고 생각하고 뽑았지만 생각보다 더 잘하시네요.

• 3. 그냥
    '18.3.9 9:31 AM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

대통령되시려고 태어나신분.

• 4. ,,,,
    '18.3.9 9:36 AM (175.223.xxx.15)

대통령되시려고 태어나신분.22222

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:36 AM (112.153.xxx.46)

준비의 뜻을 너무 낮게 봐서 죄송해요.
    이니님 허고싶은거 다해 라고 말하면서 여기까진줄 상상도 못했어요.
    이렇게 능력자인줄, 이렇게 국운을 높일줄...저의 미천한 상상력이 부끄럽네요.

• 6. 세계최고
    '18.3.9 9:38 AM (221.161.xxx.36)

나라와 국민을 아끼고 사랑하는 마음이 어느 하나에도 빠짐이 없는것 같아요.
    정말 최고의 대통령이십니다!
    지지자로서 눈물날만큼 기쁩니다~^^

• 7. 또하나 준비된 대통령
    '18.3.9 9:39 AM (175.213.xxx.5)

나라돈 해먹으려 준비해 대통된 인간
    어서어서 구속
    어제 블랙하우스 보다 열받아서

• 8. ...
    '18.3.9 9:39 AM (211.253.xxx.18)

민주당 주자.. 모르죠.. 지금은.. 문대통령님도.. 누가 그런 분일줄 알았나요.
    근데 전.. 처음 비서진으로 청와대 입성하던 장면에서 비서실장으로 들어오실때.. 머리뒤에서 후광을 봤다는..ㅎ. 그때부터 그분이 그냥 좋았었어요...
    머리뒤 후광을 살면서 딱 두번 봤는데 처음이 울 남편... 사내커플인데 발령받아 인사올때.잘생기지도 않았는데 머리뒤로 후광이..^^

• 9. ㄴㄴㄴ
    '18.3.9 9:43 AM (175.103.xxx.169)

너무 자랑스럽고 기쁩니다,,세월호 올라온게 굉장히 큰 의미가 있다고 나라의 기운을 크게 바꾸는 뜻이 있다고 하던데,, 그 전에는 노란리본 형상을 한 구름 사진도 나타났고,,그 사진 보고 놀랐는데,,제발 국운이 이대로 계속 잘 되어 평화협정하고 세계정세의 안 좋은 흐름을 바꾸는 계기가 되길 기원합니다

• 10. 저도 어제
    '18.3.9 9:47 AM (125.134.xxx.240)

블랙하우스 보다가 열받아서 숨넘어가는줄 알았습니다.
    이명박이 저인간은 감방에서 영원히 살다가 가야 합니다.

• 11. 얼마나 힘드실지
    '18.3.9 10:37 AM (1.246.xxx.168)

교황님이 기도 많이 해주시길 부탁드립니다.

• 12. 쓸개코
    '18.3.9 12:11 PM (222.101.xxx.137)

무엇을 상상하든

그 이상... 2222