82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설거지하는 조국수석...ㅎ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 12,048

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2103650279869390&set=a.166737407349701...

설거지를 하는건지 영화를 찍는건지...

댓글에 빨래하는 무성이..;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.24 9:07 PM (119.64.xxx.157)

아들을 어찌하면 저리 키우나요?

• 2. ....
    '18.3.24 9:12 PM (39.121.xxx.103)

정말 부족한게 뭘까요?
    머리,인물,키,인성,집안...
    젊을때보면 신성우 닮았더라구요..

• 3. ...
    '18.3.24 9:18 PM (72.80.xxx.152)

ㅎㅎㅎ
    보기 좋네요.
    부인은 부럽고

• 4. 지나가다
    '18.3.24 9:19 PM (14.52.xxx.79)

댓글에...빨래하는 무성이 ㅋㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '18.3.24 9:22 PM (175.194.xxx.46)

앞으로 숙였는데 어떻게 턱살이 안흐를까요?^^
    점넷님 부족한 거 있습니다.
    배.바.지 ㅎㅎ

• 6. marco
    '18.3.24 9:23 PM (39.120.xxx.232)

집은 아니고 봉사하는 중으로 보이네요...

• 7. ...
    '18.3.24 9:26 PM (211.36.xxx.155)

엘프가 설거지를 하네요

• 8. ...
    '18.3.24 9:27 PM (175.223.xxx.80)

남편이 저런 외모에 저정도 능력에 저정도의 분위기면
    어휴, 늙어서 심장 부정맥 걸릴듯요..
    부인은 대체 무슨 복..

• 9. 저기 집이예요~
    '18.3.24 10:03 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

예전 사진이라 젊네요.
    뭔가 인터뷰에 게재된 사진이었는데 큰 키로 낮은 싱크대서 설거지 하는 모습에 허리 좀 아프겠다 싶었음.

• 10. ..
    '18.3.24 10:08 PM (211.209.xxx.234)

진짜 멋있네요

• 11. 파파이스 보니까
    '18.3.24 10:09 PM (125.177.xxx.55)

말도 박력있고 재밌게 잘 하시던데
    보통 저렇게 잘 생기고 공부 잘하면 재미없는데
    개념만 충만한 게 아니라 시원시원하게 말 잘하셔서 더 놀람

• 12. 맞아요
    '18.3.25 12:30 AM (118.176.xxx.191)

재미없을 줄 알았는데 의외로 재밌게 말도 잘하더라구요. 아주 맘에 들어요.

• 13. 늑대와치타
    '18.3.25 1:12 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

마초카페에서 본 댓글인데 부족한게 없다고 하니까 무좀이라도 좀 있으래요 ㅋㅋㅋ

• 14. phua
    '18.3.25 9:54 AM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋ
    정말 문통과 같이 사기 캐릭터^^

• 15. 영화
    '18.3.25 8:37 PM (121.181.xxx.135)

설거지 하랬더니 영화찍고 있음

얼굴이 복지다!! ㅋㅋ

• 16. 지니
    '18.3.25 8:59 PM (39.7.xxx.98)

무좀이라도 있으래 ㅋㅋㅋ 넘웃껴요 ㅎ