82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 트럼프, 5월까지 김정은 만나고 싶다는 의사 밝혀

ㅇㅇ 조회수 : 2,995

http://v.media.daum.net/v/20180309091405133?rcmd=rn

문대통령 덕분에 참 행복하네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:23 AM (14.39.xxx.191)

http://v.media.daum.net/v/20180309091405133?rcmd=rn

• 2. 깜놀
    '18.3.9 9:24 AM (175.115.xxx.188)

이야 멋지네요!!!!

• 3. midnight99
    '18.3.9 9:24 AM (90.202.xxx.18)

미국도 중간선거가 있으니까, 트럼프도 애가 타지.
    좋은 흐름이에요.

• 4. 에헤라
    '18.3.9 9:24 AM (175.223.xxx.145)

에헤라 디야~~
    트럼프 참 잘 다루는 문정부^^

• 5. 얼쑤~
    '18.3.9 9:25 AM (211.201.xxx.173)

대통령 한 사람 잘 뽑으니까 세계 평화가 찾아오네요~~

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:26 AM (116.121.xxx.18)

헐! 제가 제대로 들은 거네요.
    아까 글 썼다 뉴스에서 별 말 없길래 지웠는데.
    와! 신나요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:26 AM (116.121.xxx.18)

홍발정, 유승민 엿 됐다.

• 8. 와 문대통령님
    '18.3.9 9:26 AM (203.247.xxx.210)

세계를 합하게 하신다 입이 떡

• 9. 전쟁공포없는
    '18.3.9 9:26 AM (211.253.xxx.18)

한반도...
    드디어 오는건가요?ㅠㅠ

• 10. ...........
    '18.3.9 9:27 AM (175.203.xxx.125)

홍발정 유승민 엿 드세용

• 11. 빨리 만나라
    '18.3.9 9:29 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

현기증난단 말예욧!

문파 모임 그럼 어디서 하는 겁니꽈!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. ㅎㅎ
    '18.3.9 9:30 AM (183.109.xxx.13)

정말 유승민 웃겨요.
    청와대에서 적어간거 읽던 우스꽝스런 꼬라지하며
    얜 진짜 전쟁광이예요.
    뭔 합리적 보수? 따뜻한 보수?
    에라잇 수꼴주제에

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:30 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

드디여 종전협정 평화협정으로 가는구나
    아~~
    50년은 걸릴줄 알았는데

• 14. 김정은
    '18.3.9 9:30 AM (175.115.xxx.188)

글케 안봤는데 쫄보는 아닌듯

• 15. ....
    '18.3.9 9:30 AM (175.223.xxx.15)

대통령 한 사람 잘 뽑으니까 세계 평화가 찾아오네요~~
    자랑스럽당. 나에 대통령이~~~~♡♡

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:32 AM (116.121.xxx.18)

자랑스럽당. 나에 대통령이~~~~♡♡

• 17. 너무
    '18.3.9 9:39 AM (58.120.xxx.6)

대단한 결과네요.
    김정은이 깽판 놓치말고 잘해서 영구적 한반도 평화 만듭시다.

• 18. 꺄~악~~~
    '18.3.9 9:43 AM (183.102.xxx.195)

밤새 무슨 일이 일어난건가요?
    이제야 인터넷 세상에 들어왔더니@.@

• 19. ..
    '18.3.9 9:43 AM (110.35.xxx.73)

이거 실화냐~~~~
    주식시장이 뉴스보도후 마구 오르네요.
    역시 경제가 바로 화답하는~~
    저 문재인대통령님 뽑았어요!!!
    남편아 보고 있냐!!!

• 20. 와우
    '18.3.9 9:47 AM (14.41.xxx.56)

Cnn 속보에 댓글들이
    어메이징~~~~ 으로 통일 ㅋㅋ

정은이 4월에 문프,5월에 트통 만나고 평화길만 걷자

• 21. ㄷㄷㄷ
    '18.3.9 10:01 AM (125.180.xxx.237)

군복무도 18개월 확정인가요!!~~ㅋㅋ

• 22. 가즈아~~
    '18.3.9 10:04 AM (14.52.xxx.130)

종전 선언하고 영구적인 평화로~~

• 23. ㅇㅇㅇ아
    '18.3.9 11:00 AM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

드디어 정은이도 미국가는가요?
    트럼프가 손수 가지는 않을것같고
    한국에서 다모이면 좋을듯
    아베는 빼고

• 24. 쓸개코
    '18.3.9 12:10 PM (222.101.xxx.137)

이야~ 새역사가 펼쳐지네요!!