82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핵실험시간 벌어준다던 자한당 인간들..

... 조회수 : 1,519
부들부들...
이게 모야??????바부들..ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.9 9:15 AM (223.38.xxx.104)

안보의 가면을 쓴 친일쪽바리족속들...
    오늘 불금에 한잔 오케이?

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:15 AM (116.121.xxx.18)

국제 븅신 인증!!!

• 3.
    '18.3.9 9:16 AM (49.167.xxx.131)

지금 아베랑 통화하며 울고있을듯 ㅋ

• 4. ,,,,
    '18.3.9 9:16 AM (115.22.xxx.148)

이번 지방선거때 쓴맛을 보여주고싶어요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.3.9 9:16 AM (207.244.xxx.241)

자한당한텐 트럼프도 빨갱이가 되는건가요?

• 6. 아주
    '18.3.9 9:17 AM (112.164.xxx.149)

친일자한당과 전쟁광 바른당은 씨를 말려 버려야해요...

• 7. 우와증말
    '18.3.9 9:17 AM (222.119.xxx.145)

감격스럽네요...잘ㄹㄹㄹㄹㄹ진행되기를..
    조심스럽게 지켜봅니다. 방정떨면 그르칠까봐
    국민의 한사람으로 기도만할랍니다..조심조심..조용조용..너무 좋으네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 미친것들이죠
    '18.3.9 9:18 AM (183.109.xxx.13)

자유당것들과 바미당 것들은
    아베와 어찌 그리 똑같은지...
    유승민아 너 헛똑똑이이건 다 소문낫어~

• 9. 자발당~
    '18.3.9 9:18 AM (117.111.xxx.246)

엿먹어라~~ㅍㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:18 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

유승민 빙구같은 발언하더니‥꼴좋다
    북한은 바뀐게 없다며?

• 11. 사과나무
    '18.3.9 9:19 AM (61.105.xxx.166)

진짜 유승민 한방 먹여서 속이 다 시원하네요.

• 12. 안보는
    '18.3.9 9:20 AM (116.125.xxx.64)

안보가면 쓰고 방산비리 할려는거지
    아베하고 자유일본당 한몸으로 동해 빠뜨려버렸으면 좋겠다는

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:20 AM (118.33.xxx.198)

그렇게 성조기를 흔들어 줬건만..
    도람뿌도 빨갱이다! 부들부들

- 자유당을 지지하는 친박애국세력 -

• 14. ...
    '18.3.9 9:20 AM (223.38.xxx.104)

그래도 뭐라 지껄일것같아요
    지네들 존재감때문에

• 15. 뒷통수
    '18.3.9 9:20 AM (1.246.xxx.98)

지데로 쳐야함
    저것들 아주 빙엿도 쳐드셔야지~~

• 16. ..
    '18.3.9 9:21 AM (125.178.xxx.106)

핵구걸 하던 것들..
    유승민 전술핵 어쩌구~
    전쟁광들..전쟁나면 제일먼저 도망갈 것들이 ..

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:23 AM (116.121.xxx.18)

유승민 홍발정 모두 완전 바보븅신 같어요.

• 18.
    '18.3.9 9:32 AM (211.36.xxx.194)

어쩌냐 큰일났네 유씨 홍씨 부들부들하고 있을듯

• 19. 국제
    '18.3.9 10:42 AM (61.78.xxx.132)

국제 빙신들 맞네 맞어