82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차두리는 어쩌다 이혼한거에요?

... 조회수 : 41,974
이혼 사유가 뭔지 아시는 분 계시나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.8 9:45 PM (116.127.xxx.144)

알려진거 같아요...
    저도 예전에 궁금했는데..아무도 묻지않더라구요

• 2. .................
    '18.3.8 9:47 PM (210.210.xxx.162)

파경이유를 차두리쪽에서 분명히 밝혔어요.
    저쪽은 아니라고 하고..
    제가 여기에다 쓰기는 좀..

• 3. ㅣㅣ
    '18.3.8 9:48 PM (70.191.xxx.196)

차두리가 이혼 신청했다는 것만 알아요.

• 4. 자세히는
    '18.3.8 9:48 PM (121.162.xxx.115)

부잣잡딸로 자라서 외국가서 운동 선수남편
    뒷바라지 하면서 트러블이 있었다고만 알려줬더라고요
    강남 대형호텔 딸이잖아요

• 5. .........
    '18.3.8 9:50 PM (216.40.xxx.221)

아직 이혼 안됐어요.

• 6. ..
    '18.3.8 9:53 PM (39.7.xxx.47)

차두리 이혼 소송, 1심과 항소심 둘 다 차두리 패소라서(차두리 원고) 이혼 성립 안됐어요. 상고 여부는 모르지만.

• 7. ..
    '18.3.8 10:06 PM (211.224.xxx.248)

운동선수부인은 본인 내려놓고 헌신해야되는 자리던데 그게 안되는거죠. 연애로 죽도록 사랑해서 결혼한것도 아니고. 이승엽부인 이송정이 운동선수부인이 뭐가 힘든지에 대해서 예전에 애기하던데 남편이 시합서 지고 들어와도 집이 살얼음판였고 시합하기전에도 그렇다고 너무 힘들었다 하더라고요. 거기다 한국에 살았던것도 아녀서 어디 하소연할데도 없었다고. 다시 결혼한다면 절대 운동선수랑 결혼 안할거라 했죠.
    타향에서 운동선수 부인하기 힘든 모양예요.

• 8. ..
    '18.3.8 10:08 PM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

차두리가 엄마 하는 것 보고 자라서 왠만한 여자는 만족이
    안될 것 같고. 실제로도 공주를 데려왔으니 원만하기 힘들겠죠

• 9. ....
    '18.3.9 12:38 AM (1.237.xxx.189)

여자 인상도 좋아보이고 공주과 아니고 현모양처처럼 생겨
    잘 살꺼 같았는데 차두리쪽이 이혼신청했다니 이상했어요

• 10. ...
    '18.3.9 10:28 AM (1.252.xxx.235)

무슨 그때 기성용이 차두리집 가면
    형수님이 맛있는거 해준다고 맨날 올렸었는데요
    차두리가 이혼소송냈는데
    패소했어요
    그말은 부인이 이혼사유가 없다는거죠
    추측으로 내조 못하는 여자 만드시네

• 11. 00
    '18.3.9 10:57 AM (175.123.xxx.201) - 삭제된댓글

차두리의 경우는 잘 모르겠지만..
    보통.. 자기 기준으로..; 사랑이 식으면 이혼을 하고 새 출발 하려 싶어하는 경우도 있어요..

• 12. ..
    '18.3.9 11:31 AM (58.140.xxx.82)

여자가 내조하기 싫으면 안살면 고만이고,, 축구선수 그만둔지가 언젠데.. 아직 이혼을 안해줄까요.
    내조도 안하고. 가정에 충실하지도 않았으면 왜 이혼 성립이 안되며. 양육권조차 못 뺏어올까요.
    기성용이 차두리네 집에서 살다시피 했던데 (무슨 예능인지 다큐인지에 나와서 차두리가 너 언제 갈거냐.. 그만좀 와라.. 이랬던거 저도 기억나네요.) 설마 컵라면하고 피자만 시켜주는데도 거기서 비벼댔을리가..

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.9 12:18 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

둘리가 좋아서 한 결혼이 아니라

부모가 밀어붙인 결혼같던데요......그 부모가 돈을 무척 밝혀서....

둘리는 원래 섹쉬하고 가슴큰 스탈 좋아한데요 ㅋㄷㅋㄷ

애시당초 안맞는걸 부모가 부추겨 한 결혼.

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.9 12:55 PM (175.223.xxx.23)

마자요
    기성용이 차씨집에 많이 가지 않았나요
    쉽지 않은 일인데

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.9 1:51 PM (223.39.xxx.63)

근데 기성용이 한번은 그 얘기했어요 차두리형을 보고 결혼이 최고같다고..외롭게 혼자보다는 둘이 낫다고..매번 놀러가서 밥 얻어먹고했는데요? 전 정략결혼인줄은 몰랐네요 부인이랑 애랑 셀카찍어서 사진 올리면 선수들이 부러워 했는데요? 그래서 이혼 얘기 나올때 좀 의아했는데..

• 16. 차두리 와이프네가
    '18.3.9 2:12 PM (14.36.xxx.209)

이태원 부티끄 호텔주인인 것 맞죠?
    돈이 많다고 들었고 , 둘리가 부모가 부추긴다고 결혼을 그냥 했을까요
    이혼 성립이 안된다면, 사유가 없는거겠죠

• 17. 강남 임페리얼
    '18.3.9 2:30 PM (223.38.xxx.56)

그 장인이 월드컵인가 할 때 차두리 현수막 걸어 놓은게 생각나네요. 부인 인상 좋아보이던데.. 아직 이혼 성립은 안되었군요.

• 18. 저도
    '18.3.9 3:12 PM (122.46.xxx.56)

눌러 살다시피하는 기성욜 때문에 금간 건 아닌가 걱정했네요..

• 19. 재판으로
    '18.3.9 3:56 PM (121.132.xxx.225)

이혼성립 안되는거 보면 부인문제는 아닌거 같은데요. 법적으로 이혼 안되니까 이혼 못하겠죠.

• 20. 강남
    '18.3.9 5:27 PM (152.99.xxx.12)

임페리얼팰리스호텔집 딸이죠
    근무했던 친구말이 딸둘이 성격이 장난아니라고

• 21. ..
    '18.3.9 7:11 PM (70.191.xxx.196)

부인이 이혼 당할 이유는 없어 보이던데요. 역시나 두 번이나 이혼 기각이 되었죠.

• 22. 차두리
    '18.3.9 7:17 PM (175.223.xxx.40)

성격은 좋다고 소문났어요. 고려대 다닐때도요..

• 23. 안맞나보죠
    '18.3.9 8:50 PM (223.62.xxx.86)

정략결혼은 아니에요, 차범근네가 매년 크리스마스에 호텔서 지내는데 예약에 문제가 있었대요, vip이다보니 딸이 응대했고 그게 계기가 되서 사귀게 됐다고 했어요. 차두리엄마가 며느리 마음에 든다고 허영없고 발을 땅위에 딛고 산다고 칭찬했죠. 이혼한다했을때 양가가 엄청 반대 했어요. 지금은 애들이 시댁에 종종 오간다고 하더군요.

• 24.
    '24.5.27 9:58 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

양다리 문제로 명예훼손 소송 진행중에 공개된 카톡 내용으로 보기에는
    차두리가 좀 많이 별로로 보이긴 해요.