82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재는 조재현 아들이랑도 사귀고 FT 아일랜드 아이돌이랑도 사귀거

ㅇㄹㅎ 조회수 : 20,836
조재현 아들이 조재현 꼭 닮으란 법 없지만...그래도 왜 그쪽이랑 얽히고..
또 지금 미투 아이돌이라는 FT아일랜드 ㅊ군이랑도 사귀었고.....
남자 보는 눈 없구먼
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자
    '18.3.7 3:56 AM (223.39.xxx.150)

가만 있는 손연재는 왜...
    그러는 너 님 옆에는 얼마나 근사한 남자가 있는 지

• 2. 원글
    '18.3.7 4:01 AM (14.39.xxx.7)

팩트만 말했는데.. 지금 이슈되는 미투 운동과 엮인 남자의 아들 그리고 남자 아이돌하고 사귄 거 팩트인데...남자보는 눈 없네 뭘

• 3. ..
    '18.3.7 4:39 AM (13.59.xxx.204)

와 대단하다 정말. 남자들 성폭행한걸 돌고 돌아서 어떻게든 여자 욕하는 데 쓰네

• 4. 손연재야
    '18.3.7 5:35 AM (211.178.xxx.201) - 삭제된댓글

남자보는 눈이 없는게 이니라 박근혜도 좋아하고 최순실과도 붙어먹은거 보면 선악과 상관없이 힘있고 돈있는 사람들 좋아하는 거죠.

• 5. 손연재야
    '18.3.7 5:37 AM (211.178.xxx.201)

남자보는 눈이 없는게 이니라 박근혜도 좋아하고 최순실과도 붙어먹은거 보면 선악과 상관없이 힘있고 돈있는 사람들 좋아하는 거죠. 지딴애는 나름 머리 굴려서 계산적으로 사는 건데 그걸 남자 보는 눈 없다고 하시면 손연재 섭섭할 일.

• 6. --
    '18.3.7 6:15 AM (220.118.xxx.157)

글쓴 분이 손연재보다는 나이가 많을텐데 이런 글은 좀 유치하네요.

• 7. 211. 178님
    '18.3.7 7:20 AM (1.243.xxx.134)

말씀이 맞는듯...
    세상엔 문통님 좋아하는 사람 있는반면에 홍발정 좋아하는 사람도 있는거죠.... 그녀는 돈많은 사람이 취향인가부죠

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.7 7:23 AM (223.62.xxx.166)

안마방 들락거린 남자랑 몇년 사귄 김연아는요? 그런 놈들이 나쁜거지 왜 화살이 상대 여자한테 가나요 둘 다 헤어졌으니 다행인거죠

• 9. ㅎㅎㅎㅋㅋ
    '18.3.7 7:25 AM (211.44.xxx.57)

안마방 하키 선수랑 사진까지 나돌던 선수는 누구죠?
    연관 검색어로 같이 생각나네요.

• 10. 여기
    '18.3.7 8:06 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

나쁜뇬들 투성이네.
    관련없는 사람들 이름을 들먹이며..

• 11. ..
    '18.3.7 8:25 AM (122.46.xxx.26)

뜬금없다. 이 글...ㅎㅎㅎ

• 12. 이런글은
    '18.3.7 8:30 AM (211.253.xxx.18)

웃기네요. 조재현이 나쁜인간은 맞는데 그 자식들까지 욕할일있나요? 그리고 손연재씨가 여기에 왜 나와야 하나요? 조재현 아들과 결혼한것도 아닌데?? 진짜 할일없는 분 많네요

• 13.
    '18.3.7 10:28 PM (122.36.xxx.122)

아줌마들 조씨 아들 쉴드치네..

그 아들도 눈치없는지 해맑은건지 인스타그램 전체공개 해놓은거보니 좀 그렇습니다.

• 14. ···
    '18.3.7 11:28 PM (58.226.xxx.35)

223.62/ 몇년이 아니고 몇달입니다. 모르는 얘기는 하지마시고 아는 얘기만 하세요.

• 15. ···
    '18.3.7 11:34 PM (58.226.xxx.35)

자식들은 그냥 언급말고 놔두세요. 그들은 범죄자 자식이지 범죄자는 아니잖아요. 나서서 범죄자 부모를 옹호한것도 아니고 피해자를 비난한것도 아니고 가만히 있는데 좀 놔둡시다. 안그래도 개망신에 한국에서 얼굴 들고 살기 힘들어요. 돈많으니 앞으로도 나보다 잘먹고 잘살겠지만요.

• 16. ...
    '18.3.7 11:54 PM (61.73.xxx.66)

여기 손연재를 왜 끌고와. 수준 한 번 한심하다.
    이 기회에 또 까내리고 싶었던 모양인데,
    거기에 옳타구나 말 보태는 하는 저 위에 211.178 진짜 못난이 중에 상못난이네.

왜들 그렇게 불행하게 사세요. ㅉㅉ

• 17. 엄훠낭
    '18.3.8 1:10 AM (124.61.xxx.75) - 삭제된댓글

무슨 연좌제입니꽈아??? 조재현 아들이 애비 잘못을 뒤집어쓰면 안돼죠. 그리고 손연재까지 왜 끌어들이는지.

• 18. 쯧쯧쯧
    '18.9.22 10:36 PM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

위에 김연아 끌여들이는 병신같은 댓글 때문에 손연재가 욕먹는듯 손연재가 욕먹는데 왜 김연아를 끌어들이지? 정상인이면 그냥 손연재 욕하는 악플러를 욕해야 정상인데.. 정말 손연재 팬들은 피해의식에 똘똘 뭉쳐 미쳐버린듯. ㅋㅋ 둘이 같은급 아니에요 아주머니들

• 19. 쯧쯧쯧
    '18.9.22 10:37 PM (58.224.xxx.251) - 삭제된댓글

위에 김연아 끌여들이는 병신같은 댓글 때문에 손연재가 욕먹는듯 손연재가 욕먹는데 왜 김연아를 끌어들이지? 정상인이면 그냥 손연재 욕하는 악플러를 욕해야 정상인데.. 정말 손연재 팬들은 피해의식에 똘똘 뭉쳐 미쳐버린듯. ㅋㅋ 둘이 같은급 아니에요 아주머니들 왜 니들 혼자 쉐도우 복싱 하세요?

• 20. 쯧쯧쯧
    '18.9.22 10:39 PM (58.224.xxx.251) - 삭제된댓글

124.61 연좌제 손연재팬들이 더 심한듯 ㅋㅋ 병신같은 팬들 때문에 불쌍한 연재

• 21. 쯧쯧쯧
    '18.9.22 10:41 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

위에 김연아 끌여들이는 병신같은 댓글 때문에 손연재가 더 욕먹는듯 손연재가 욕먹는데 왜 김연아를 끌어들이지? 정상인이면 그냥 손연재 욕하는 악플러를 욕해야 정상인데.. 정말 손연재 팬들은 피해의식에 똘똘 뭉쳐 미쳐버린듯. ㅋㅋ 둘이 같은급 아니에요.아주머니들 왜 니들 혼자 김연아 상대로 쉐도우 복싱 하세요?

• 22. 쯧쯧쯧
    '18.9.22 10:50 PM (203.226.xxx.187) - 삭제된댓글

위에 김연아 끌여들이는 댓글 때문에 손연재가 더 욕먹는듯 손연재가 욕먹는데 왜 김연아를 끌어들이지? 정상인이면 그냥 손연재 욕하는 악플러를 욕해야 정상인데.. 정말 손연재 팬들은 피해의식에 똘똘 뭉쳐 미쳐버린듯. ㅋㅋ 둘이 같은급 아니에요.아주머니들 왜 니들 혼자 김연아 상대로 쉐도우 복싱 하세요?

• 23.
    '18.9.22 10:53 PM (203.226.xxx.133) - 삭제된댓글

그리고 김연아 팬들이 손연재에게 악플 단다고 주장하고싶은 모양인데 그런 지들이 하는건 김연아에 대한 악플이 아닌라 생각하는건지? 돌대가리들이 아니라면 내로남불 그만하세요 추해요.