82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수현 대변인만 불쌍하게 되었네요..

빠르다싶었음 조회수 : 8,235
청와대 그만두고 지선 준비했는데...
차라리 그냥 있을것을 그랬나요?
넘 빠르게 움직인다 싶더니만..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '18.3.5 10:21 PM (175.115.xxx.188)

뭔상관요
    쓰레기는 내다버리고
    꿈나무는 키워야죠

• 2.
    '18.3.5 10:21 PM (175.223.xxx.138)

우슨상관인가요. 안희정이 쓰레기지

• 3. ....
    '18.3.5 10:22 PM (119.71.xxx.249)

민주당에서 안희정을 제명까지 해서 정리했는데
    박수현에게 불이익이 생길까요???

• 4. 무슨상관?
    '18.3.5 10:22 PM (88.133.xxx.206)

뒤늦게 나오는 것보다 나은 것 같은데요?

• 5.
    '18.3.5 10:22 PM (175.223.xxx.138)

안희정 대선때 여기저기 간보더니 잘됐네 자당으로가면 될듯

• 6. .........
    '18.3.5 10:22 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

뭔 상관?
    선거운동기간에 안 터진게 천운이죠.

• 7. 암만
    '18.3.5 10:23 PM (114.203.xxx.120)

생각해봐도 도대체 뭔 상관이죠?

• 8. 신발
    '18.3.5 10:23 PM (112.171.xxx.225)

신발보다 발을 먼저 내놓고 뛴다고요?
    춘천 개쓰레기 김진태 당선되는 거 보면
    모르죠~ㅋㅋ

• 9. ..
    '18.3.5 10:23 PM (220.120.xxx.177)

사실 호재는 아니죠. 충남에서 어르신들의 엑소 별명 가질만큼 인기있던 사람이 안 지사였는데 그 후광 이어받으면 선거에 도움이 되면 됐지 나쁘진 않았을텐데. 이번 사건으로 싹 없애고 대변인 경력만 내세워서 선거 치러야죠.

• 10. 그러게요
    '18.3.5 10:24 PM (211.219.xxx.32)

너무 훌륭히 수행할것같은데요

• 11. Why?
    '18.3.5 10:24 PM (222.235.xxx.246) - 삭제된댓글

안희정이와 뭔 상관이라고? 보궐선거라면 결함있는 후보를 내서 보귈선거를 치루게한 당에도 일부 정치적 책임이 있겠지만 이건 원래 예정돤 선거인데 왜 차기 후보들과 결부가 될까? 희한하네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 12. `````
    '18.3.5 10:24 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

왜요?? 안씨 없으면 안되는 거에요? 인지도도 넓혔고 열심히 해보면 되실것도 같은데요...

• 13. 그럼 다행이고요.
    '18.3.5 10:25 PM (1.238.xxx.39)

안희정사단으로 분류되기에 박전대변인 피해입고
    결국 민주당에도 피해될까 싶어서요..
    추대표가 신속하게 정리해서 더 좋긴 합니다.

• 14. 문통의 입이었던 사람
    '18.3.5 10:26 PM (122.37.xxx.115)

청와대사람이에요.
    자한당이 엮어보려고 지랄해도 소용없지요
    이인제 찍을사람은 찍겟죠. 어차피 그쪽이니까.
    박수현이 잘하면...됩니다.

• 15. 아니
    '18.3.5 10:26 PM (118.218.xxx.190)

위기가 기호죠.털어 내야 할 것은 털고..
    새로운 사람을 일꾼으로 세워야죠...안지사는 털고. 박수현은 일 시키자!!1

• 16. .....
    '18.3.5 10:27 PM (119.71.xxx.249)

민주당 지지율이 50%나 되고,
    안희정 악재를 안희정 제명이라는 핵폭탄으로 깔끔하게 마무리했기 때문에
    민주당 지지가 계속될 것 같아요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 10:27 PM (58.238.xxx.47)

충동도사람이 그렇게 바보가 아니야
    자한당과 야당은 더 아웃이야

• 18. 너무 다행입니다
    '18.3.5 10:28 PM (1.238.xxx.39)

전 역시 판을 읽는 눈이 없나 보네요...

• 19. 박수현
    '18.3.5 10:29 PM (118.36.xxx.125)

대변인 자체가 어르신들이 좋아할 스탈이고
    여론조사 지지도도 높게 나오더군요.

• 20. ,....
    '18.3.5 10:33 PM (110.70.xxx.23)

전 충청인인데 너무 충격이긴함다..일을 못하고 있네요ㅠ
    자한당도 터지길ㅠ

• 21. 그러니까요..
    '18.3.5 10:36 PM (1.238.xxx.39)

대연정이니 뭐니 할때도 욕심에 눈이 멀어 막나가는구나..
    했지 이런 추악한 일로 아주 가게 될줄은 몰랐네요...

• 22. 희망
    '18.3.5 10:36 PM (106.252.xxx.238)

그리 생각하면 개돼지
    입증하는거죠
    객관적인 시선과 능력이
    충청도민에게 있으리라 생각됩니다

• 23. ..
    '18.3.5 10:39 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

박수현 음~~

• 24. 안희정이
    '18.3.5 10:44 PM (124.54.xxx.150)

이미 민주당에서는 내놓은 인물이었네요

• 25. 전 오히려
    '18.3.5 10:57 PM (118.176.xxx.191)

박수현 천운인 것 같네요. 청와대에서 문대통령이 안 불러주고 이대로 그냥 있었으면 그 사람도 같이 정치인생 힘들었겠지만 지금은 위상이 다르잖아요. 얼굴도 알렸고 청와대 대변인이었다는 경력도 있고. 안희정계였다고 같이 묻어가기엔 요즘 사람들 생각이 그렇게 구닥다리가 아니지 않나요. 전혀 별개로 보이는데요. 그분은 충남지사 잘할 겁니다.

• 26. ..
    '18.3.5 11:02 PM (180.224.xxx.155)

이제 문프사람이란 이미지가 더 강해서 괜찮아요
    안희정..에휴

• 27. 1234
    '18.3.5 11:28 PM (175.208.xxx.26)

이재앙이 거추장스러운 안희정 청소해주네.
    야당과 연정한다고 할 때 이미 떠나보냈거든.
    고마워.삼숑,

• 28. 선거 본격적으로
    '18.3.5 11:31 PM (176.26.xxx.10)

시작된 다음에 터진 것보다는 그래도 낫다고 봅니다.
    털고 갑시다.

• 29. ..
    '18.3.5 11:38 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

엥?? 뭔상관임?

• 30.
    '18.3.6 1:11 AM (175.125.xxx.21)

박수현 이사람도 까보면.........
    난 알고있는데..........

• 31. phua
    '18.3.6 11:05 AM (211.209.xxx.24)

뭔 상관?
    선거운동기간에 안 터진게 천운이죠. 222