82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 추미애 대표 “안희정 지사 출당 후 제명”

.. 조회수 : 8,836
[속보] 추미애 대표 “안희정 지사 출당 후 제명” http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=005&aid=000...
=====
추미애, 안희정 제명 조치..내일 윤리심판원 회의 개최 http://v.media.daum.net/v/20180305220600977 ..
=====
민주, '성폭행 의혹' 안희정 출당-제명 추진..추대표, 공개 사과 http://v.media.daum.net/v/20180305221058022 ..
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.5 10:07 PM (175.223.xxx.175)

멋져부러!!

• 2. ...
    '18.3.5 10:07 PM (121.166.xxx.33)

잘했어요..짝짝짝..

• 3. 빠름
    '18.3.5 10:08 PM (221.162.xxx.206)

다음 대표도 추댚이 하셈

• 4. 자한당도
    '18.3.5 10:08 PM (125.178.xxx.203)

앞으로 이런 사건있으면 제명 제빨리 하길!!!

• 5. ....
    '18.3.5 10:08 PM (121.167.xxx.190)

이야 속시원합니다!!!!

• 6.
    '18.3.5 10:08 PM (110.12.xxx.137)

잘했네요
    앞으로 정치판에서 소멸각이죠?

• 7. ;;;;;;
    '18.3.5 10:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

귯.
    그건 그거도 혁신안 걸레조각 만들 것들도 발본색원해서 처리해주시길

• 8. 뱃살겅쥬
    '18.3.5 10:08 PM (1.238.xxx.253)

굿잡.

강간인지 간통인지는 밝혀야겠지만,
    둘 중 뭐라도 아웃이지.

• 9. 6769
    '18.3.5 10:08 PM (211.179.xxx.129)

신속한 결정
    잘하셨네요

• 10. .......
    '18.3.5 10:08 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

잘하셨습니다..

• 11.
    '18.3.5 10:08 PM (175.223.xxx.192)

너무 하네..
    불륜저지르고도 미투하면 한명 매장시키겠네

• 12. 깍뚜기
    '18.3.5 10:08 PM (211.206.xxx.50)

신속한 처리 환영합니다

• 13.
    '18.3.5 10:08 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

그래 시간둘필요도 없어
    잘한다 추다르크

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 10:08 PM (58.238.xxx.47)

빨라서 좋네요. 안희정이 당대표 못나온다는 것 자체부터 다행이라 생각합니다.

• 15. ...........
    '18.3.5 10:08 PM (39.116.xxx.27)

맞습니다. 짝짝짝!!

• 16. 자 이제
    '18.3.5 10:08 PM (211.246.xxx.142)

자한당을 털어봅시다.
    연루되면 이렇게 하는거예요, 아셨죠??

• 17. 환영
    '18.3.5 10:08 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

경축!
    잘한다♥

• 18.
    '18.3.5 10:09 PM (125.183.xxx.20)

잘했네요 멋지심...

• 19. 잘하셨음
    '18.3.5 10:09 PM (122.37.xxx.115)

안희정은 자한당과 결이 같은 사람임
    나경원과 친분도 있고 ㅠㅠ

• 20. 6769
    '18.3.5 10:09 PM (211.179.xxx.129)

정치인이 불륜이어도 아웃이죠. 윗님

• 21. 한시간
    '18.3.5 10:10 PM (221.162.xxx.206)

야당아 보고 있냐?
    딱 한시간이면 출당ㆍ제명 처리되는거다? ㅇㅋ?

• 22. 기레기아웃
    '18.3.5 10:10 PM (183.96.xxx.241)

신속해서 굿 !

• 23.
    '18.3.5 10:10 PM (117.111.xxx.178)

굿 무브~~~~

• 24. 잘했어요
    '18.3.5 10:10 PM (218.239.xxx.140)

이상한 느낌은 틀리지 않은지...
    안지사 영 미덥지 않았는데
    이참에 털고 가 차라히 다행!!!

• 25. 구구장
    '18.3.5 10:10 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

따끈하네요!

• 26. 그래.
    '18.3.5 10:11 PM (118.218.xxx.190)

추대표! 잘했어요...

• 27. 빠른처리네요
    '18.3.5 10:11 PM (121.130.xxx.60)

더이상 사실관계를 지켜볼 필요도 없는게,
    오늘 안희정도 합의된 관계였다면서 사실상 성관계 시인한거거든요
    이미 공직자로서의 자격문제도 심각하게 훼손됐고 모든 법적사안에 다 걸리는거죠

민주당 엄청 빠른 처리네요
    안희정은 오늘밤에 모든것을 다 잃네요
    그 모든것을 전부다.
    대한민국에서 살기 힘들것 같네요.

• 28. 난 역시 촉이 있었어
    '18.3.5 10:11 PM (175.213.xxx.182)

대통 후보때 느낌이 왔지요.
    여기 82서 온통 안희정 찬양할때
    난 이중적인 안지사의 모습을봤어요.

• 29. 잘했어요
    '18.3.5 10:11 PM (124.54.xxx.150)

이제 안희정이 정치판에서 살려면 자한당으로 가겠죠? 그러면 진짜 ㅆㄹㄱ...

• 30. 불륜이어도
    '18.3.5 10:12 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

당연히 아웃이지 뭔소리?

• 31. 야당에
    '18.3.5 10:12 PM (211.206.xxx.50)

본보기인가요?

• 32. 불륜인지 미투인진
    '18.3.5 10:12 PM (1.225.xxx.88)

수사해보면 나오겠죠.. 대권 바라 보는 사람이 그리 사생활 관리 못하고 본능에만 충실했는지..

• 33. ....
    '18.3.5 10:12 PM (119.71.xxx.249)

역쉬~
    깔끔한 일처리, 좋아요~~

• 34. 아우.~
    '18.3.5 10:12 PM (118.36.xxx.125)

신속하게 잘 처리했네요.
    이런 일은 빠를수록 좋아요.

• 35. 잘했네요
    '18.3.5 10:13 PM (114.203.xxx.120)

생각해보니 안희정이 당대표 생각했죠?
    큰일날뻔

• 36. 여자인터뷰
    '18.3.5 10:13 PM (59.11.xxx.175)

너무 여자가 멍청하고 맹해서 3분도 못봐주겠던데
    저런 사람도 수행비서를 할 수 있나요?

• 37. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 10:13 PM (58.238.xxx.47)

역시 느낌이란 촉이 맞았어
    안희정은 처음부터 자한당과 어울리는 사람이었어

• 38. 그리고
    '18.3.5 10:14 PM (115.140.xxx.149)

그리고 지방선거 후보자들 문턱도 높여주세요. 아무도 못들어오게.
    도덕성 최고 레벨에서 걸러주세요.

• 39. 지지합니다
    '18.3.5 10:14 PM (211.215.xxx.107)

당연한 수순이죠!

• 40. 그리고
    '18.3.5 10:14 PM (115.140.xxx.149)

아무도->아무나

• 41. 진짜
    '18.3.5 10:15 PM (210.96.xxx.161)

한방에 훅 갔네요.

• 42. 그런
    '18.3.5 10:15 PM (124.54.xxx.150)

맹한 수준이 안희정수준이라니 그게 더 어이없네요 ㅠ

• 43. 근데
    '18.3.5 10:16 PM (175.223.xxx.227)

보통 발뺌하던데
    어떻게 단박에 본인이 시인했는지..
    의외로 신기하네요

• 44. 마키에
    '18.3.5 10:16 PM (182.212.xxx.27)

빠릅니다 역시

불륜이든 강간이든 제명해야죠!!

• 45. 남편 자리도
    '18.3.5 10:16 PM (221.138.xxx.62)

곧 제명될 듯

• 46. 쓸개코
    '18.3.5 10:16 PM (175.194.xxx.211)

추대표 빨라서 좋습니다.

• 47. ....
    '18.3.5 10:16 PM (119.71.xxx.249)

이것으로 안희정 폭탄은 마무리~~

지방선거 출마자도 자동으로 걸러질 것 같아요.

• 48. 개뿔
    '18.3.5 10:17 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

멋지긴 뭐가 멋지냐?
    지금껏 입 꼬매고 뭐하고 있었을까나?
    추미애 심상정 니들은 여자 아냐?

• 49. 맥도날드
    '18.3.5 10:18 PM (222.109.xxx.216)

멋져요 추대표

• 50. 역시 민주당이네요
    '18.3.5 10:18 PM (110.13.xxx.2)

자한당넘이 저러면 제식구감싸기
    왜냐 지들도 그랬을테니.

• 51. 이래야
    '18.3.5 10:18 PM (61.73.xxx.9)

그들이 활용 못하지

• 52. ㅁㅁ
    '18.3.5 10:19 PM (14.54.xxx.39)

와 민주당 정말 잘한다. 다르다. !!!

• 53. 한때
    '18.3.5 10:20 PM (99.225.xxx.202)

안희정을 좋아했던 지지자로서 (물론 대선때부터는 아니었지만)..
    안지사 너무 한심하네요. 그깟 본능하나 억제 못해서 진짜 다 잃네요. ㅉㅉㅉ

• 54. 쓸개코
    '18.3.5 10:21 PM (175.194.xxx.211)

자한당넘이 저러면 제식구감싸기2222

• 55. 더불어당
    '18.3.5 10:21 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

빠른 결정에 박수를 보냅니다

• 56. Ok
    '18.3.5 10:21 PM (175.223.xxx.227)

추다르크.. 역시 맘에 들어요!

• 57. 역시
    '18.3.5 10:22 PM (173.35.xxx.25)

민주당!
    역시 추미애!
    잘한 결정입니다

• 58. **
    '18.3.5 10:22 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

잘 털고 가네요.

• 59. kei
    '18.3.5 10:23 PM (223.62.xxx.206)

추대표 빠르고 단호한 일처리 너무 맘에 듬. 지방선거 후보자들 자격검증 철저히 해서 잘 준비했음 좋겠네요 응원!!!

• 60. 자한쓰레기당아
    '18.3.5 10:24 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

니들도 쫌 배워라

• 61. ㄹㄹ
    '18.3.5 10:27 PM (121.178.xxx.14)

빠른 조처 마음에 드네요.

• 62. 앞으로
    '18.3.5 10:32 PM (39.115.xxx.232)

4년남았으니 좋은 사람들 많이 키웁시다.
    쓰레기는 자일당으로 보내죠

• 63. J불륜이든 뭐든
    '18.3.5 10:33 PM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

정치한다는 인간이 저럼 되겠어요
    요즘 어떤 세상인데

• 64. 빨리
    '18.3.5 10:37 PM (123.212.xxx.56)

버려야죠.
    썩은 카드였네요.

• 65. 갤럭시가족
    '18.3.5 10:41 PM (1.231.xxx.187)

5월에 쓸 거 였는데 급해서 싸게 써버렸

• 66. ...
    '18.3.5 10:48 PM (218.236.xxx.162)

단호하고 빠른 대처네요

• 67.
    '18.3.5 10:49 PM (218.155.xxx.89)

멋짐!!!

• 68. 뭥미...
    '18.3.5 11:10 PM (173.35.xxx.25)

여기 82서 온통 안희정 찬양할때

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어디 82 보고 오셨나요.?
    대선때 안희절 좋아하는 사람도 몇몇 있었지만 나도 그랬고 다수가 안희정 싫어했어요

• 69. 1234
    '18.3.5 11:55 PM (175.208.xxx.26)

빠른결정 잘하셨습니다.

• 70. dd
    '18.3.6 12:21 AM (116.121.xxx.18)

추미애 대표님 멋지심!!!