82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 최대 적폐 삼성은 오늘 어땠나요?

ㅇㅇ 조회수 : 888
저는 삼성의 불법에 대해 분노하며 관심 가지고 있어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 10:38 PM (58.238.xxx.47)

오늘 웃고 있을겁니다.
    언론이 충실히 장충기 혈명관계를 싹 지워주고 있으니까요

• 2. 그렇죠..
    '18.3.5 10:38 PM (118.218.xxx.190)

삼성은 열심히 하겠죠..만회 하려고..
    국민들이 여전히 삼성을 잊지 못하는 것이 문제지만...

• 3. 오늘
    '18.3.5 10:39 PM (116.125.xxx.64)

함박읏음이요
    혈맹관계들이 알아서 기잖아요

• 4.
    '18.3.5 10:39 PM (49.165.xxx.129)

네일베의 검색순위 보고 정말 삼성공화국 임을 실감

• 5.
    '18.3.5 10:40 PM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

전 해외 유력인사들에게 이씨 일족 행보 널리 알리고 있어요

이씨 일족 사라지면 삼성 더 잘 되어요

삼성도 삼성이지만 백지연 전남편 같은
    검은 머리 외국인들,
    mb,
    주목해야 합니다

• 6. 웃으며
    '18.3.5 10:42 PM (39.7.xxx.114)

다음 타겟 만지작~

• 7. ...
    '18.3.5 10:42 PM (58.224.xxx.58)

삼성, 대북특사 감추기 좋은 먹잇감을 툭 던졌으나 별 관심 없네요 누구든 죄 지었음 벌 받으라고 해요~ 전 대북특사, 삼성혈맹등 더 궁금하고 뉴스 기다리고 있네요

• 8.
    '18.3.5 10:50 PM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

전 해외 유력인사들에게 이씨 일족 행태 널리 알리고 있어요

이씨 일족 사라지면 삼성 더 잘 됩니다

삼성을 필두로
    백지연 전남편 같은
    검은 머리 외국인들,
    mb,
    주목해야 합니다

• 9. ..
    '18.3.5 11:00 PM (175.115.xxx.188)

똥줄타서 패하나를 깠는데
    국민들은 더 열받아해요
    그런다고 장충기문자가 없어지겠어요?
    이재앙 맘대로 안될거다

• 10. 다음 주가 더 기대
    '18.3.5 11:15 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

삼성이 언론 관리하는 기법
    방송 후엔
    또 뭘 터트려 시끄럽게 할런지ㅋ

너네 아직도 삼성왕정인줄 아냐.
    덕분에 깨시민 여럿 생기고
    계속 깨어있을거거든?

• 11. 오늘
    '18.3.5 11:21 PM (122.42.xxx.123)

상황을 보며
    영화 더킹이 생각나네요
    써글노무 삼성이 스트레이트에서 알려진 구린 자기네 얘기를 안희정으로 모조리 덮는걸 보고 참....

• 12. 82 게시판도
    '18.3.5 11:24 PM (211.206.xxx.50)

들여다 보며 썩은 미소 날리고 있을지도.