82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티에서 김남주(고혜란)이 37살이네요..

... 조회수 : 4,843
미스티에서 고혜란이 37살로 나오던데..
김남주는 10살 넘게 어리게 나오네요..헐...
김남주..지진희 둘다 71년생인데..
김남주, 지진희 실제나이 48살임...
아무리 그래도 41~2 ..40대 초반 정도로 설정하지..
37살은 좀...너무했네요..ㅋ
마지막회때 임신하는걸로 설정하려고 그랬을까요.ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.5 1:04 PM (121.136.xxx.215)

저도 그 생각. 그럼 37살에 청와대 대변인 내정됐었다는건데 현실 조사를 안한 것 같아요;;
    저는 처음에 37살에 앵커 달고 7년이 지나서 지금은 44살이구나 이렇게 생각했었는데 그게 아니었더라구요.
    아무리 날고 기는 실적이 있었다 해도 30살이 여자앵커 단독으로 메인뉴스는 안줄텐데...작가가 나이설정에 이상한 욕심을 부렸다는 생각이 듭니다. 김남주가 젊어는 보여도 37살로는 안보이는데..

• 2. ..
    '18.3.5 1:04 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그쵸? ㅋㅋ

• 3. 관리
    '18.3.5 1:05 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

진짜 열심히 하는거 같아요

전혜진이나 박경림 좀 닮은 윤기자로 나오는 연기자들보다

더 나이 많은데.. 전혜진이랑 윤기자가 더 들어 보임..

• 4. ㅈㄷㄱ
    '18.3.5 1:06 PM (121.135.xxx.185)

최소한으로 봐줘도 40대 중반으로 보이는데 ..;;; ㅠ

• 5. 어디가
    '18.3.5 1:30 PM (139.192.xxx.245)

40 중반으로 보인다는건지
    40 중반 아줌마들 모야 앉아 볼까요?
    정말 미안들빼고 젊어 보이는 여자 없죠
    35 에도 얼굴이 처지니뭐니 그러면서 배우들 까더니
    좀 가가 막히네요

• 6. ㅈㄷㄱ
    '18.3.5 1:35 PM (121.135.xxx.185)

제가 지금 딱 30초반인데.. 주변에 30중후반 언니들이랑 김남주랑은 미모 관리 이런 차원을 따라 느낌이 달라요.. 잘 관리한 40대 여자 같아서 그렇게 말한건데 기막혀하실 것까지야...;;

• 7. ㅈㄷㄱ
    '18.3.5 1:37 PM (121.135.xxx.185)

그리고 팍 클로즈업샷 나올때면 너어어무 말라서 그런건지 모르겠지만...할머니 같은 느낌이 들 때도 있더라구요. 진기주? (30대 초반 정도로 알고 있는데)랑 같이 투샷 찍힐 때면 엄마랑 딸 같죠...

• 8.
    '18.3.5 1:38 PM (211.105.xxx.44)

전 30살인데 제주위 37살 언니들이나 김남주나 별반 다를거 없어요

• 9. .......
    '18.3.5 1:41 PM (112.221.xxx.67)

김남주는 40대중반같아요 이쁘면 무조건 어려보이나보죠?

37살이면 메인앵커하기도 어린데..드라마에선 한물갔다고자꾸ㅠ.ㅠ

• 10. ....
    '18.3.5 2:10 PM (125.134.xxx.228)

40대로 보이지 어떻게 30대로 보이나요?
    이쁘다고 다 어려보이나요? 222

• 11.
    '18.3.5 2:12 PM (223.62.xxx.8)

현역 여자 메인 아나운서 생각하면 그리 적은 나이는 아니죠
    청와대 대변인은 파격인사이고..

• 12.
    '18.3.5 3:09 PM (222.233.xxx.128)

37은 너무했네.
    관리잘했지만 동안은 아닙죠.

• 13. 죄송
    '18.3.5 3:53 PM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

주변에 37살 없나봐요.
    관리의 문제를 떠나 진짜 37살 김남주보다 어려보여요.

솔직히 43 이정도면 납득했을텐데.
    37살은 너무 간듯.

• 14. 요즘
    '18.3.5 4:55 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

송혜교 성유리 등이 37전후일텐데요.
    이혜교 김사랑 이런사람들이 40인가 아닌가요?
    요즘 가꾸는 여자들은 37이면 훨 젊고 여성스럽죠.
    극중 배역도 꾸미는 아나운서인데 아무리 세련되게 꾸며도 40중반 느낌 . 설정에러.

• 15. 맞아요
    '18.3.5 5:13 PM (182.227.xxx.92)

예쁘고 멋있지만 30대로 보이는 건 아니예요. 그냥 극중 37이라니까 그려러니 하는 거죠..

• 16. 요즘
    '18.3.5 6:54 PM (59.6.xxx.63)

송혜교 성유리 등이 37전후일텐데요.
    이효리 김사랑 이런사람들이 40인가 아닌가요?
    요즘 가꾸는 여자들은 37이면 훨 젊고 여성스럽죠.
    극중 배역도 꾸미는 아나운서인데 아무리 세련되게 꾸며도 40중반 느낌 . 설정에러.

맞아요

• 17. ..
    '18.3.14 2:13 PM (223.62.xxx.189)

송혜교 정유미가 82년생이에요. 김남주랑 완전 다르죠..
    남주 언니는 딱 40대 워킹맘 느낌. 아가씨 느낌은 없음.