82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 석줄짜리 질문글은 매우 수상.(삼성의눈)

a.. 조회수 : 829
오늘따라 석줄짜리 질눈글 갑자기 너무 많아졌어요.
구상도 똑같아요.
~하는데~ 해서요. ~한가요? 하는 식.
예를 들면 사주. 더반찬. 영턱스 성형. 샤우미 샴푸, 쉐보레 차, 삼성 건조기, 트렌치코트, 흰색 스니커즈, 신촌근처 한의원, 5학년 악기 같은 패턴.

글이 너무 많아 답글이 달리지 않고 넘어가도 새로 글이 쏟아져요. 새로운 글이 올라오니까 스트레이트. 삼성의눈 같은 글은 읽을 새도 없이 뒤로 밀리고 베스트에 오르지도 못하죠.

82죽순이로서 오늘 새글 생성 패턴은 평소와 매우 다르게 보입니다.

시급한 내용 아니면 오늘같은 날은 괜히 오해살까봐 또는 눈치없다 소리 들을까봐 이런 질문 자제할 법도 한데 개의치 않고 마구 올리는 것도 이상하고요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.5 10:40 AM (218.148.xxx.195)

그러니까요 정직원들 특근중인가??

• 2. ....
    '18.3.5 10:42 AM (175.223.xxx.105)

정말 어색해요. 글 목록 자꾸 보고 있는데요...
    게시판을 이런 식으로 망가트리는구나 싶어 짜증스러워요 ㅜㅜ

• 3. 어설프게
    '18.3.5 10:43 AM (218.147.xxx.159)

질문글 올리는척 밀어내기 하는거죠.

• 4. ...
    '18.3.5 10:45 AM (112.173.xxx.191)

그리고............알바로(정직인데) 몬다고 지랄...

• 5. ..
    '18.3.5 10:47 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

오로지 돈돈돈 삼성개들

• 6. ....
    '18.3.5 10:51 AM (59.14.xxx.105)

뉴스 기사도 찾아보기가 어렵네요.
    삼성과 기레기집단들 정말 밉네요!!

• 7. ..
    '18.3.5 11:03 AM (175.223.xxx.76)

계속 올라오네요.
    암막커텐 서울날씨패딩 특히 구로에서 서현 가기 질문 ..
    와 성의도 없고...

• 8. 맞아요
    '18.3.5 11:14 AM (118.220.xxx.166)

저도 뭣모르고 방금 어떤 글에 댓글 달았는데 뭔가 이상해요..
    오늘 아침엔 뭔 글이 이리 많은지..

• 9. ...
    '18.3.5 11:27 AM (211.195.xxx.239)

어제 방송 나올 때 부터 이상했어요. 이렇게 팍팍 느껴지긴 처음이예요. 진짜 눈에 보이니 웃기네요.

• 10. pianohee
    '18.3.5 4:13 PM (59.6.xxx.242)

신촌한의원 제가 올렸는데요.

연세병원?인가 갔다가 동서한방 갈려고 아들이 그러는데

더 좋은데 있을까하고 물었다가

연세병원갔다가 오후에 답을 찾을려니 한참을 뒤로 넘어가서

뭔가 이상하다 생각했어요.

전 진짜로 물었어요

눈치없이 ‥ ㅋ

• 11. 원글 ㅡ 저도 한의원은
    '18.3.5 6:21 PM (39.7.xxx.157)

한의원은 일반 질문글처럼 보인 면이 있었어요. 어머님 글인 것 같은 느낌.. 뺄까 하다 넣었는데 그러셨군요. ㅎㅎ 아드님 얼른 나으시길 빕니다!!