82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성14kg건조기 진열되어있나요?

.. 조회수 : 2,749
진짜 통이 넓은지 직접 확인해보고 싶은데 매장에 진열이 되어있는지 궁금하네요.가격은 죄다 쪽지나 메일로 알려주던데 아시는분 있나요...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:39 AM (116.121.xxx.18)

지금 게시판에 삼성 비판 글들 많고 불매하자는 얘기도 많은데
    이런 글에 댓글 달기 싫다.

• 2. ..
    '18.3.5 9:39 AM (175.115.xxx.188)

넌씨눈 이라고 하지요

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.5 9:40 AM (175.223.xxx.105)

세탁기 건조기는 엘쥐.
    삼성 불매 아니더라도 기본 정보는 알고 구매하세요.

• 4. ..
    '18.3.5 9:41 AM (223.62.xxx.137)

이재용 감옥에서 탈출하는데 총 돈응 얼마 썼을까 궁금

• 5. ^^
    '18.3.5 9:41 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

세상을 삼성의 눈으로 봐 왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '18.3.5 9:41 AM (128.134.xxx.9)

이글은 넌씨눈인가 개돼지 인증인가 궁금하다...

• 7.
    '18.3.5 9:42 AM (49.167.xxx.131)

전기 건조기는 lg가 최고거 모르셨나봐요.

• 8. 발목에
    '18.3.5 9:44 AM (203.247.xxx.210)

줄끊어졌나 빤쓰 같은데

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:45 AM (203.229.xxx.210) - 삭제된댓글

핸폰도 아니고 가전을 왜요?
    가전은 lg 못 따라 가요

• 10. 민간인
    '18.3.5 9:46 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

엘지로 추천합니다! 민간인 사찰하는 ㅅㅅ 은 기업이 아니라 양아치입니다.

• 11. 이분
    '18.3.5 9:50 AM (210.90.xxx.165)

정직원 인가봐요
    ㅅㅅ정직원

• 12. ㅋㅋ
    '18.3.5 9:50 AM (27.179.xxx.148)

넌씨눈 용자시네요

• 13. ...
    '18.3.5 9:52 AM (125.134.xxx.228)

삼성알바 아니에요?
    82회원이 이렇게 눈치가 없을 리가 없거든요.
    알바 아니라면 매장에 직접 가보세요.
    여기가 매장이에요?

• 14. 후훗
    '18.3.5 9:53 AM (118.220.xxx.166)

일부로 글 올린듯..많이많이 사세요

• 15. 정직원인데
    '18.3.5 9:54 AM (223.62.xxx.101)

넘 이렇게 티내면 안되는거 아님?

• 16. ㅎㅎ
    '18.3.5 9:55 AM (46.101.xxx.10)

그걸 왜 여기서 묻는지. 누가 답해 줄 거라고.
    직원들 여기에 상주한다는 반증? ㅎㅎ
    순수한 궁금증이라도 알바 소리 감수하시길요. 그만큼 질문이 어이가 없는 거니까요.

• 17. 혹시
    '18.3.5 9:57 AM (45.76.xxx.203)

사내게시판으로 착각하신 건가요?

• 18. 저기요
    '18.3.5 10:04 AM (112.155.xxx.126)

엘지가 좋아요.

• 19. 오늘같이
    '18.3.5 10:11 AM (220.126.xxx.166) - 삭제된댓글

비오는 날 돌아 댕기지 마쇼!
    몸에 먼지 털어줄 수도 있으니..

• 20. 호수풍경
    '18.3.5 10:12 AM (118.131.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐지???

• 21. 에라이~
    '18.3.5 10:12 AM (220.126.xxx.166)

요렇게 드러운 궁금증은 첨본다~~

• 22. 가즈아아아아
    '18.3.5 10:33 AM (118.32.xxx.250)

지금 82에선 의심받을 질문...
    anyway
    전 삼성 건조기 씁니다
    하이마트등에는 진열되어 있어요

• 23. ..
    '18.3.5 12:30 PM (1.241.xxx.17)

진짜 의심스럽.
    누가 삼성 건조기를 쓰나요?
    개돼지?