82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나하나 보면 고혜란은 예쁜구석이 없는것 같아요. 분위기는 예쁜데.

미스티에서 맨첨 공항에서 케빈리 서은주 고혜란 만날때
딱봐도 고혜란 서은주 미모차이가 확 나던데
갈수록 서은주가 더 예쁘다는 생각이 드네요.
분장때문에 그렇지 뜯어보면 본래미모는 서은주가 나은것 같아요.
그렇지 않나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.4 1:38 PM (183.96.xxx.129)

서은주는 세련미가 전혀없어요
    꾸며도 큰차이 없을거같구요

• 2. lil
    '18.3.4 1:40 PM (220.81.xxx.126) - 삭제된댓글

연예인 같이 화려하고 전체적으로 보면 우월하죠.
    그래서 주연 아닌가요.
    서은주는 평범 동양미인.예뻐요.

• 3. 이쁜것보다 세련
    '18.3.4 1:43 PM (116.123.xxx.168)

김남주는 늘씬하고 스타일 좋고
    잘꾸미고 세련미는 진짜 최고인듯
    전혜진씨는 빡세게 꾸몄다 해도
    평범 안꾸미면 동네흔한 아짐스탈이죠

• 4. 어우
    '18.3.4 1:45 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

서은주 얼굴은 정말 아니에요. 주먹코에 큰 치아보다는
    고혜란이 낫지 않아요?
    둘다 몸매는 넘서벽인건 인정해요.

• 5. ...
    '18.3.4 2:06 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

드라마를 안봐서... 서은주가 전혜진이에요? 김남주가 훨씬 예뻐요. 전 눈 크고 이런 것보다 전체를 봐서...

• 6. 돌돌엄마
    '18.3.4 2:24 PM (223.62.xxx.35)

서은주는 그냥 딱 조연급 무명배우 스타일 정도..;;
    뭔가 평범하고 매력은 없는 스타일이요..
    거울 보라고 하시면 할말 없지만요 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '18.3.4 2:56 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

얼굴은 서은주가 더 예쁘던데..김남주 너무 날카롭게 생겨져서..

• 8. ..
    '18.3.4 3:03 PM (124.111.xxx.201)

괜히 미스코리아 출신들인가요.?

• 9.
    '18.3.4 3:16 PM (14.55.xxx.89)

전혜진씨 인가요???

• 10. 무엇보다
    '18.3.4 3:22 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

김남주씨....얼굴이 무지 커....커서 놀랐어요.;;
    헤어스타일때문인가요?
    그 드라마에 나오는 사람들중에서 제일 큰거같아요.(남자 배우들보다도)
    목소리 좋고 스타일은 멋짐.

• 11. 무엇보다
    '18.3.4 3:30 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

김남주씨....얼굴이 무지 커....커서 놀랐어요.;;
    헤어스타일때문인가요?
    그 드라마에 나오는 사람들중에서 제일 큰거같아요.(남자 배우들보다도)
    목소리 좋고 스타일은 멋짐.

전혜진씨는 공항씬 처음 나왔을때는 촌스럽고 그랬는데
    볼수록 예쁘네요. 연기도 맘에 들어요.
    평범해서 만나고도 기억안나는 얼굴인데 알고보니 무서운 사람...그런 역할 아닌가싶은데요
    서혜란 어렸을 적 금은방 아저씨와의 일에도 왠지 관계 있을듯한.
    (서혜란을 금은방주인에게 가도록 만든 인물이 아닐까싶어요.)

• 12. 전혜진
    '18.3.4 3:47 PM (39.7.xxx.4)

씨가 몸매좋지요
    얼굴이 평범
    고혜란은 일단 화려하지요 기괴하던말던 옌예인이지요

• 13. 전혜진
    '18.3.4 3:59 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

너무 평범한 아줌마 같아요 실제로 키도 크고훤칠하겠지만.

대학로 전지현? 이었다나?? 시술수술없어서 자연스럽지만 넘 평범해보여요

왜 자꾸 라미란이 보이는지,,, 눈 찢어진거 빼면 볼때마다 라미란 생각남

티비서 보면 김남주가 훨 눈에 띄고 멋져 보임

• 14. ~~
    '18.3.4 4:01 PM (125.130.xxx.28)

김남주가 천상 연예인같죠. 화려하고 늘씬하고 ..

• 15. 응?
    '18.3.4 4:51 PM (178.191.xxx.106)

서은주 그냥 도우미 아줌마 스타일이던데요?
    이 드라마 에러가 캐스팅이라고 생각하는데...
    후배 아나운서 더 젊고 이쁘고 섹시해야했고
    서은주도 더 야하고 화려하고 천박하지만 색기 넘쳐야 했는데
    김남주 혼자 띄워줄려고 다른 여배우들은 다들 쩌리들로 캐스팅 한거 같아요.
    친구 여기자도 너무 나이많고 얼굴에 주름 많고.

• 16. ..
    '18.3.4 5:58 PM (116.32.xxx.97)

서은주 스탈, 강남 백화점 가면 미시들하고 비슷하죠. 얼굴은 평범, 촌티쪽 느낌 나나 비싼 옷, 신발은 신은..

• 17. ..
    '18.3.4 7:10 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

헉!! 빅충격이네요!!
    전혜진씨가 예쁘다니!
    전혜진씨 이번에 김남주씨랑 붙는씬이 있어 정말 많이
    신경쓰고 나와서 그정도지.. 피부며~
    그냥 정말로 평범한 얼굴 아닌가요?
    연기도 그렇고..