82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상형과 가까운 남자 연예인 외모 누구에요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,475
저는 소지섭이 제일 가까운거 같네요~~~~~
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '18.3.1 3:03 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

이상윤..

• 2. 저도요
    '18.3.1 3:06 PM (223.33.xxx.174)

저도 소지섭이 제 이상형이예요..^^

• 3. 아휴 바쁘네 ㅎㅎ
    '18.3.1 3:07 PM (117.111.xxx.133)

저는 정우성요
    더 안 바래요

• 4. ㅁㄴㅇㄹ
    '18.3.1 3:08 PM (121.135.xxx.185)

제 취향은 아니지만 남 연예인중에 외모, 분위기 다 멋있는 사람은 이상윤 같고요.. 연예인은 아니지만 스켈레톤 선수 윤성빈이 완벽히 제 취향 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '18.3.1 3:09 PM (61.105.xxx.218)

박서준이요!

• 6. ...
    '18.3.1 3:12 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

연예인은 아니지만 스벤 크라머요 ㅋㅋ 체형 포함 외모는 진짜 이상형이에요.

• 7. **
    '18.3.1 3:13 PM (124.49.xxx.92)

저도 소지섭이요~~~~~♡

• 8. 김성재요
    '18.3.1 3:13 PM (153.200.xxx.44) - 삭제된댓글

듀스의 김성재
    잊을수없는 얼굴!!

몸매 미소 표정
    너무 그립네요 ㅜㅜ

• 9. T
    '18.3.1 3:14 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

강동원이요.
    키크고 마른남자 좋아요.

• 10. 12233
    '18.3.1 3:15 PM (220.88.xxx.202)

젊었을때 배용준이요.

• 11. 윤계상이요~
    '18.3.1 3:15 PM (118.219.xxx.127)

정말 너무너무 잘생겼어 ㅠㅠ

• 12. ..
    '18.3.1 3:16 PM (114.204.xxx.72)

외모보고 사람 좋아하지 않아요.

어떻게 보이든 그럴싸하게 보이는 거, 그건 보이는 거고, 그거랑 그 사람 자체나 실상은 별개라고 생각합니다.
    그래서 외모적인 이상형은 없고, 사람적인? 인간적 요소로서 이상형은 있어요.

• 13.
    '18.3.1 3:18 PM (182.211.xxx.69)

인피니트 엘이요 ㅋㅋ

• 14. 댕댕
    '18.3.1 3:18 PM (1.235.xxx.144)

전 지진희가 제일 가까워요

• 15. 헐~~
    '18.3.1 3:18 PM (14.38.xxx.45)

저두 김성재요~~~~ 쌍커풀 없는 긴눈~~
    개구진 표정~ 긴 팔다리. 간지~~ 그립네요~

• 16. gg
    '18.3.1 3:19 PM (66.27.xxx.3)

굳이 이런글에 들어와서 가르치려드는 사람
    제일 극혐

• 17. gg
    '18.3.1 3:20 PM (66.27.xxx.3)

저도 윤계상
    2pm 준호

• 18. 노란야옹이
    '18.3.1 3:22 PM (175.223.xxx.211)

박보검♡

• 19. 아들뻘
    '18.3.1 3:23 PM (168.70.xxx.195) - 삭제된댓글

전정국.... 방탄이 막내, 아줌마가 미안~~

• 20. 99
    '18.3.1 3:24 PM (122.43.xxx.130)

윤계상이요!!!

• 21. 찌찌뽕
    '18.3.1 3:25 PM (175.113.xxx.162) - 삭제된댓글

윤계상, 2pm준호 현실적인 남친상이죠.^^
    감우성, 한석규같이 예민한 스타일도 좋아해요. 남친으로만.

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.1 3:26 PM (219.255.xxx.101)

박형식ㅇㅇㅇㅇㅇ

• 23. 에이비씨
    '18.3.1 3:26 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

유연석이요

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.1 3:26 PM (125.177.xxx.49)

이종석♡♡

• 25. dd
    '18.3.1 3:28 PM (183.106.xxx.223) - 삭제된댓글

전정국요 ....ㅋㅋ 내가 20년이나 빨리 태어나서 ..흑흑흑..

• 26. ~~
    '18.3.1 3:33 PM (116.34.xxx.185)

공유~~ 키크고 말랐으나 어깨넓고 자세바르고, 눈은 쌍거풀없이 렾으로 길고, 더불어 목소리도 좋음요^^

• 27. 이상윤
    '18.3.1 3:34 PM (223.38.xxx.93)

이상윤♡♡

• 28. 류준열
    '18.3.1 3:35 PM (47.138.xxx.78)

사랑한다. 정팔이.

• 29. ...
    '18.3.1 3:36 PM (119.64.xxx.92)

덴젤 워싱턴..이었는데 지금은 할배라서 ㅠ

• 30. .....
    '18.3.1 3:37 PM (125.129.xxx.213)

지진희요~~

• 31. 정우성
    '18.3.1 3:37 PM (182.209.xxx.230)

소지섭 지진희

• 32. ,,,,
    '18.3.1 3:38 PM (221.167.xxx.213)

전영록 무슨무슨 루이스

• 33. ...
    '18.3.1 3:39 PM (220.125.xxx.40)

외모만으로는 박유천이요. 이선준으로 성균관 다닐때 그 때의 박유천.

• 34. ㅋㅋ
    '18.3.1 3:45 PM (119.75.xxx.192)

오상진이요..

• 35.
    '18.3.1 3:45 PM (39.118.xxx.96)

외국은 브래드피트
    우리나라는 정국이요. 정국아 미안 ㅜㅜ

• 36.
    '18.3.1 3:47 PM (119.70.xxx.204)

저는 택연좋아했는데
    외모는 리즈시절 지난것같긴해요
    갑자기 아저씨됐는데
    심성이 착하고 겸손한것같아서좋아요

• 37. rosa7090
    '18.3.1 3:49 PM (222.236.xxx.254)

소지섭 지진희요

• 38. ..
    '18.3.1 3:55 PM (211.104.xxx.196)

전 다니엘 헤니요.

• 39. 푸른연
    '18.3.1 4:00 PM (39.113.xxx.80)

젊은 시절 배용준, 류수영, 지진희, 정우성, 장혁 그리고 이진욱....

• 40. 소지섭 예전 남친이랑 닮아서
    '18.3.1 4:02 PM (124.199.xxx.14)

가끔 보면 따뜻하게 느껴져요.
    눈이 참 예쁘죠

• 41.
    '18.3.1 4:04 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

딸이랑 이상형이 같아요.
    둘이서 맨날 움짤이나 사진 찾아보고
    무대인사 쫓아 다녀요.
    무조건 강동원!!!

• 42. 성시경
    '18.3.1 4:05 PM (101.87.xxx.151)

외모 기럭지 목소리 ...
    죄송해요. 취향 구려서.

• 43. ㅇㅇ
    '18.3.1 4:06 PM (211.225.xxx.219)

예전부터 강동원이요..

• 44. 외모는 이진욱
    '18.3.1 4:13 PM (123.212.xxx.56)

성품은 문통.

• 45. 헤픈 여자
    '18.3.1 4:15 PM (220.126.xxx.166)

유지태
    박해일
    미스타 소
    주지훈
    추성훈
    택연
    제레미 아이언스
    다니엘데이 루이스
    키아누 리브스

• 46. ~~~~
    '18.3.1 4:16 PM (59.18.xxx.2)

전 김주혁인데요ㅜㅜ

김주혁씨 하늘나라 가기 이틀 전인가
    친구들이랑 얘기하면서
    김주혁이 정말 좋다고 했었는데
    이틀뒤에...

정말 너무 멋있어요

• 47. 세렌디피티
    '18.3.1 4:16 PM (222.233.xxx.215)

컬투 정찬우요ㅋㅋ. 막 설레요 믿음직스럽고.

• 48. 얼빠
    '18.3.1 4:19 PM (76.4.xxx.21) - 삭제된댓글

강동원ㅋㅋㅋ 보시만 해도 행복 ㅋㅋ 이진욱도 좋았는데 늙은 느낌이 나더라고요;;; 이민호도 좋았구요. 이동욱도.. 근데 무조건 강동원이 최곱니다

• 49. 김신씨
    '18.3.1 4:28 PM (175.223.xxx.37)

공유 공유 공유

• 50. ...
    '18.3.1 4:29 PM (122.32.xxx.46)

저는 김상경...

• 51. ㅇㅇㅇ
    '18.3.1 4:31 PM (115.22.xxx.202)

저는 지진희요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 52. 더더더
    '18.3.1 4:41 PM (222.235.xxx.162) - 삭제된댓글

저는 jbj 김용국 (사막 여우상)
    인피니트 김성규

• 53. ..
    '18.3.1 4:43 PM (211.36.xxx.119)

장우영 천정명이요 일단 얼굴이 참 작고 두상 예쁘고 신체 각 비율이 좋아서요 키도 180 전후로 딱 좋고
    세븐도 성형전에는 괜찮다고 느꼈고요

• 54. ..
    '18.3.1 4:47 PM (58.236.xxx.49) - 삭제된댓글

문재인, 조국

• 55. 라라
    '18.3.1 4:51 PM (1.236.xxx.198)

김소연 남편 이상우, 송창의, 신승훈
    미소가 따뜻한 사람들이 좋아요

• 56. 방탄
    '18.3.1 5:13 PM (59.11.xxx.44)

방탄막내 전정국이요

• 57. ...
    '18.3.1 5:19 PM (1.229.xxx.119)

강동원이요 순정만화 남주 스타일~

• 58. ..
    '18.3.1 5:34 PM (180.224.xxx.155)

유지태요. 키크고 덩치좋고 웃을때 이쁨
    사실..문프가 더 좋아요

• 59. 에구
    '18.3.1 5:35 PM (223.62.xxx.239)

이상윤..
    그래도 제 이상형 비슷한 남편 만났는데 40대 전후 지진희가 되어가더니
    50대에는 그냥 옆집아저씨 됐네요.ㅜㅜ

• 60. ..
    '18.3.1 5:38 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

조지 클루니 ㅡ 황혼에서 새벽까지에 나왔던 그 조지 클루니요.
    처음이자 미지막으로 영화보고 가슴이 두근 두근.
    나는 목소리 좋은 남자를 좋아하는구나 알게됐죠.

• 61. ㅇㅇ
    '18.3.1 5:57 PM (218.51.xxx.164)

지진희 뱅상카셀 박서준 샘록웰

• 62. 푸풉
    '18.3.1 5:58 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

공유 강동원

• 63.
    '18.3.1 6:04 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저는 지진희요

• 64. 지나다가
    '18.3.1 6:50 PM (223.38.xxx.250)

아이돌화장한 모습이 아니라 일반인이던 시절의 강다니엘.
    키크고 팔다리길고 어깨넓은 체형, 입꼬리 ,빽빽한 머리숱
    섬세한 선의 손. 모든게 너무 부럽고
    안 치이는게 없네요

• 65. 아름다운 그녀
    '18.3.1 7:49 PM (117.111.xxx.171) - 삭제된댓글

강동원
    사랑은 그대품안에 할때 차인표
    리즈 택연 ㅋㅋ

키크고 섹시하고 지적인 남자가 이상형^^

• 66.
    '18.3.1 8:04 PM (118.221.xxx.161)

박효신!! 노래잘하고 잘생기고 비율이 좋고 매력적이예요. 거기다 착한인성에 노력하는 사람~저한테 최고의 이상형입니다^^

• 67. j....
    '18.3.1 8:05 PM (175.223.xxx.191)

하정우
    주지훈
    원빈
    정우성

• 68. ......
    '18.3.1 8:17 PM (45.64.xxx.138) - 삭제된댓글

방탄소년단 뷔 김태형요
    얼굴에서 빛이 나요

• 69. 아.너무많아
    '18.3.1 8:19 PM (119.64.xxx.229)

지진희
    윤두준
    요즘은 워너원 황민현

연애는 비투비 이창섭이랑 하고 싶어요

• 70. ....
    '18.3.1 8:39 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

외모는 김상경

목소리는 지진희

• 71. 쓸개코
    '18.3.1 10:07 PM (211.184.xxx.146)

석규오빠는 안끼워주시네요 ㅎㅎ

• 72. ...
    '18.3.1 11:58 PM (221.141.xxx.126)

박효신 류준열 타블로

• 73.
    '18.3.2 12:05 AM (115.136.xxx.67)

송중기 서강준 뭐 이런 쪽
    근데 남자로는 안 느껴지고 그냥 예쁘다는 느낌

• 74.
    '18.3.2 11:30 AM (211.187.xxx.65)

아무도 없네요 조인성 예전에는 장국영