82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 약 생전 처음으로 구입했어요

다이어트... 저는 식습관이 심하게 외곡되서... 그러면서도 자꾸만 장바구니에 담아서 사고 또 사고...

큰맘먹고 계기로 삼으려고 다이어트 약 샀네요. 장바구니도 다 털었구요. 먹을거 인터넷으로 구매 안하려구요.

과자. 초코렛 다이어트 약 먹는 기간엔 최대한 자제하고.

오이. 방울토마토. 이런걸로 간식 대신하고. 밥은 보통으로 먹으려구요.

간식만 안먹어도. 간식 안먹는 버릇.습관 좀 들여보려구요.

딱 한달만 해보려구요. 운동은 기존대로 하고.... 배만 좀 들어가도.

집에서 자기전에 코어운동도 곁들이고... 화이팅 좀 해보렵니다.

1키로 확실히 빼고. 2키로까지 욕심 부려봅니다. 뱃살도 빼구요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어트 역 안먹어도
    '18.2.28 11:45 AM (173.35.xxx.25)

과자나 초콜렛흰쌀밥같은 단순 탄수화물만 끊고 복합 탄수화물로 바꿔도
    그 미칠것겉은 허기 많이 없어집니다.

혈당이 치솟고 크래쉬되고가 반복되서 더 그런게 땅기는거예요.
    억순환을 끊고 선순환으로 바꾸셔야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637917 중국 ' 한국이 중국의 음식문화 훔쳤다" .... 19:17:54 111
1637916 일본 원폭피해단체가 노벨평화상 받았네요. ** 19:16:58 144
1637915 초5 수학학원 보내고 있는데요 원래 이런가요? 2 .. 19:13:31 155
1637914 초등 딸이 생식기 만지는거요 3 19:13:14 344
1637913 82게시판 분위기 너무 좋네요! 4 굿 19:10:27 339
1637912 우리나라 문화강국 된거 맞나봐요~ 미소 19:09:59 190
1637911 프렌치토스트 우유 대신 두유 괜찮을까요? 1 토스트 19:06:31 138
1637910 이재용은 이건희랑 다르긴 한가봐요 1 ... 19:06:03 597
1637909 임원 1년 계약 3 Kk 19:03:45 365
1637908 이거 보시고 안웃으시면 장지집니다. 3 장담 18:59:41 754
1637907 노벨상축하)김치찌개 끓이면 맛있는 시판김치 뭐가 좋을까요? 1 ㅇㅁ 18:59:41 352
1637906 노벨상수상에 노인들 혼란스럽겠어요 10 ㄱㄴ 18:55:28 1,235
1637905 살 빼야겠어요 ㅠ 3 ... 18:52:59 740
1637904 정유라 "한강 '역사 왜곡' 소설로 노벨 문학상 수상&.. 25 미친 인간 .. 18:46:55 1,960
1637903 카톡 친구추가 꺼둔거 켜면 상대에게 바로 뜨나요 . . 18:46:46 149
1637902 땅을 정확히 반으로 나누는 방법이 있을까요? 4 ... 18:43:11 392
1637901 오늘 연세대에 붙은 한강 노벨상 현수막 8 000 18:40:44 2,238
1637900 점심밥. 주문하는데 제가 막내라서 주문 2 주문 18:40:31 584
1637899 바람은 당한 입장에서 뭐와 같은 건가요 5 .. 18:39:35 461
1637898 6시30분 정준희의 해시티비 : 마로니에 10월1부 ㅡ 한강 노.. 3 같이봅시다 .. 18:33:23 139
1637897 전구가 나갔는데 와트수만 같은거 구입하면 되나요? 4 궁금 18:31:18 130
1637896 세입자 말만 믿고 있어도 될까요? 6 집주인 18:31:18 883
1637895 적막이 싫어 쓸데없는 얘기만 했네요ㅜㅜ 6 안녕 18:27:01 829
1637894 세부내역서 없으면 실손 청구 안되겠죠? 3 ㅇㅇ 18:26:08 409
1637893 입주청소 후 종일 아팠다던 사람인데요 6 치유 18:20:00 1,098