82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신연희 강남구청장 구속

oOo 조회수 : 5,457
신연희 강남구청장 구속되었네요. 이제 집집마다 태극기 달라고 방송하고 대문에 유인물 붙여놓는 일 안하겠죠?..... 강남주민.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ‥ㅣ
    '18.2.28 12:23 AM (122.35.xxx.170)

속시원하네요.

• 2. 저뇬
    '18.2.28 12:23 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

코만 보면 부아가 치민다는

• 3. 아유 꼬셔라
    '18.2.28 12:24 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

할매 평생 호의호식하면서 안하무인으로 살아왔을텐데
    말년에 깜빵 구경 아주 좋은 트라우마로 남겠어요.
    사이대 오백 병 마신 느낌이네요

• 4. ..
    '18.2.28 12:26 AM (121.147.xxx.87)

그 콧구녕.....딱 그 여자한테 어울리는 콧구녕

• 5. 아.
    '18.2.28 12:28 AM (27.35.xxx.162)

좋아요~~~

• 6. ....
    '18.2.28 12:28 AM (183.98.xxx.245)

오늘 저녁 jtbc 뉴스에 나온 우리동네 국회의원 인데 저는 안찍었어요.. 겐세이? 그전에도 말 많더니..
    챙피와 수치 그자체네요..강남구청장 여자라 청빈 할거라며 찍어준 사람 많다 하네요..

• 7. 쥐새키 때문에
    '18.2.28 12:28 AM (125.177.xxx.55)

열받던 와중에 그나마 숨쉬어지네요
    1심에서 유죄 나왔어도 대법원까지 가다보면 임기 무사히 마친다고 하길래 어이상실이었는데

• 8. 어찌
    '18.2.28 12:28 AM (61.84.xxx.1)

저런 걸 구청장으로 뽑아서... 사람이 그렇게도 없었나.

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.28 12:28 AM (118.33.xxx.104)

저 인간이 이래서 문대통령 당선을 그리 훼방놓고 온갖 모략질을 했던거죠. 꼴 좋다~

• 10. 쓸개코
    '18.2.28 12:29 AM (222.101.xxx.89)

희소식이네요!

• 11. 아마
    '18.2.28 12:31 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

겐세이라고 말한 여자랑 동급일듯.

그쪽은 다들
    정권이 교체되어 핍박받는거라 생각할거임.

30년 구형?
    적폐판사들이 줄이고 줄여
    조금 있다 나오게 판결내리기만 해봐
    진짜 짜증일듯.

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.28 12:31 AM (116.121.xxx.18)

아이고, 축하드립니다.

그런데, !!!
    저는 신연희랑 이은재 여태 혼동했어요. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 겐세이 발언 이은재,
    신연희,
    외모도 할매 분위기 비슷하고,
    무식함 지수도 비슷하고
    아!!!
    신연희 구속됐다고 드디어! 했더니

아직 겐세이 이은재 의원님은
    건재하시군요. ㅠㅠ

• 13. 경축!
    '18.2.28 12:32 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

영장전담판사 바뀌니 바로 효과가 나타나는군요.
    그럼 그동안 영장전담판새들의 정체는 뭐였던 거예요?

• 14. 저런 여자를
    '18.2.28 12:34 AM (211.215.xxx.107)

구청장으로 뽑은 강남 분들이 신기할 정도.

• 15. ...
    '18.2.28 12:35 AM (211.177.xxx.63)

다음 차례는 이은재?

• 16. 강남할매들
    '18.2.28 12:44 AM (1.231.xxx.215)

신연희, 이은재
    정말 무식이 철철흐르는
    할매들이 어째 강남에서 뽑혔는지ㅠㅠ
    강남구청 지금 비상일겁니다
    신연희 싼똥들이 많아서
    폐기하느라..

• 17. 저도
    '18.2.28 12:46 AM (210.96.xxx.161)

저런 여자를 구청장으로 뽑은 강남 분들이 신기할 정도
    .22222222

• 18. 저도
    '18.2.28 12:48 AM (175.208.xxx.55)

저런 여자를 구청장으로 333333

• 19. 시원함
    '18.2.28 12:53 AM (211.36.xxx.249)

이은재할매도 그렇고
    강남 왜 그모양인지 쩝

• 20. 콧구녁이 뻥!!!
    '18.2.28 1:01 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

씨 원 하 네

• 21. 태극기
    '18.2.28 1:06 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

달라고 하나요?
    강남가면 태극기가 많이 달려있어 이상했어요.
    압구정 현대아파트에는 창문마다 다 달려있어서
    뭔가했네요.
    암튼 속시원한 소식이네요.

• 22. ㅜㅜ
    '18.2.28 1:57 AM (211.172.xxx.154)

강남구 수준 진짜..이은재하며,, 쪽팔리지 않나요? 강남구 주민은 돈은 있는데 머리는 없는건지,
    어제도 태극기 달려있더만요.

• 23. ..
    '18.2.28 2:05 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

영장전담판사 바뀌니 뭔가 든든하네요
    믿음이 가는 분들인지요

• 24. 굿
    '18.2.28 2:23 AM (123.99.xxx.224)

갈년갈....

• 25. 아마
    '18.2.28 2:37 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

강남 사람들이 저런 인사들을
    구청장, 국회의원, 대통령까지 투표한건
    지들 재산 불리기 위해서에요.

남들이야 어떻게 되는
    내 재산만 불리면 된다
    남들은 어떻게 되든 상관없다는게
    그들 수준이죠ㅉ

• 26. midnight99
    '18.2.28 4:20 AM (90.202.xxx.18)

에헤라디야! 경사로세.

• 27.
    '18.2.28 5:51 AM (121.135.xxx.14)

자한당 인사들은 하나같이 참...
    명예훼손에 횡령, 취업청탁은 기본인가요

• 28. 애들엄마들
    '18.2.28 6:41 AM (218.51.xxx.39)

강남은 온건물에 태극기 ㅋㅋㅋ 태극기 부대를 옮겨다놓은 것 같더니만 그분 작품이군요

• 29. **
    '18.2.28 7:31 AM (220.117.xxx.226)

아직도...어제 퇴근길에 집앞에 붙여있는 홍보물에 헉 했습니다. 당신의 마음을 태극기로 표현해달랍니다....왜 그리 태극기에 집착할까요?!!!정말 징글징글합니다.

• 30. 가을여행
    '18.2.28 7:47 AM (218.157.xxx.81)

신연희랑 이은재랑 비슷하게 생겼어요,

• 31. 가을여행
    '18.2.28 7:47 AM (218.157.xxx.81)

이름은 참 이쁘네요 둘다

• 32. ㅇㅇ
    '18.2.28 8:38 AM (14.39.xxx.191)

강남주민님들 담부턴 저런 인간 뽑지 말아주셈...

• 33. 막땡이
    '18.2.28 9:25 AM (223.38.xxx.147)

오호....굿!!!!

• 34. 감방에서 늙어죽어라
    '18.2.28 9:26 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

틀딱알바단, 여자일베의 최고봉이죠
    가짜뉴스로 선동질하던 늙은년

• 35. phua
    '18.2.28 9:58 AM (211.209.xxx.24)

저런 여자를 구청장으로 뽑은 강남 분들이 신기할 정도 333