82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구들은 그대론거 같은데,나만 늙은?

40후반.세월아 조회수 : 1,631
대학때 친구들은 카톡으로 보면 그대로
똑같은거 같은데 나만 변하거 같아요.
특히 제 몸무게 변화가 있어서 일까요?
하긴 162에 45키로를 넘질 않았다가.
지금은 첫아이 만삭때 몸무게네요. 62키로

그래서 더 위축되고 그러네요.
근데 주변에 아파트 엄마들은 애 초등때부터 봐서
지금껏 잘만나고,회사 사람들과도요.

근데 혹시나 대학때 날 죽어라 쫒아다녔던
그 많은 남자들중 한명이라도
길에서 만난다면 정말 어쩌나 싶어요.
그럼 제가 도망가야할듯

나만 왜이리 변했을까요?
사진도 브이라인 얼굴이
동글동글 구여운 요리사 홍신애씨 비슷해요.
옷도 롱원피스만 찾게되고,

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 47528
    '18.2.19 1:38 AM (211.178.xxx.7)

괜찮아유~ 뚱뚱한 편도 아니고만요..

다 사진빨입니다..

• 2. 홍신애
    '18.2.19 7:04 AM (211.205.xxx.227) - 삭제된댓글

홍신애씨 실물봤는데 이~~쁘더구만요~.

• 3. ..
    '18.2.19 3:28 PM (203.229.xxx.102)

카톡에 올리는 사진 다 보정 빡쎄게 해서 올리는 거예요.
    시간은 누구에게나 공평하게 흘러가니 너무 슬퍼마세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631290 쉬즈미스옷이 크면 2 14:54:42 405
1631289 놀면서 저녁준비 레모네이드 14:50:06 261
1631288 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 3 14:48:08 737
1631287 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 7 이런경우 14:46:57 255
1631286 지금 서울 어디 갈까요? 3 ㅇㅇ 14:40:05 608
1631285 명절에 시댁 안가시는 분들.. 9 우울하고짜증.. 14:36:54 1,023
1631284 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 8 14:35:37 737
1631283 헛발질 ... 14:33:28 154
1631282 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 11 ㅇㅇ 14:32:10 1,086
1631281 이동식 에어컨 어떤가요 2 에어컨 14:31:31 269
1631280 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 547
1631279 펌)의료 사태 근본 문제 18 sde 14:25:32 560
1631278 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 3 ... 14:24:34 461
1631277 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 15 ㅇㅇ 14:23:00 1,108
1631276 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 3 미ㅐ술 14:22:39 314
1631275 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 1,388
1631274 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 3 유튜브 14:17:07 648
1631273 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 34 fgj 14:11:16 2,707
1631272 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 9 ㅇㅇ 14:10:40 1,137
1631271 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 14 0000 14:06:51 1,009
1631270 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 734
1631269 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 11 .. 14:04:53 1,166
1631268 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 21 ... 14:03:43 2,258
1631267 아파트 '작년에 샀어야'… 10 .. 14:01:02 2,154
1631266 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 28 질문 14:00:52 1,812