82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤성빈 선수 축하? 낄끼빠빠 모르는 한 정치인

기레기아웃 조회수 : 4,761
http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=ampArticleView&idxno=141343&__twitter...

박영선 민주당 의원, 윤성빈 선수 금메달 확정 현장 축하 장면에 여론 악화…선거 의식해 인지도 높이려는 구태 아니냐는 비난 쏟아져

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박영선
    '18.2.17 5:43 PM (211.36.xxx.71)

이번엔 욕먹을짓 했어요

그래도 자한당것들보단 낫네요

• 2. 더불어
    '18.2.17 5:45 PM (211.244.xxx.154)

손연재도 조사.

AD면 사방군데 다 나와서 응원이라도..
    하긴..YOU 응원이 굳이 필요할까 싶다만.

• 3. 완전
    '18.2.17 5:45 PM (1.225.xxx.50)

욕 처들어먹고 있던데요.
    AD카드도 없이 저길 제맘대로 출입했다고...

• 4. 저도
    '18.2.17 5:46 PM (211.37.xxx.228)

보는 순간 실시간 욕나옴.저러짓을 하면서 무슨 적폐청산

• 5. ..
    '18.2.17 5:46 PM (124.111.xxx.201)

아이 왜그랬어 싶더군요.

• 6. T
    '18.2.17 5:47 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아.. 박영선.

• 7. 박영선
    '18.2.17 5:53 PM (211.36.xxx.71)

지난 총선때 추호노인뒤에서
    공천에 말도 좀있었고
    선의희정편에서 문비난 엄청하다가

대선기간 엄청나게 선거운동하더니
    지금 완전 기고만장

철수에게 갈까말까 간보더니
    이젠 서울시장 노리고

담 총선에선 공천 탈락하길 바래요

한때 민주당 대표인물로 단물 많이 드셨으니
    이젠 좀 후배에게 길좀 터줬으면 하네요

• 8. 빛나는
    '18.2.17 5:54 PM (211.253.xxx.253)

저도 보는 순간 욕나왔어요. 경기 할때부터 이미 앞에 딱 자리잡고 있는거 카메라에 다 잡혔는데 무슨 떠밀려 나온척은..ㅉㅉ 거짓말까지 하니까 더 정이 떨어지네요.

• 9. 엉?
    '18.2.17 5:56 PM (106.102.xxx.172)

떠밀려 나왔다고 거짓말까지 했어요??
    동영상으로 보니까
    윤선수가 쌩 까고 관중석에다 큰절을 하던데..
    나중에 기어이 쫓아가서는 인증 셀카 찍고는
    트위터엔가 올려서 더 욕 먹고 있더라구요.

• 10. ...
    '18.2.17 5:57 PM (39.117.xxx.59)

이렇게까지 욕먹을 일은 아닌것 같은데요

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.17 6:00 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

난또 ioc위원인줄 알았네요
    누가봐도 얼굴 비추려 나온거구만요
    다른 의원들도 다 나오고 싶었겠지만 여당이라고 특혜본것 맞잖아요

• 12. ......
    '18.2.17 6:01 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

누굴 탓할것도 없습니다. 우리나란 정치인이 고인팔이 눈물 코스프레 그리고 아이와 사진만 잘찍으면 영웅대접해주고 대통령도 시켜주는 국민수준이라 저렇게 민주당에도 쓰레기들이 넘쳐나는것입니다.
    반면에 윤성빈 선수는 민주당 박영선을 대놓고 무시하고 관중들에 절부터 해줘서 기특했어요

• 13. 그냥이
    '18.2.17 6:03 PM (175.118.xxx.16)

꼴보기 싫던데 윤성빈 선수가 쌩까서(?) 꼬소했어요

• 14. 욕먹을일어니라구요?
    '18.2.17 6:04 PM (1.225.xxx.50)

AD카드도 없이 출입금지구역에 떡 하니 들어가 있는데
    국회의원이 아니었으면 저게 가능했을까요?
    권력남용의 예로 욕을 먹는 거예요.
    국회의원이란 사람이 저렇게 기본 규칙을 우습게 어기는데
    그럴 수도 있지 하고 넘어가나요?

• 15. 미친
    '18.2.17 6:06 PM (39.7.xxx.2)

친척들 모여 다같이 보다가 미친 저기왜왔데
    다들 욕하기바쁨 저한당보다 낫기는 저한당 하는짓거리
    똑같이 하더만 난또 윤선수 이모나 되는줄알았더니
    어쨌거나 티비에 한번 나오고싶어서 용 을 써요

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.17 6:15 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

보는 순간 저건 완전 특권으로 결승선에 자리 잡고 있었네
    싶더군요
    올림픽과 아무 상관없는 사람이
    가족도 못들어가는 결승선 가까이 라인안에
    자리잡고 있을수 있었을까요
    금메달 확정되는 선수 들어오는거 보고
    바로 옆에서 얼굴 들이밀더군요
    국회의원 특권으로 저런짓 하다니
    욕 나오더군요

• 17. 올드하다
    '18.2.17 6:19 PM (125.177.xxx.55)

요즘 유권자들이 저렇게 낄데안낄 데 분간못하고 들이대는 정치인들 제일 극혐인데
    세상 흐름 못읽고 자뻑에 빠져 돌아다니는 구시대 정치인이 다 되어버린 박영선
    작년 518기념식 때도 문재인 대통령이 앞줄 악수하다 박영선 알아봐주니까 좋아서 입이 찢어질라 하더만ㅉㅉ

• 18. 아웃
    '18.2.17 6:46 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

쌍팔년도 하던 짓을 했구만.

• 19. 꼴보기 싫은
    '18.2.17 6:47 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

쌍팔년도 하던 짓 하고 다니는 박영선이나
    IOC에 편지 보내놓고 뻔뻔하게 나타나는 나경원이나

둘이 쌍으로 놀아요.

• 20. 어휴 꼴값 떨어요
    '18.2.17 6:49 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

쌍팔년도 하던 짓 하고 다니는 박영선이나
    IOC에 편지 보내놓고 뻔뻔하게 나타나는 나경원이나. 그짓만 안 했으면 지도 들어가고 싶었겠지

둘이 쌍으로 꼴값을 떨어요.

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.17 7:13 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

둘 나오는 뉴스공장 코너는 도저히 못들어요
    뭐하는 짓인지 ㅠ

• 22. 이름을 알렸으니
    '18.2.17 7:55 PM (61.84.xxx.1)

남는 장사했다고 할지도...

• 23. ㅇㅇㅈ
    '18.2.17 8:50 PM (223.38.xxx.189)

사람들 맘 다들 비슷하군요. 정말 저 화상..이런 생각이 들던데. 설날 아침부터 정치인 얼굴 그런데서 보고 싶지 않더라구요.

• 24. 아까시
    '18.2.17 9:25 PM (125.178.xxx.187)

총선,대선때 민주당이 갈라질때 박지원 ,김종인과 뒤로 언줄대서. 단독공천받고 지몸값 올릴려고 무지한 이언주처럼 국민당 안철수 선거운동할려고. 이리저리 재다가 여우같이 문재인한테 붙어서 선거운동할때도 지지율오르고 누가봐도 문재인대통령 될거 같으니. 후보 뒤에 카메라빨 각도 기가막히게 잡아서. 극친문코스프레 하는것보니. 지금의 김남주캐릭터 그대로 이입되더군요.

적당히 갸륵한 표정으로 연기도 잘하고. 권력욕이 보통은 아니죠.
    방송기자.아나운서,의원.에서 서울시장--대통령까지 무궁무진한. 그 야망에 눈이 멀었나봅니다.
    그여자의 능력 최고치는. 청문회때 손혜원같은 한번만 의원하겠다는 소욕의. 동료들께 넘겨받은 자료로. 잘 포장해 상대와 싸워주는 역할이라고 봅니다.

공격수까지는 못되고.