82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'리턴' 측 "박진희, 제작진 간곡함에 출연 확정 이라네요

.. 조회수 : 20,191
박진희 좋아하는데 왜 굳이, 그 자리에 들어갔는지
출연확정 기사는 지금 났는데 출연은 14일부터?
어이없네요..
리턴 이제 바이바이
http://entertain.naver.com/read?aid=0001017888&oid=213&lightVersion=off
99 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.12 9:48 PM (39.119.xxx.190) - 삭제된댓글

뭐가 아쉬워서 저런 자리를...

• 2. .....
    '18.2.12 9:49 PM (222.101.xxx.27)

논란 나자마자 계속 박진희만 거론된 거 보면 그 때 이미 결정되고 고심하는 모양새를 취하는거죠.

• 3. ..
    '18.2.12 9:51 PM (119.196.xxx.9)

고현정 촬영분 내보내면 서로간에 예의가 아니죠
    당장 모레 분량부터 박진희씨 나오는게 맞다고 생각해요

• 4. 이미
    '18.2.12 9:56 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

결정 해놓고 간본거죠.오늘 스브스 언플도 그렇고..41살에 임신 5개월인데 대단하네요.

• 5. ..
    '18.2.12 9:56 PM (49.1.xxx.158)

뭐 선수들끼리 이런 쇼맨쉽 이해함. 그러든가말든가

• 6. ...
    '18.2.12 9:57 PM (120.50.xxx.206)

쉰떡은 먹는게 아닌데
    박진희 왜 출연하려는지 ㅉㅉ

• 7. 그렇게 하고 싶었나
    '18.2.12 9:58 PM (175.116.xxx.58) - 삭제된댓글

돈에 환장했나보네요. 고심한척은 무슨 결정 다해놓고 쇼했군요.
    태교나 하지.. 몸사리면서 촬영하겠구만..
    굳이 그 자리를 들어가고 싶을까..

• 8. ㅡㅡ
    '18.2.12 9:59 PM (112.150.xxx.194)

거길 왜 들어가지?

• 9. ....
    '18.2.12 9:59 PM (119.69.xxx.115)

박진희..... 왜 이런 선택을....

• 10. 박진희
    '18.2.12 9:59 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

42살 입니다.

• 11. dalla
    '18.2.12 9:59 PM (115.22.xxx.47)

박진희 임신중인가요?
    그런데 왜 한다그러지? 흠...

• 12. 으이구
    '18.2.12 9:59 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

진짜 깔끔하게 한다고하지 숙고하는 것처럼 뻥치기는
    이런다고 뭐가달라지나
    벌써 결정하고 언플하는거 다아는사실인데

어찌되었건 리턴은 안봄

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.12 10:00 PM (119.193.xxx.95)

어려운 선택이었을텐데...
    응원합니다.

• 14. 미투
    '18.2.12 10:00 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

리턴은 이제 아웃!

• 15. ....
    '18.2.12 10:01 PM (221.139.xxx.166)

돈이 아쉬워서.....

• 16. ...
    '18.2.12 10:01 PM (121.190.xxx.139)

하고싶으면 하는거죠.
    욕심나긴 할거예요.
    성배인지 썩은 잔인지 누가 알겠어요.

• 17. ...
    '18.2.12 10:01 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

돈이 아쉬워서2222222

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.12 10:03 PM (125.190.xxx.161)

여배우가 그리 없나요
    임산부 건강 생각은 안하고 그렇게 간곡?하게 사정하고
    나중에 임산부 갑질 소리 안나올란지 걱정되네

• 19.
    '18.2.12 10:04 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

기사는 오늘 떴는데 첫 출연이 모레부터라고요?
    2틀만에 1회분을 찍었다는건가요?

• 20. 각본
    '18.2.12 10:06 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

고현정 저럴줄 알았나보죠,,처음부터, (늦고, 대사 안외우고-예상된 판)
    미리 생각예상하고, 판 뒤집고, 박진희 투입하고,

짜여진 각본~같은 느낌이 듭니다.
    사람하나 병신 만들기 쉽네요.

• 21. 으이구
    '18.2.12 10:07 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

그때 부터 미리찍고있었고
    이제사 발표했겠죠
    고민하는것처럼 보일려고

• 22.
    '18.2.12 10:08 PM (175.117.xxx.158)

임산부면 몸사릴만 한데ᆢ. 그리배우가 없나요

• 23.
    '18.2.12 10:08 PM (1.229.xxx.11)

그럼 누가 들어가야 욕 안먹나요?
    남은 배우들은 어쩌라고 이리 망하라고 난리인지.

• 24. ..
    '18.2.12 10:08 PM (220.119.xxx.155) - 삭제된댓글

돈이 그리 궁한가;;;;

• 25. 에휴
    '18.2.12 10:08 PM (183.98.xxx.95)

드라마가 너무 잔혹하던데 하필 임산부를 ㅜㅜ
    고현정 역할이 누가 하는지가 그리 중요하지 않은거 같네요

• 26. 드라마
    '18.2.12 10:10 PM (122.32.xxx.131)

잘됐으면 좋겠어요
    수많은 사람들의 생계와 인생이 달렸어요
    마음 내키는대로 하고 싶은대로 훌훌
    떠나지 못하는 사람들에게 힘주고 싶네요

• 27. ...
    '18.2.12 10:10 PM (220.119.xxx.155) - 삭제된댓글

과정이 추잡스럽네요 다 정해놓고 이게뭔지

• 28. 박진희
    '18.2.12 10:15 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

박진희 검사~사모님에
    박경림이랑도 친하고,
    너무 착하고 좋아보여요
    임신 5개월에 고현정 대타로..
    정말 열심히 사는 모습도 좋네요..
    세상을 다 가졌네요.

• 29.
    '18.2.12 10:16 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

이 드라마 언플 끝내주네요
    정떨어지게 만드네요

• 30. 박진희
    '18.2.12 10:18 PM (124.111.xxx.38)

박진희 검사~판사님에
    박경림이랑도 친하고,
    너무 착하고 좋아보여요
    임신 5개월에 고현정 대타로..
    정말 열심히 사는 모습도 좋네요..
    세상을 다 가졌네요.
    남편이 판사니,,연기도 리얼하게 잘 하겠어요.
    연말에는 순산한 아기랑, 스브스에서 주는 연기상도,,노려야죠~

• 31. 이상
    '18.2.12 10:18 PM (121.157.xxx.188)

응원은 못해 주겠네요
    위 댓글중 짜여진 각본 맞는듯해 별로네요.

• 32.
    '18.2.12 10:18 PM (223.38.xxx.8)

다 정해놓고 생쇼한게 어이 없네요
    참 대중이 바보로 보이나
    드라마 언플 끝내주네요
    정떨어지게 만드네요

• 33. ..
    '18.2.12 10:20 PM (49.1.xxx.158) - 삭제된댓글

단언컨대 백업없는상황에서 저런 언플 못합니다. 한두번 보나

• 34. ㅇㅇ
    '18.2.12 10:21 PM (125.138.xxx.230)

남이싼 똥치우기 싶지않을텐데 어려운 결정했네요.
    응원합니다

• 35.
    '18.2.12 10:22 PM (223.62.xxx.153)

내가 순진하게 살았나
    살다살다 이렇게 언플 오진 드라마 첨 보네요
    각본짜인 드라마 실사판 같아요
    현실이 더 드라마 같네요
    차라리 이 내용을 드라마로 만들면 더 흥미진진하고
    재미있을것 같네요

• 36. 실망
    '18.2.12 10:23 PM (222.104.xxx.209)

시끄러운 자리는 안가는게

• 37. ,,
    '18.2.12 10:27 PM (59.24.xxx.213) - 삭제된댓글

처음부터 고현정역할이 임산부도 할수있을정도의 하찮은역이었나 보네요
    그러니 박진희가 출연하겠죠

• 38. ...
    '18.2.12 10:29 PM (211.246.xxx.39)

그냥 말나왔을때 오케이 해도 누가 뭐라나
    스브스나 제작사나 피디나 다 그저 똥들이네

• 39. 임신부인데다
    '18.2.12 10:30 PM (125.177.xxx.55)

말도 많은 자리인데 아랑곳않고 들어가는 거 보면...형편이 좀 그런가?? 생각하게 되네요

• 40. ..
    '18.2.12 10:32 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

굳이 x물에 발담그네요.

• 41. 냅둬요.
    '18.2.12 10:35 PM (117.111.xxx.72)

누군가는 해야지
    다른 연기자들도 스탭들도
    일해야죠?

댓글들이 진짜 뭔지...

• 42. 에휴
    '18.2.12 10:58 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

누군가는 해야겠죠~ 근데 간을 봤잖아요~
    아무 생각 없던 사람도 등 돌리게 하는 재주가 있네요...간을 너~~~~~~~무 봤어요.

• 43. 이상
    '18.2.12 11:01 PM (211.108.xxx.4)

스텝들은 열악한 환경과 대우 받고 추운날 고생하는데
    그럼 지금 상황에 드라마를 어찌하나요?

스텝들 증언들이 죄다 거짓이고 사실과 다른 언플이면 왜 고현정은 암소리도 안하고 있는건지요?

고현정은 모든게 다 참이고 진실이고 감독 스텝들 말은 왜 전부 거짓이란건지...

• 44. ..
    '18.2.12 11:05 PM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

언플 지저분하게 하네요
    박진희도 다시보여요

• 45. 연말 시상식
    '18.2.12 11:07 PM (210.183.xxx.222) - 삭제된댓글

연말 시상식에 참석할 기회가 오는 거지요.

• 46. 박진희가 결심한거지
    '18.2.12 11:15 PM (119.70.xxx.204)

그럼 누가합니까?
    시간도촉박하고 제작비는어쩌라고
    다른배우들은 이작품땜에 스탠바이상태고
    고현정이 이거 망하면
    어마어마 손해배상소송걸릴수있어요

• 47. 애휴
    '18.2.12 11:17 PM (182.225.xxx.22)

박진희도 다시보여요 222

• 48. ...
    '18.2.12 11:24 PM (220.119.xxx.155)

박진희도 다시보여요 333333

• 49. 그런거였군요
    '18.2.12 11:35 PM (110.11.xxx.240)

다 짜인 각본이 있었네요

언플 오지고요
    박진희 대단하네요

• 50. ..
    '18.2.12 11:36 PM (222.108.xxx.183)

이상황에 하는 박진희 속은 편할까싶네요.
    어차피 누군가는 욕먹는 자리..
    사정이 있겠지요

• 51. ㅋㅋㅋ
    '18.2.12 11:56 PM (119.197.xxx.28)

간곡하게....
    고현정한테도 섭외할땐 간곡하게 했겠지....ㅋㅋㅋ

• 52.
    '18.2.13 12:11 AM (61.83.xxx.246) - 삭제된댓글

미리 얘기오고갔다면 욕나오네요

• 53. ㅡㅡ
    '18.2.13 12:18 AM (125.184.xxx.64)

연예부 기자가 티비에서 그러던데...
    저렇게 대타로 들어가는 자리는 아무도 안갈려고 해서..
    출연료도 1.5배 주고, 차기작도 마련해주고... 엄청 조건이 좋다고 하던데요.
    그래도 안할려고 한대요.

• 54. ...
    '18.2.13 2:04 AM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

열심히 해보려는 사람한테 왜이리 악담들이죠?
    아주 제사를 지내시네요.
    전 박진희가 고현정 못지 않게 잘해서 콧대 좀 확 꺽어줬음 좋겠어요.

• 55. ㄴㄴ
    '18.2.13 2:12 AM (122.35.xxx.109)

박진희라고 그자리 들어가고싶었겠어요?
    아주 잘해도 욕먹을 자린데...
    오죽 여배우가 없었으면~~

• 56. 왜 저러죠?
    '18.2.13 3:04 AM (178.191.xxx.123)

언플 참 오지게도 하네요.
    이미 결정된거 같은데 왜 고민 중이라는 둥 기사로 언플하고 시청자 우롱해요?
    박진희란 여자 웃긴 여자네요.

• 57. ...
    '18.2.13 4:27 AM (211.109.xxx.203)

대타로 들어가는 게 맘편하겠어요.
    박진희 응원합니다.

• 58. ㅇㅇ
    '18.2.13 6:10 AM (121.168.xxx.41)

저만 김성주 느낌이 나나요?

• 59. 기회
    '18.2.13 6:12 AM (68.195.xxx.117)

조 아주 좋운 찬스 놓치지 말고 잘해보세요, 전 주연과 확연희 다르게 특징을 잘 나타내게
    감독과 작가 뜻 과 본인의 특징 등 잘 살려보세요.

• 60. ㅎㅎ
    '18.2.13 7:36 AM (118.32.xxx.30)

언플 쩌네요~~~
    박진희 좋아하던 배운데~~~요즘 좀 뜸하더니~~이유 있겠죠

• 61. 응원해요.
    '18.2.13 7:40 AM (101.109.xxx.238)

리턴 고현정연기보단
    백배나을듯
    고현정 좋아했는데 이번 연기는 정말이지.

• 62. ...
    '18.2.13 8:15 AM (175.223.xxx.103)

82 댓글러들 ...전.무섭네요.

응원하고 ...

앞으론 댓글 쫌만 볼래요

• 63. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 8:25 AM (203.220.xxx.7) - 삭제된댓글

네 ㅇㅇ님 저도 김성주 생각 나더라고요.

• 64. 대단하네요
    '18.2.13 8:34 AM (39.112.xxx.143)

박진희...
    하긴이래야 연예계에서 버티죠
    일반멘탈로는 절대못할텐데...
    박진희 다시보여요4444444

• 65. 각본대로~
    '18.2.13 8:43 AM (220.122.xxx.150)

각본대로 진행했겠죠
    고현정만 바보 되고 욕먹었네

• 66. ...
    '18.2.13 9:00 AM (125.177.xxx.61)

뭔 김성주까지.... 그럼 드라마 망하라는겁니까?
    이번일이 고현정이 일방적으로 당했다고 생각하시는 분들 순진하시네요.

• 67. 그쵸
    '18.2.13 9:01 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

배우가 한둘이 아닌데 박진희 하나만 거론되고
    14일에 방송 나가야하는 상황에
    11일까지 답변하겠다/기다리겠다
    각본이 다 있고 거기에 맞춰 언플한거죠.

• 68. 응원합니다
    '18.2.13 9:04 AM (211.180.xxx.70)

정말 힘든결정이였을텐데요
    누가 하던 욕먹는 자리인걸 뻔히 알텐데도 용기가 대단하네요
    연기도 잘하고 적역일것같아요

• 69. 그 간곡함
    '18.2.13 9:06 AM (61.80.xxx.46)

PD가 고현정한테 한번하고 넘겼어야죠.
    제작진 스텝들을 생각한담ᆢ
    이건 짜여진 각본인거 같네요.
    드라마보다 더 드라마 같아요.

• 70. 자운영
    '18.2.13 9:29 AM (180.66.xxx.47)

태교에 힘쓰겠다고 다른 프로는 하차하지 않았나요?
    그 프로는 간곡함이 없었나 보죠?

• 71. 저는
    '18.2.13 9:53 AM (119.192.xxx.12)

이런저런 맘에 안드는 점은 많지만
    봉태규 등 열심히 연기해 온 다른 배우들 응원하는 마음으로
    계속 보려구요. 다른 배우들 한파 속에서 밤샘촬영하고 모처럼 시청률 잘나와서 의욕충만했을텐데 불쌍해요.

• 72. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:58 AM (1.224.xxx.86)

다들 욕먹는 자리라고 이미지 생각해서 안하면
    고생하는 다른 배우들 스텝들은 어떻게 합니까
    하겠다고 나서주는누가 있는게
    다른 배우들은 고마울껄요

• 73. 순간의 선택이
    '18.2.13 10:20 AM (119.64.xxx.207)

평생을 좌우한다더니 박진희도 한방에
    훅가네요. 이미 진흙탕인데 간곡함?때문에
    합류한다니 말이야 방귀야.
    박진희만의 간곡함이 뭔지는 모르겠으나
    잘못된 선택 평생 후회할듯.

• 74. 고현정 질렸다
    '18.2.13 10:28 AM (42.82.xxx.158) - 삭제된댓글

누가해도 고씨보단 낳을 듯.
    고씨 눈 풀리고 얼굴 이상하고 발음 안 됬던거는
    아무도 얘길 안 하지.
    고씨는 쉬면서 치료 좀 받길.

• 75. bbb
    '18.2.13 10:31 AM (14.52.xxx.209)

리턴 안볼래요..
    고현정씨 나온다고 해서 본거였어요 고현정씨가 선택한 작품은 틀릴테니까요

그런데 이러면 내용이 산으로 가겠죠
    팽팽한 긴장감도 사라지고 ..
    흐지 부지 끝날것 같네요

• 76. ㅇㅇ
    '18.2.13 10:34 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

박진희 응원 합니다.
    사람은 평소 생활태도에서 인성이 드러나는ㅇ법입니다.
    한 번은 실수일 수 있어도 지속적으로 오랫동안 드러난 행동방식이
    일관되었다면 그건 그 사람의 인성인 거죠.
    고현정? 참 일관되죠?
    박진희도 일관되고요.
    어려운 자리 누구나 맡기 싫을 자리.
    절대 손해보기 싫은 사람은 수락하기 어려운 일이죠.
    방송사 고현정 그나물에 그밥에 누굴 욕하든 상관 없는데
    박진희 욕하는 건 좀 보기 거북하네요.

• 77. pd도 웃기는게
    '18.2.13 10:36 AM (119.64.xxx.207)

고현정만이 갖고있는 색깔이 있는데
    그간 고현정이 만들어놓은 배역을
    박진희가 이을수있다고 생각한다는게 웃긴다는 점.
    지금까지 박진희가 해온 배역이 있는데
    과연 어울리게 소화나 할수 있을까.
    근자감 쩌네 둘다.

• 78. 솔직히
    '18.2.13 10:41 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

누가 해도 고현정보다는 나을 듯.
    이번 리턴에서 고현정의 연기는 프롬포트 보고 했다니
    다 이해될 정도로 느린 대사 맥락없는 쉼표 .
    진짜 볼 수가 없었어요.
    그럼 보는 즐거움이라도 있어야 하는데,
    듣보잡 신인 이름도 모르겠는 배우한테도 밀리고.
    본인도 모니터 해보곤 신이 안 났을 것 같긴 해요.

• 79. 진짜
    '18.2.13 10:44 AM (223.38.xxx.164)

못되처먹은 사람들
    박진희가 뭔 잘못을 했다고 악담에 욕에

• 80.
    '18.2.13 10:48 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

박진희도 다시보여요 555

• 81. 솔직히2
    '18.2.13 10:48 AM (119.64.xxx.207)

박진희는 욕먹을것까지 감내하고
    수락한거 아닌가.
    제작진의 간곡함이 뭔지는 모르겠으나
    본인이 욕먹고 비난받을것까지 떠안은것보면
    제작진의 간곡함이 엄청난것인가봄.

• 82. 진짜
    '18.2.13 10:51 AM (223.38.xxx.164)

고현정 자리 대신 들어간 누군들 다시 안보이겠어요?

• 83. 진짜
    '18.2.13 10:52 AM (223.38.xxx.164)

고현정이 리턴 잘됐으면 좋겠다고 했네요

언플인가요? 아닌가요?

• 84.
    '18.2.13 11:03 AM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

한동안 뜸 하더니 스물스물 나올 때 부터 이상 했음
    선한 척 하더니 실속은 다 챙기네요
    기회는 이때다 싶은 거였겠지요..끈 떨어졌던 연기자...

• 85. 아무튼
    '18.2.13 11:06 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

고현정 쉴드를 가장한 지능안티인지,
    진짜 머리 나쁜 시녀들인지 모르나,
    덕분에 고현정 어록 행동 털리고 있는데 다 가관이네요.
    이렇게 찬양받을만한 사람이 아닌데 지나치게 찬양받으면,
    반감이 일기 마련이고 이래도? 하고 증거 자료 들이밀고 싶어지는 게
    사람 심리죠.
    진짜 시녀들이면 적당히 할테고 지능안티면 고현정 탈탈 털릴때까지 쉴드치고
    악플달고 하겠죠.

• 86.
    '18.2.13 11:07 AM (106.102.xxx.85)

고현정보다 잘어울릴거 같긴한데
    임신5개월에 참,,,돈때문인거 같네요

• 87. 고현정 질렸다
    '18.2.13 11:12 AM (42.82.xxx.158) - 삭제된댓글

리턴 안볼래요..
    고현정씨 나온다고 해서 본거였어요 고현정씨가 선택한 작품은 틀릴테니까요
    ㅡ> 82시녀가 아니고 걍 알바에요. 돈 받고 댓글다는. 네이버 댓글도 달겠죠. 돈만 주면.
    고씨가 리턴에서 연기를 잘했나요 외모가 준수했나요.
    드라마 시작도 하기 전에 구설부터 오르더니. 쯧쯧

• 88. 박진희가 안하믄
    '18.2.13 11:19 AM (211.184.xxx.212)

딴배우가 냉큼 감사합니다 하고 잡아요 물론 아쉬운거 없는 애들은 절대 안하죠 아마 이거 하는대신에 드라마 잘 가믄 뭔가 좋은거 더 줄께 했겠죠 저 위에 어떤분 말씀대로 출연료 플러스 혹은 그 방송국에서 차기작 계약 노산에 임신초기라 영화랑 예능은 거절한걸로 아는데 드라마는 잡는 이유가 있겠죠 저거 해서 손해가 아니라 이득이니 배부른몸으로 하는거임 하지만 질질질 간보다가 방송국이 고현정 바닥으로 떨어뜨린 기사 대본 못외우고 상습지각 등등 나간 그날 저녁 한다는 기사낸건 좀 그렇네요 할꺼였음 진작 한다하지 뭐하러 그렇게 간을 봤는지 모르죠 일이 시끄러워질수록 출연료나 차기작을 더 크게 요구하면서 계산기 두들겼는지도 사실 박진희가 안하고싶음 위약금 걸고 털고 나가도 되는건데 악플과 여론이 두려워 고민하는척 한것같습니다 그래도 욕먹기는 마찬가지지만 이런기회는 박진희에게 넝쿨채 굴러온 호박이죠 손 털면 딴 여배우가 호박 먹는다싶어 잡았겠죠 악플은 닫아도 그만 심하면 고소한다 공지올리면 그만 하지만 저 정도 기회는 박진희에게 엄청난 찬스죠

• 89. 드라마 하나에 스탭이 몇명인데
    '18.2.13 11:55 AM (222.233.xxx.7)

다들 욕먹는 자리라고 이미지 생각해서 안하면
    고생하는 다른 배우들 스텝들은 어떻게 합니까
    하겠다고 나서주는누가 있는게
    다른 배우들은 고마울껄요2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
    어쨋든 누가 하더라도 해야하는 자리인데,
    박진희 욕 먹는거 안타깝네요.
    그냥 고현정씨 응원하시던 분들은 안보고,
    시청율 떨어뜨리시면 됩니다.
    박진희 아니라 누구라도
    고현정 팬들은 욕할 마음의 자세가 된분들이니...
    그나저나 이렇게 뜨겁게 사랑해주는 팬들 있어서,
    고현정씨 그나마 다행이네요.

• 90.
    '18.2.13 12:13 PM (223.62.xxx.181)

그냥 깨끗하게 기사한번만 내고 합류 했으면
    박수 받았을 텐데요
    고배우 별로 관심도 없지만 이번건은 징하게
    언플이 오져서 좋게 안보여요
    초딩처럼 징징 거리는 읍소 기사 주구장창
    지들끼리 꼴불견이다 라고 보이게 만드네요

• 91. 이젠
    '18.2.13 12:34 PM (223.38.xxx.170)

대중이 바보도 아니고 머리 쓰는것 다보이는데
    유치해 보이죠
    지들 개싸움에 대중 우롱 하는 느낌

• 92. 고현정 질렸다님 저 알바아니에요
    '18.2.13 12:55 PM (14.52.xxx.209)

그냥 리터을 재미나게 시청했던 시청자입니다.
    웬 알바.
    고현정씨한 돈 받은게 없어요

어이가 없네요 뭐하면 다 알바인지..

• 93. 실망
    '18.2.13 1:22 PM (14.41.xxx.158)

지금 말 많은 드라마에 굳히 박진희가 합류하는지 이해가 안되네요 실망스럽네요 뭐가 그렇게 아쉽다는지

• 94. ㅇㅇ
    '18.2.13 1:37 PM (61.83.xxx.246)

고현정팬도 아니구 좋아하지도않았던 사람이였지만 고현정측 알바라고 확정짓고 시녀라고 거품물며 댓글다는사람들때문에 고현정편들도싶네요 진짜 고현정댓글알바아님 어쩌려고 저렇게 확신을할까요?ㅉㅉ

• 95. ㅇㅇ
    '18.2.13 1:58 PM (1.245.xxx.179)

박진희 출연확정 기사 나오면서 고현정 아주 또 지하까지 파묻으려고 스브스 언플짓 오지네요 아주 고현정 몇십년전 에피까지 퍼와서 고현정 죽여주헤요
    박진희 예버해주세요 징징거리는거같아 소름끼쳐요

• 96. ㅇㅇ
    '18.2.13 2:00 PM (1.245.xxx.179)

박진희는 고현정 출연중인데 그 역 제의받고 이미 그떄 출연 결정한거겠죠 고심한다는 언플중에 이미 촬영중이었고 이미 1월부터 출연할 때 입을 의상고르고 다녔다고 하던데
    선배 몰아내고 그 역 꿰찰 생각하면서 행복하셨나요??
    박진희씨???

• 97. ㅇㅇ
    '18.2.13 2:01 PM (1.245.xxx.179)

박진희 이 분은 남의 자리 뻇는 거 이번 만이 아니던데
    예전에
    성난얼굴로 돌아보라도 박예진역 자기가 빼았아 꿰찾죠
    벌받았는지 그 드라마 시청률 2,7% 역대 최 꼴찌로 막내리고

• 98. 아니
    '18.2.13 6:43 PM (219.248.xxx.212)

태교 해야할 임신부가 왜
    이런 사이코패스가 주인공인 드라마를...

• 99. ..
    '18.2.13 8:36 PM (174.110.xxx.208)

고현정 퇴출전에 이미 임산부도 할 수 있어요! 이러면서 인스타에 글 올렸네요.
    피디랑 미리 입을 맞추고 그 자리 차고 들어간듯해요.
    예전에 박예진 자리도 저리 차 들어간적이 있었죠. 박예진은 쫓겨났구요.